1 - это в большинстве своём люди не стесняющиеся..... танцевать перед Богом;
2 - это в большинстве своём люди говорящие то....., что думают, как малые дети;
3 - это в большинстве своём люди поддерживающие в себе...... огонь жажды;
4 -
5 -
6 -
1. нерелигиозные
2. открытые
3. имеющие своё мнение
4. чувствительные к Духу
5. свобода слова
6. лёгкие на подъём
7. женщины не такие униженные и отодвинутые на задний план
(Конечно, всё относительно очень.. И харизмат харизмату рознь.
Можно было бы назвать тему:
За что я люблю и не люблю харизматов -
ведь в этом течении очень много противоречий и перегибов - и что могло быть большим плюсом, от перебора становится огромным минусом).
Я думаю, что об искренности.
Еще они не бояться иметь чувство юмора.
+
А также за дар слова мудрости и слова знания ( 1 Коринфянам 12:8)
я люблю харизматов за то, что они очень много говорят о Христе...
что юморные такие...
(Я тут увидела темку про харизматов, баптистов....А пятидесятники что?)
За наивность и детскую веру в чудо........ :))
За то что сами не могут жить спокойно и другим не дают :)
Я люблю харизматов за то, что они знают Слово и стараются верить и поступать по Слову.
Они открыты к свидетельству о своем Господе, в которого уверовали. Делают это подчас очень непосредственно и совсем не стесняются того, что это может выглядеть странным в глазах нерелигиозных и религиозных людей.
Они с жаром молятся за больных и верят в чудо исцеления от самых тяжелых заболеваний.
Они оптимистичны и стараются ободрять тех, кто сейчас упал духом.
Они стараются не идти на компромисс со Словом в основополагающих основах своей веры.
Они привлекают ко Христу много новых людей благодаря своей открытости и силе своей веры в чудесного, доброго, прощающего Бога.
А я тоже не стесняюсь, хоть и не харизматка:))))
Да не знаю, у всех свои плюсы и минусы, не могу сказать, что харизматы лучше всех. Так же как и баптисты или пятидесятники. У всех есть перегибы в ту или иную сторону. Не обижайтесь на меня те кто принадлежат к харизматам, но мне кажется у этой деноминации как-раз перегиб в плане беспорядка.
спорный вопрос.....
А вообще с харизматами интересно. Весело. Раскрепощенно. Чувствуется постоянное движение, жажда чего-то, динамика....
А что мне не нравится, так это (иногда) превозношение над другими, понты, культы личности...
а я люблю христиан,и мне не важно какой они конфессии,лиж бы с не оч умными людьми не встречатся,вот такие проблема не зависимо от кофессии
от почему же эт я так сильно с вами согласная Восход а ???конечно так как я проще....
А что, заметно, что не люблю? Благодарение Господу, что Он не обязывает нас любить ВСЕХ...
- люблю за разностороннесть и здравость учения
- за жажду и тягу учиться..читать...смотреть семинары...
-за учение веры...
- за дикое прославление...
- за позитивное исповедание
за конфы