Это не чисто инвестиции, а просто - способ заработка и отдыха(душевного). Для души можно заниматься пчелами (конечно если есть условия). Для заработка куплей-продажей меда (от рыночной торговли до расфасовки или экспорта за границу). Все зависит от того сколько хочешь зарабатывать. Например: оптовая цена закупки на 1кг. меда с подсолнуха составляла 2 доллара (это когда было много меда - август-сентябрь).
В трёхлитровом бутиле примерно около 5 кил. меда. То есть - оптовая цена 10 долларов или 80 гривен. На рынке- цена в два раза дороже... А если курорт - еще больше.
как только заработаешь 500 долларов, то сумма вывода будет уже 1000 долларов и так далее. Никто там ничего не платит.
надо же как-то зарабатывать в нелёгкие времена))))))))
Сам конкретно не занимался.... Думаю реальный заработок или подработка( это уже от потребностей человека), которая не требует мега вложений Требуется интернет и телефонная связь (покупайте телефон минимум на две карты, а лучше на три-для экономии финансов и удобства). Основной смысл - находить клиентов. Конечно, как верующиму, нужно думать в какой сфере работать, что б не делать "грязные деньги".
Самый реальный бизнес - это бизнес продаж или услуг за комиссионные. Продал второму то что произвел первый и получил свою долю.
Послушайте бывалого.
Странно. Вроде как христиане пишут. А вообще? Кто -нибудь может назвать МОРАЛЬНЫЙ бизнес? Чтобы он соответствовал Евангелию? Чтобы без обмана?
шейте палатки.
Относительно простой, но и весьма уязвимый иногда.
Сразу видно - пчел! :))) Каким ещё бизнесом может посоветовать заняться пчеловод?! А у меня и одной пчелы-то нет, не то что улик!
А есть ещё библейские виды предпринимательства - стричь овец как Лаван, разводить их (и "разводить":)))), как Иаков, сеять овёс в пустныне во время голода, как Исаак, плотничать табуретки как Иосиф муж Марии, торговать колесницами, как Соломон, и махать мечём на войне как Давид!:))
ЛЮДИ, 21 ВЕК НА УЛИЦЕ!:))
Это точно. Продуктов натуральных уже почти нет. То ли ещё будет. 21 век видать гордость наша.
Я думаю нужно начать с ликбеза, если еще не читали, почитайте Киосаки, доступно и просто все разложено и про инветсиции и про бизнес.
попробуйте пару доларов в покер старс просадить баксов пять на трейдерстве проиграть по рефералам полазить ,кликером побыть ,фриланцером короче просто попробуйте может это и не ваше во все, а может и на оборот нужно просто брать и делать что то " Боже дай мне милион ,ну благослови меня милионом итак дале до бесконечности , а Бог в ответ слуша й ты хоть лотерейный билет купи " попробуйте залянуть в себя что вам нравится стого и начинайте этот путь обречен на успех! найдите на задворках нета аудио курс Бодо Шефера "Законы победителей"
И все евреи да скажут... "таки да!"
овцы, палатка, стомиллионов, инвестиции...мдяяяя...
думается мне, что эта тема обречена на провал, т.к. уже вижу epic win супердуховности перед здравым рассудком.
вернемся к теме.
-----------------------
░▒▓│ Способы заработка денег │▓▒░
он говорит о преуспевании, а значит служит маммоне (по определению).... и об этом вам немедленно сообщат
.
"быть благочестивым и довольным" - это значит, наверное, не быть победителем, преуспевающим и успешным (по версии некоторых христиан). Я искренне об этом сожалею и отсылаю всех к притче о талантах.
Согласен с Вашими мыслями, только хотел уточнить: в притче говорилось именно о деньгах?
В евангелиях есть похожая притча, только там речь шла о минах. Нет, не о противотанковых, а мина - это вес серебра. Так что о деньгах. Ну и не только. Духовный да разумеет.
купите кусочек земли, пару курей и козу, например.
всегда будет что поесть. а если курей по-больше, то и продать будет.
Этот вариант годится если все другие исчерпаны... сельское хозяйство ксожалению большой прибыли вам не принесет. Кстати на практике все по-другому смотрится чем из городской квартиры.Мои парни тестировали эту идею в реале.итог примерно следующий .В городе за месяц вы заработаете то что в селе за год....
Держал я и курей, и индоуток. Как подсобное хозяйство - очень неплохо, особенно если есть источник дешевых кормов, со своей земли (которой у меня есть немного - дачный участок да огороды) много кормов не соберешь, особенно зерновых, что нужно птице.
А если заниматься этим по серьезному - то нужно держать птицу тысячами и меть много своей земли, чтобы на корма....
И всё-таки...
Поскольку,мы с вами находимся на христианском форуме, дорогие участники, я повторяю свой вопрос и при этом уточняю формулировку :
расскажите,пожалуйста, подробно о бизнесе, который соответствует евангельским заповедям
и нормам и христианской морали.
шейте рясы:)))
Страннный вы человек... Бизнес - он и есть бизнес. Законы экономики одинаковы, как и законы физики, для всех - христиан и не верующих людей, и для атеистов. Разве есть ноты для верующих или неверующих? Или сопромат есть для христиан или язычников?
Просто бизнес можно вести честно или нечестно, вот собственно и все. Если вы обратили внимание, то в Писании нигде не сказано, какой бизнес можно вести а какой нет, и нигде в новом Завете не написано, какой бизнес есть христианский, а какой нет... Написано только, чтобы трудились своими руками делая полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
Любой бизнес можно вести согласно евангельским заповедям и нормам хричстианской морали.
И в 21 веке люди хотят кушать и одеваться: хорошо кушать и хорошо одеваться. Может, потому и дорого натуральное - что его мало?
По утверждению Карла Маркса - только земля дает настоящую добавленную стоимость.
Не настоящую добавленную стоимость, а абсолютную - можно ничего не вложив, кроме семян, получить абсолютную прибыль
вам бы на улицу петь..
хорошие жизнерадостные песни...я не шучу
слышал свидетельство одного верующего- саксофониста
он пришёл к пастору и спросил..что делать? дети..жена..а он теперь по кабакам не может
пастор спросил: что вообще умеешь делать?
тот сказал: дуть
пастор сказал: иди и дуй ...и ушёл
повернулось всё так что он начал на улице играть..неплохо кстати
потом пригласили в ресторан..и это было просто его исполнение хорошей музыки
и это хорошо
а в вашем случае кроме репетиторства возможно просто выступать с хорошим репертуаром ретро- и современных шляггеров...живые концерты в аккустике...скрипачку..клавишницу подтяните..
и пойте свои песни...играйте востребованную испанскую музыку к примеру
красиво...со вкусом и достоинством
Бог вам в помощь
кстати
в цивилизованных странах
уличные музыканты не презираются
и не считаются как попрошайки и нищие!
если вы грамотно играете- вам и честь и денежка по праву
ведь вы дарите настроение
Мой однокласник уехал в Германию и играл на улицах, за плечами только муз. школа, сейчас у него строительная компания.