ах, жжешь...)))))
ах, жжешь...)))))
и не говори:)))
Ник-------производное от моего имени Любовь
а авку тока поставила,rain rain go away
Наскальная живопись как минимум существовала! ))) Так что рисуйте аватар или сфоткайте со скалы!
ммммм... как интересно обо всех вас почитать!!!!!!! :)))))))))
а я люблю зеленый.. хотела под ником "рыжая" зарегестрироваться, но меня кто-то опередил.. тогда буду зеленой, решила я :) а аватарка долго киви была.. хотя мне только на форуме рассказали, что это киви :)))))) полезная вещь - форум ;))) киви приелось, теперь мой глаз с зеленцой.. не помню правый или левый :))
кивушка была родней,я и не врубилась сразу что это наша зелененькая!!!!!!!!
я, кстати, тоже...
ну вот не я одна......такая.....вот что значит резко менять имидж,до неузнаваемости::))))
этот ник ----потому что мост через пролив ла манш- невозможен... но есть все предпосылки к тому чтобы его наконец то построить....
в жизни я всегда стремлюсь к невозможному....чтобы понять что все возможно.
Ник -- потому что чуства не удержимы и не всегда послушны Слову Божьему, и часто порождают "не те ситуации" в жизни. А как приятно удерживать их в послушании Слову. Быть на высоте быть сильнее самого себя всякий раз повеолевать и властвовать над самим собой.
Аватарка -- потому что люблю реку, на реке вырос, люблю сильное бурное течение, рыбалку, и хотел бы хоть еще разок порыбачить как этот мужик на фотке.
Да-а. Вот это мост!
Помоему максимальная ширина Ла-Манша 30 километров, а максимальная глубина 70 метров, и ктото даже поставил рекорд и переплыл этот пролив.
Француз, Филипп Круазон ,перенесший ампутацию всех четырех конечностей, переплыл пролив Ла-Манш, став первым в мире человеком без рук и ног, которому удалось преодолеть заветные 32 километра, отделяющие Францию от Великобритании.
вот и доказательство - что все возможно!)
Длина 578 км, ширина на западе 250 км, на востоке 32 км, наименьшая глубина на фарватере 23,5 м.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Слушай! Вот как все было!!!
Без рук и без ног.
Да в самом узком месте. .. Генри Форд сказал -- считаеш ты что либо возможным, либо невозможным -- в обеих случаях ты прав. Вот в каком случае я буду прав -- Нет ничего нивозможного в твоей жизни если это не противоречит слову Божьему, если это твое желание и ессли ты с верой просиш!
Есть "територия исполнения " даже самых "невозможных" желаний!
100 %!!!!!!!!!
думаю, у каждого человека есть такие желания....
тут некоторые мнУ с другим человеком путают.
имя - hatikva - в переводе с иврита означает надежда - в принципе после того когда все умрет единственное что у человек остается это надежда. да, я еврейка, которая любит Иисуса. и песня Хатиква - одна из моих любимых тоже %)
картинка - как бы продолжение имени - свеча и книга - свет и Библия.
надеюсь никто больше не будет путать не с Ханукой не с Рош Ашаной..%)))))
А еще я мало общаюсь в форуме, но много пишу в блоге.
А я подумал, что просто тебе понравился одноименный фильм
Кстати, Хатиква, пишет толковые и глубокие темы..... Довольно поучительные.... Рекомендую....
Терять мне уже не чего..... Аватар - самолет - меня всегда влекло небо, я его люблю, люблю самолеты... мне это нравится .... плюс ко всему люблю свободу... самолет - средство передвижения которому не нужны трассы, магистрали, разнообразные дороги..... он не ограничен, он сам выбирает свой путь и летит туда, куда ему нужно.... сегодня он здесь, завтра в другом месте....
Ник - ТіК или ТИК..... но это друзья пускай останется тайной..... может нервное чево, а может чего другое
За ник уже писал в начале темы. а аватарку хотел связанную с небом. но передумал.
все таки нынешняя аватарка больше подходит к моему сердцу, вере, принципам.
а у меня...потому что азалия - красивый цветок, потому что так нежно и красиво
Я хотел тебе и написать, что тебе изменять ее не нужно - это ты.
эм .. а кто такие ник и аватор ?
да. красивый ник. хотелось бы и на вас посмотреть
ник это vitaly-makarov ru
аватар это ваше лицо, рядом с vitaly-makarov ru
которое подтверждает, что Вы vitaly-makarov ru
посмотрите :)
ха... только никому не говори сколько ты за мою раскрутку зарабатываешь...:))))))
Ник взял по названию одноимённого американского сериала, который смотрел на момент регистрации. Посчитал, что он сюда как раз подходит .
На аве я.