в инете есть один плюс:
это анкета.
где написана цель знакомства, где написано что кто ищет.
уже не нужно ходить вокруг да около.
еще один плюс:
очень легко вычеслить "повернутых" - то ли на сексизвращениях, то ли на супердуховности. В жизни все же человек более маскируется, а в инете у них не хватает терпения маскироваться - им-то по-быстрячку нужно найти то, что ищут.
и третий:
при хорошем труде можно пройти огромное количество анкет.
А дальше - необходима хорошая система отбора, терпение, терпение и напор. Напор нужен для быстрого отшива как себя, так и претендента.
Главные правила:
не падать в обморок, если отшивают тебя
не идти навстречу, не обезопастившись.
Простите за алгоритм - остапа понесло. пора спать.

Teist я с вас просто в шоке,вы хам это точно а ещё не очень мудрый человек . Прежде чем в лазить в разговор с такими заявлениями лучше хорошенько подумайте а стоит ли так вообще говорить вы знаете что бывает за то что вы говорите того чего не знаете на человека "Бог палкой не бьёт" у меня нет тех грехов которые вы здесь очень резко написали а то что женщины поправляются это гормональные перестройки организма еслиб у вас был мозг вы б это знали. Заразой как я написала я могу быть в редких случаях и до такого состояния надо постараться что б меня довести ,я не говорю что я ангел покрайней мере я не обманываю людей. А вы вообще влезли без приглашения в этот разговор со своими" 5-ю копейками". Хам!!!