Люблю гоняться и вести отстрел...
Люблю гоняться и вести отстрел...
Тэй- это так меня зовут иногда
а пират на аватаре- это мой стиль жизни. Хорошей христианской жизни. Кстати почти получается
это да...
Это литовское имя. :) Его придумал поэт, который сочинил поэму "Юрате и Каститис". По этой поэме и мультипликационный фильм есть под названием"Янтарный замок".
Прямой потому что прямой ))) в основном это радует а иногда и огорчает и меня и других. Надо уметь совершенно пользоваться прямотой, а я увы пока не всегда это умею. Видите, я прямо о себе сказал)))
в детстве у нас на это говорили - молодец, возьми с полки пряник...
с удовольствием )))... я вам прямо теперь говорю: пряник в студию))).
MES - потому что есть такое хорошее место)))
Аватар этот со мной давно, рыба и хлеб, потому что:
1) рыбу люблю
2) напоминает о том, как Иисус всех этим накормил - сердце греет
3) напоминает о том, что Бог может использовать в Своих больших делах мелкое и незначительное
увы, Александр. Не получается у меня грузить фото из инета ((((((((((((
ник взяла себе по имени своей племяшки, когда-то звала ее Маринушкой, а сейчас она уже выросла... моё реальное имя не скрываю, но оно очень часто занято на всех форумах и чатах до моего прихода еще
...
а аватарка - люблю кошек, некоторые их породы близки мне по характеру, а свое фото не хочу вывешивать.... не люблю себя в зеркале
у меня другая фигня. В зеркале еще более менее, а вот на фото (((((( Фотогеничностью не страдаю... )))))))))
Тык, а Мария и Маринушка это не одно и тоже, маринушка -это Марина?
Ник - потому, что ищу... ищу Господа... Ава - капитан Джек Воробей тоже все время искал... То свою "Жемчужину", то сокровища пиратов, то источник вечной молодости ))))
Некто негде сказал: вы со своей прямотой полегче на поворотах ))))
да, это Марина....а я в реале Маша, это если кто захочет по реальному имени обращаться, то пожалуйста, без Марии
а Маруся ?...у меня у друзей доню назвали Маша, но с рождения её называли Марусей... Барышне 20 лет, восточный типаж и это Маруся - ну тааак прикольно, просто ей очень идёт это имя и я его вижу как очень такое шкодливо-ласковое ))) А Вы? ;о)
Машенька
ник- Олеся, ничего умнее не могла придумать с перепугу, регистрируясь на первом в моей жизни форуме.
аватор- моя маска, как выразилось тут на форуме мнение, что наши реальные фото это и есть маски, поддержала Фаталити в теме "Снимаем маски", ибо друг.
ххаааа!!! прикольно выразилась:-)
Hope- на английском надежда , надежда как якорь безопасный заброшен в небо...
А если честно не помню почему такой ник написал :)
Одинадцатая заповедь , не преувеличивай...
Ник сложен из имени и фамилии. На старой версии форума ник писался через апостроф. вот так RUS`S,но к сожалению новая версия форума не поддерживате "верхнюю запятую". Так я стал пользователем russ.
Аватар сделан веб-камерой по мотивам моего лица ))))
Добрый - потому что подобрел я за время жизни с Господом, я почему-то вижу Его добрым и сам стал таким.
Ава - восход солнца - какбы возвращение Иисуса, уже рассвет но ещё не видно светила, ещё чуть чуть и появится.
зенн,
на старом форуме сначала был ник - мое имя. но через какое-то время не смогла с ним печатать посты.
Хотела напечать жена, не прошло, так и осталось - зенн...
Жена без буквы а .
jewish-girl - это я, простая еврейская девушка =)
Сейчас читаю книгу Д.Бивера - "Движимые вечностью".
вот и аву выбрала с этим важным словом: ВЕЧНОСТЬ есть... как утверждение того о чём читаю и размышляю.
заметьте, у Вас аж 3 "н" в конце ника), видимо сильно замечтались, жена без буквы а
))) зена зизни моей )))) а что...весело ))
ник- имя ,люблю интерпритации полного имени, аватор-дремлющая кошечка,Пс.4:9" Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности."
Как-то, регистрируясь на каком-то форуме, не могла подобрать себе ник. Что ни выберу - все занято. Тогда плюнула, и написала очередное пришедшее в голову. Только букву Ч написала как цифру 4.
Мне это так понравилось, что теперь это мой любимый ник.
Аватарку подобрала соответствующую.
:)
Гена+Моисей. Я выведу, вас, грешный народ из египта.
Аватар.... Увы, в то время не было фотоаппаратов...