ага, а Наталья это и значит "родная" (если не ошибаюсь)
ага, а Наталья это и значит "родная" (если не ошибаюсь)
я обобщаю , как всё может обернуться...
Яшенька, я же тебе уже говорила как-то, что с картинками нужно быть поосторожнее.... Не все то, что нормально воспринимается одним, таковым же является и для другого....
Классная тема! Яша, в очках у тебя очень крутой вид, но жаль не видно твоих детских чистых глаз, а жена у тебя - красавица с чудесной улыбкой. Восхода я вообще по другому представляла, мне казалось, что он гораздо старше, а он во какой - моводенький-моводенький! И у Багары человеческое лицо, при чем очень интеллегентное и красивое. Лагуна вообще похожа на мою подругу по-настоящему духовную, отсюда, опять же - симпатия. А Фаталити - просто душка, я и раньше так думала, а как увидела фотографии из ранней молодости..... Ирэн - Вам всегда респект и уважуха! И Монах улыбается, а мне казалось, что он всегда в меланхолии. Шляпку я такой и видела для себя - мудрой, обоятельной и красивой ( эпитеты можно расставить в любом порядке).
Dana и вас было бы приятно увидеть ,спасибо на добром слове!!!
интересная вы... а какое у нее должно было быть лицо по-вашему?
Вот-вот, точно!:))))))))
за комплимент спасибо, вот только вопрос: что такое настоящее духовенство? я так понимаю, вы думаете, что я не настоящая духовная?))))))))))
просто интересно, готова на любой ответ!
Xm ну все ж мы разные,а у кого то сложный характер,кто то прямолинеен ,кому то трудно промолчать
Да не цепляйтесь же вы к словам... хоть в одной теме можно без взаимных обид?
По-моему... не скажу, а в реале - классное!
оч мило...а как вернуть своё настоящее лицо? ((( ава теперь не меняется (((((
А где вы его увидели ? (... а-а-а, на выходе из Кремля ... )
а если старую авку удалить, а вместо нее установить новую, ведь можно так....
А он тоже на авке фото установил :)))
это перевод с одного языка, а есть ещё другой перевод - спокойная. а есть ещё еврейское имя Натан - вот интересно, как оно переводится )))
Да Fatality, может вы и правы... а может быть и нет... большей открытости будет способствовать (на мой узкий взгляд) сама ОТКРЫТОСТЬ и внутренняя свобода! А про реальные фотографии... тот кто хотел, тот уже разместил их в своем кабинете на всеобщее обозрение и настоящее имя уже давно не секрет для друзей и для любого вопрошающего.
В голосовании я поставила свой плюсик в знак того что я НЕ против открытости и такого рода как вы предлагаете! А так же я не против того что если человек не желает... что бы он поступал как хочет.
Самое главное это взаимоуважение, которое НЕЗАВИСИТ от.... а уважение которое так естественно для христианина ВООБЩЕ! :)
Натан это сокращение.Полное имя -Натанэль - Богом данный. Богдан :-)
Ашер,уж заодно выдвину предположение по поводу вашего ника :-) Ашер это еврейское имя.Переведенное в Синодальном,как Асир - глава одного из колен Израилевых.Возможно название служителей имеет что-то общее с этим именем?
стисняюсь спросить, а это Вы к кому обращались? ..Я просмотрела ники - такого не нашла...
ну ни нистисьняйтись Ашер был на предыдущих страницах.Там и диалог по поводу значения ника был.
Ник его он пишет латиницей: Asher
Заинтересовали.. Вот погуглил и кое-что нашёл..
Слово "ашер" в переводе с древнееврейского означает "счастливый, благословенный".
Ашер - старое слово буквально означающее "Тот кто ведет за собой", в разных Церквях это служение носит различные названия, как то "Служение порядка", "Место указатели" и другие.
Ашеры - это служба, оказывающая помощь всем остальным служениям. Это служба порядка.
Ашеры - это организаторы всякого мероприятия: собрание, водное крещение, евангелизация, свадьба, различные праздники и т.д.
Ашеры должны уметь реагировать на разные непредвиденные ситуации и любое изменение в ходе служения.
История этого служения берет свое начало с ветхозаветных времен. Тогда в Израиле по велению Божьему была построена Скиния Откровения, чтобы израильский народ мог там поклоняться своему Господу.
Сперва всю работу в Скинии делали священники, назначенные Богом. Впоследствии для этого дела были специально отделены люди из колена (рода) Левина, их называли левитами (см. Библия, Книга Чисел 1:47-54). В их ведении находилась вся Скиния, все ее принадлежности. В обязанности левитов входило носить шатер Скинии во время походов, служить при ней, охранять ее и жить в непосредственной близости от нее.
Во времена царя Давида в левитском служении произошло разграничение дел и обязанностей. Появились писцы, судьи, привратники и прославляющие, - все они продолжали называться левитами и служили при Скинии.
В новозаветное время ашерское служение практически не изменилось.
Его цель - помогать людям в церкви. Во времена первых апостолов ашеры решали практические вопросы в организации богослужения, занимались раздачей пищи, одежды. Следили за чистотой и порядком в местах проведения богослужений.
ребята, здесь вот тема шикарная открылась, не пропустите
Да какая разница, черемшина и черешня почти тоже самое :)
черемшина: черешня:
- да, вы правы, фон очень похож
всем привет!
я поддерживаю этот проект, потому что люблю перемены!
Будьте любезны, что такое "публичная вафля")). Не удалось загуглить)) Одни матюки повыпрыгивали
А разве нет не пропадет? У некоторых провайдеров договор привязан к маку. Таким образом даже другой комп подключить будет проблемно, пока провайдер не пропишет новый мак.
бесплатный WI-FI доступ в кафе, учебных учреждениях, аэропортах и тп
Да ладно, Яшечка, кто старое помянет.... :))) Ведь то, что ты обо мне думал, никак не отразилось на моей внешности :))))
А у тебя жена симпатичная :)))
Валера4444, не беспокойтесь! Я всё отлично помню :))))))
Публичные wi-fi сети, доступные всем желающим. Кафе, ВУЗы, кинотеатры и т.п. Wi-Fi - на сленге называют "вафлей", у своего админа услышал :)
В нашем городе такой дурью мается только один :) Но вообще да - еще один довод в пользу неанонимности сети.