Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь, какая она должна быть?

Старожил
+64
|9 Окт 2010
0 Цитировать

Страничку 3 и 4 читаем.  Вы , как я и ожидал , из людей которые только других винят. Жизненный опыт утверждает, если кто постоянно кого-то винит , то сам не принимает обвинений, выкручивается и не хочет сам сделать анализ своих слов и дел. Хотя на форуме все записано.

У меня к вам просьбе , ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ тему .

Старожил
+949
|10 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата adona
Хотя на форуме все записано. У меня к вам просьбе , ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ тему .

Разборки это ни как не засорение темы.

У меня к Вам была просьба привести пример моего греха.

Я Вас просил снять с меня обвинение в грехе клевета.

А так же теперь прошу снять с меня обинение в обмане.

Итак.

Или примеры, или снимите обвинения. Тогда я буду свободен  и могу больше к этому не обращаться.

Старожил
+949
|10 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата adona
выкручивается и не хочет сам сделать анализ своих слов и дел.

Это не выкручивание, просто люди часто по разному оценивают одни и те же слова и дела.

ПОэтому нужна цитата и на эту цитату Ваша оценка.

.

Я согласен, если Вы пригласите любого из форумчан и будете вдвоем какую либо из моих фраз показывать мне где грех.

.

1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
 .

Я за такую церковь, которая может исправлять других.

Путем обличения или отлученя.

Удален
Анти-бред
|11 Окт 2010
1 Цитировать

прежде чем думать ;какая должна быть, задумайтесь, где вы вней? на каком месте?

Старожил
+949
|11 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Анти-бред
где вы вней? на каком месте?

Вы это о чем?

Удален
Анти-бред
|11 Окт 2010
0 Цитировать

я о церкви!? прежде чем думать о том какой ей нужно быть?! кто какое место занимает, предложенное Богом?!

Старожил
+949
|12 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Анти-бред
кто какое место занимает, предложенное Богом?!

А можно мне самому епископства пожелать?

Вот хочу и все тут.

Удален
Анти-бред
|12 Окт 2010
0 Цитировать

это хорошо, только будь верен Писанию и Богу, Он исполнит, попробуй взять пост и проси понимания этого, как это произойдет, Бог верен!!!!

Старожил
+949
|12 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Анти-бред
и проси понимания этого, как это произойдет, Бог верен!!!!

Ой брат, я согрешил?

Не провел поста, а уже пожелал!

И произошло это прямо в день покаяния, на молитве.

Старожил
+64
|13 Окт 2010
0 Цитировать

Так я то знаю куда иду и что Он хочет, поэтому и тему начал. Мне интересно Слово Господа от других , по теме только. Потому что Церкви , как по Слову нет, и Господь начинает ее собирать и учить . Меня учит , я хочу делиться и принимать ,по теме, от других.

Старожил
+949
|13 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата adona
Меня учит , я хочу делиться и принимать ,по теме, от других.

Вот и примите от меня как надо выяснять отношение.

А Вы вместо практики стали в молчанки играть.

Если не можете доказать в чем обвинили, так снимите обивение.

Старожил
+64
|15 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Restorer
Вот и примите от меня как надо выяснять отношение. А Вы вместо практики стали в молчанки играть. Если не можете доказать в чем обвинили, так снимите обивение.

Тема по устройству , организации , взаимоотношения, дары, роль каждого в Церкви.

Тема не про обличения всех кто не устраивает вас

А как мне и что выполнять , при обличении , меня Господь научит. Исус дал принцип , но не метод. А цель обличения - ПРЕОБРЕСТИ БРАТА , а не себя возвысить 1Иоан.5:16, а не только Матф 18.

Заканчивайте флуд , прошу вас , пишите по теме .

Старожил
+949
|15 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата adona
пишите по теме .

Пишу по теме, церковь должна приобретать брата согрешающего. Поэтому надо согрешившего обличать.

Но никогда нельзя обвинять обличающего в том, что он себя возвышает. Мы не можем судить до внутренности человека.

.

А если согрешит брат, то мы должны оставить дар и пойти искать с ним мира, даже если этот брат ( как нам кажется имеет несправедливо).

Если мы оставляем дар (служение и вообще все ), то тем более мы можем отклониться от темы в форуме.

Я это флудом не считаю.  Но уважаю Ваше мнение.

Старожил
+949
|15 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата adona
а не себя возвысить 1Иоан.5:16,

16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.

.

Вот пример греха "не к смерти" = превышение спидлимита.

Мы должны помолиться, что бы он не разбился в момент этого греха и Бог даст ему жизнь.

.

Здесь ничего не написсано о возвышении себя.

Надеюсь это по теме """Тема по устройству , организации , взаимоотношения, дары, роль каждого в Церкви.""""

Удален
Анти-бред
|15 Окт 2010
0 Цитировать

только людям служить не стоит, а только Богу, церковь стала для многих священная корова, потому не имеют о ней откровения!!

Старожил
+949
|16 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Анти-бред
только людям служить не стоит, а только Богу, церковь стала для многих священная корова,

Церковь должна служить людям, а не пасторам для многих из который она стала священной коровой.

Удален
Анти-бред
|16 Окт 2010
0 Цитировать

Откр.4:11 достоин Ты,
Господи, приять славу и
честь и силу: ибо Ты
сотворил все, и [все] по
Твоей воле существует и
сотворено

только  тогда церковь будет правильной, когда будет иметь откровение об этом, кому служить???

Старожил
+949
|16 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Анти-бред
когда будет иметь откровение об этом, кому служить???

Что за смысл Вы вкладываете в слово "откровение" ?

В библии все уже открыто и мы не можем свои откровения ставить выше слова.

Старожил
+129
|16 Окт 2010
0 Цитировать

Церковь - это тело, где порознь мы члены, а вместе едины. Если болит один член стродает все тело.  Т. е. церковь это единство.  Единство - от Бога.  Дух разделения - бесовской дух, (в контексте церкви).  Если церковь не созидает единства, а конкретно, через служение друг другу, она обречена на разделение. Церковь - это команда, не побоюсь этого слова, где люди учаться любить друг друга. Научиться любить в одиночестве невозможно.  Любовь это кровь в теле. Любовь и служение сопряженны.  Если мы служим Богу, а братьям и сестрам нет, то о какой любви к Богу может идти речь. Люди должны захотеть идти в церковь глядя только наши взаимоотношения между собою. Потому что в миру любви весьма мало. Мы должны быть свидетельством для внешних.

если Бог за нас, кто против?
Удален
Анти-бред
|16 Окт 2010
0 Цитировать

это то, что Бог открывает лично , через Дух Святой в процессе общения и исполнении Его воли!!!!!!!!! от Его крови!!

Старожил
+949
|16 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата ТИМ
Если мы служим Богу, а братьям и сестрам нет, то о какой любви к Богу может идти речь.

Так вот я же Вам и говорю.

Выступите миротворцем в моем случае. Запачкайтесь в мои проблемах, заплатите за меня содержателю гостинница и так далее... .

Старожил
+949
|16 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Анти-бред
это то, что Бог открывает лично , через Дух Святой в процессе общения и исполнении Его воли!!!!!!!!! от Его крови!!

А меня как колеюблют Ваши откровения?

Мне от них какая польза?

Я вот и через писание знаю как помочь Сандеяновцам, если они захотят слушать. Но ведь не хотят, ждут откровения от Всевышнего.

Удален
Анти-бред
|16 Окт 2010
0 Цитировать

а откровение, имеет силу, оно судит и разделяет, это то что приносит суд в жизнь людей!!!

иногда кажетчя , что люди не слушают, а по прошествии времени, образумляются, понимая смысл сказанного им, служителю не важен результат, на результате зациклен сатана, а нужно просто сеять!!

Старожил
+949
|16 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Анти-бред
нужно просто сеять!!

А как же творить суд?

.

"""а откровение, имеет силу, оно судит и разделяет, это то что приносит суд в жизнь людей!!!""""

Поясните пожалуйста сказанное на примере.

Старожил
+64
|29 Окт 2010
0 Цитировать

Предлогаю продолжить делиться  пониманием  и откровениями . Начать с основания. На чем строиться церковь , как организована , с какими учениями и далее  . У нас есть писание и Дух Святой. Церковь такая как видит ее Господь в Своем слове.

Удален
Анти-бред
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

пример прост:1. Матф.13:25 когда же
люди спали, пришел враг
его и посеял между
пшеницею плевелы и ушел;
2. Матф.13:26 когда
взошла зелень и показался
плод, тогда явились и
плевелы.
3. Матф.13:27 Придя же,
рабы домовладыки
сказали ему: господин! не
доброе ли семя сеял ты на
поле твоем? откуда же на
нем плевелы?
4. Матф.13:29 Но он
сказал: нет, - чтобы,
выбирая плевелы, вы не
выдергали вместе с ними
пшеницы,
5. Матф.13:30 оставьте
расти вместе то и другое
до жатвы; и во время
жатвы я скажу жнецам:
соберите прежде плевелы
и свяжите их в связки,
чтобы сжечь их, а
пшеницу уберите в
житницу мою.
6. Матф.13:38 поле есть
мир; доброе семя, это
сыны Царствия, а плевелы
- сыны лукавого;
7. Матф.13:40 Посему как
собирают плевелы и
огнем сжигают, так будет
при кончине века сего:

Гость
-2
|7 Ноя 2010
0 Цитировать

kak napisat vladimiry myntyany?

Старожил
+949
|7 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата lesya
kak napisat vladimiry myntyany?

А что Вы у него хотели спросить?
Может мы ответим?

Гость
TER
-1
|8 Ноя 2010
0 Цитировать

ПО ТЕМЕ:   ЦЕРКОВЬ ЭТО ЖИВОЕ ТЕЛО В КОТОРОМ ЖИВЕТ СВЯТОЙ ДУХ. ВСЕ УМЕЮТ ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ ТЕЛЕ. И В ТЕЛЕ НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО ТЕЛО РАСТЕТ ОДНОВРЕМЕННО.КОГДА У ВЕРУЮЩИХ БУДЕТ ОДНА ДУША ТОГДА ЭТО БУДЕТ ЗРЕЛОСТЬ. А ПОКА НЕВЕСТА НЕ ГОТОВА.У СВЯТОГО ДУХА ЕЩЕ МНОГО РАБОТЫ ПО ВОСПИТАНИИЮ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ НАС КО ВСТРЕЧЕ С БОГОМ.

Удален
Мост Через Ла-Манш
|8 Ноя 2010
0 Цитировать

Церковь в моем  понимании должна быть теплой, родной, семейной,  понимаете о  чем я? когда знаешь всех своих братьев в  лицо,  как  кого зовут по имени,  у кого когда день рождения, соответственно поздравления  и  сладкий стол)  совместный  новый год!!!!(  мы церковью на коленях встречаем новый  год,когда бьют куранты,  а  потом конечно после служения небольшого стол  и общение)....это  относительно  человеческого  фактора..

а относительно духовного  момента, думаю, молитвенные собрания и  пост ВСЕЙ церковью- очень  важный аспект. И конечно же, пастырь в ответе  за церковь.

Сохранение мира требует больших усилий, чем победа в самом жестоком сражении…
1 2 3 4 5 6

Церковь, какая она должна быть?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы