Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Почему такой ник и такой аватар?..

Старожил
+161
|29 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата ТИМ
аватар это ваше лицо, рядом с vitaly-makarov ru которое подтверждает, что Вы vitaly-makarov ru

аватар - это понятно , я про аватор спросил .

http://vitaly-makarov.ru - тут я размещаю фото и некоторые мысли
Старожил
+129
|29 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
аватар - это понятно , я про аватор спросил

аа-аа... ну это примерно,  тоже что и vitaly-mOkarov ru

если Бог за нас, кто против?
Старожил
+1929
|29 Ноя 2010
3 Цитировать

us - lily ето место моего жительства и наименование цветка, который упоминается в Библии, о котором заботится Сам Творец.
А ава - место, которое по особенному мне запомнилось, я когда то давно там отдыхала... и ето было очень особенное время для меня..

The good things happen to those who wait...So, be patient!!!
Удален
HMR
|30 Ноя 2010
2 Цитировать

HMR - нууу... некоторые музыкальные гурманы поймут. )))

А авка - больно позитивная мордочка у котега попалась.

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Писатель
+128
|30 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата HMR

ГЫГЫГЫГЫ, все-таки Heavy Metal Rock

.

Как я и думал

Удален
HMR
|30 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Ищущий
ГЫГЫГЫГЫ, все-таки Heavy Metal Rock

Таки да!

Старожил
+3295
|30 Ноя 2010
5 Цитировать

Ник - мое имя. Не люблю прятаться или что-нибудь придумывать. У меня и так редкое и красивое имя.

Ава - это я с любимой доченькой.

Старожил
+1513
|30 Ноя 2010
7 Цитировать

... а я люблю что-нибудь придумывать и прятаться под...ээээээ.... моим очаровательным, сочным и свеже-зеленым кустом алоЭ... почему бы и нет?! оно милое-симпотяга я вчера пригляделась и точно, да чегож миленькое такое!

... а ещё я даже это "алое" и не придумывала... где-то год назад, когда я впервые сюда пришла (спасибо добрые люди надоумели!) и как раз в этот день я увидела этот цветок на экране монитора и куда-то он в ту же самую секунду у меня "запал", а когда встала перед вопросом какой ник... тут же моментально подсознание выдало справку сознанию... я так и сделала, но самое главное что я была очень (может быть даже ОЧЕНЬ) рада что алоЭ - среднего рода! и по-началу я писала ТАК что бы не было понятно (мужчина это или женщина) есть в такого рода "подаче" свои плюсы и я их имела... а спустя какое-то время нарисовалась, а не нарисовалОсь! :)) то многие удивились что я женщина......... а я нет! :))

с уважением алое.
Писатель
+18
|30 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата alloe
многие удивились что я женщина......... а я нет! :))

Я сначала прочитал и не въехал... "а я нет" прочлось по отношению к "я женщина". Т.е.: "многие удивились что я женщина......... а я не женщина!" А потом дошло и долго смеялся

Старожил
+1513
|30 Ноя 2010
6 Цитировать

...многие удивились что я женщина, ну в смысле многие были удивлены, КРОМЕ меня! :))

с уважением алое.
Старожил
+4645
|30 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата alloe
...многие удивились что я женщина, ну в смысле многие были удивлены, КРОМЕ меня! :))

дааа... хотела бы я на это посмотреть, когда бы и Выыы удивились тому, что вы - и вдруг...ну надо же такому случиться...на те вам - женщина :)))))

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1513
|30 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата NaVen
хотела бы я на это посмотреть

Хех!...да я сама хотела бы на это посмотреть! :))

с уважением алое.
Старожил
+271
|4 Дек 2010
6 Цитировать

Уважаемые дамы и господа .С вашего позволения несколько слов по поводу моего ника...Спешу уведомить вас что к роду Голицыных я не пренадлежу к сожалению.Почему тогда такой ник и картинка спросите вы .Попробую ответить.Дело в том что мои дедушки и бабушки за долго до перестройки рассказали настоящую историю нашей страны обьяснив мне(тогда еще мальчику) кто есть кто.И естесственно что Павлики Морозов и Корчагин не стали моими идеалами.В детстве наверное все девочки и мальчики  хотели быть на кого-то похожи.Так вот смотря фильмы про революцию 1917 года и гражданскую войну(а такой мути было в телеэфире немерено в70-х годах) мои симпатии были на стороне белой гвардии.Белогвардейский офицер был для меня  символом настоящего мужчины.Привлекали их манеры и внутреннее благородство...
Ну и не последнюю роль в выборе ника  сыграла песня  в исполнении М.Гулько ну помните...
....Не падайте духом поручик  Голицын
Корнет Оболенский налейте вина....которая в свое время мне очень нравилась Ну а на картинке их благородие собственной персоной.В сети нашел...вот...

Писатель
+18
|4 Дек 2010
1 Цитировать
песня  в исполнении М.Гулько ну помните... ....Не падайте духом поручик  Голицын

А разве её Гулько пел? Её ж вроде пел Малинин? А Гулько, если не ошибаюсь, пел: "Господа офицеры, голубые князья, я конечно не первый и последний не я. Господа офицеры, попрошу вас учесть, кто сберёг свои нервы, тот не спас свою честь..." и т.д.

Старожил
+271
|4 Дек 2010
1 Цитировать

Дело в том господа , что эту песню в пост-перестроечный период уже перепел Малинин . А я имел удовольствие слушать эту композицию на много раньше , (тогда это были подпольные записи на касетных магнитофонах) .Спасибо что напомнили и о других композициях , но цитировать их я не рискнул (проклятая сексуалная революция тому виной).

Спасибо господа , что напомнили мне босоногое детство :)

Удален
avDei76
|4 Дек 2010
2 Цитировать

авДей - др.евр. - слуга(раб) Бога, 76 - 76-й регион РФ (а не год рождения, как некоторые могут подумать).

ава - моя фотка в сварочном цеху.

Удален
avDei76
|4 Дек 2010
1 Цитировать
Цитата HMR

канечно поймут. у меня этот иероглиф (потому как писался без пробелов между буквами) класса с 8-го на всех тетрадках был нарисован вместе с названиями соответствующих групп

Старожил
+129
|4 Дек 2010
1 Цитировать
Цитата avDei76
канечно поймут. у меня этот иероглиф (потому как писался без пробелов между буквами) класса с 8-го на всех тетрадках был нарисован вместе с названиями соответствующих групп

тоже самое 

Удален
avDei76
|4 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата ТИМ
тоже самое

ТИМ, в каком населенном пункте жили в ту пору?

Старожил
+129
|4 Дек 2010
1 Цитировать

в Новороссийске. Знавали такой город?

Удален
avDei76
|4 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата ТИМ
в Новороссийске. Знавали такой город?

Конечно знаю, но не был.

Удален
avDei76
|4 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата Lucy
в детстве у нас на это говорили - молодец, возьми с полки пряник...

...там 2, возьми средний

Удален
HMR
|4 Дек 2010
0 Цитировать

Ну вот! Я ведь говорил, что поймут! Таки поняли!!! )))))

Местный
+22
|29 Дек 2010
0 Цитировать

Ник - потому что люблю когда меня зовут именно этим уменьшительным именем...

Аватар... я люблю их часто менять! 

Чем больше мы будет стремиться быть теми, кем быть должны, тем меньше нам нужно будет скрывать, кто мы есть на самом деле.
Удален
эсперансо
|7 Янв 2011
0 Цитировать

НИК - это мое имя на каком-то другом языке,  не на русском.

Аватарка  - мой рисунок.   Сначала было мое фото, но пришлось спрятаться, потому что, к сожалению, я такая чувствительная, что чей-то взгляд на неё вызывал у меня чувства...

Удален
Melissa
|7 Янв 2011
0 Цитировать
Цитата эсперансо
Аватарка - мой рисунок.

красиво рисуешь

такая-сякая сбежала из дворца....
Удален
эсперансо
|8 Янв 2011
0 Цитировать
Цитата Melissa
красиво рисуешь

Благодарю....

Удален
ирэн
|22 Янв 2011
1 Цитировать

умеют же люди рисовать!!!!

люби,люби,людей....
Писатель
+80
|24 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата Melissa
выкладывайте начистоту

Скажите мне, Уинстон,- только помните: не лгать, ложь от меня не укроется, это вам изве-стно, - скажите, как вы на самом деле относитесь к Старшему Брату?

- Я его ненавижу.

- Вы его ненавидите. Хорошо. Тогда для вас настало время сделать послед-ний шаг. Вы должны любить Старшего Брата.

Джордж Оруэлл. "1984"

неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал. 4:16)
Местный
+46
|21 Ноя 2011
0 Цитировать
Джордж Оруэлл. "1984"

на днях посмотрела фильм, оч необычно... мне такие нрацца)))

По теме: Missie - сокращенная форма имени Melissa.

1 2 3 4 5 6

Почему такой ник и такой аватар?..

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы