Старожил
Сколько себя помню, всегда говорила, что у меня нет вредных привычек. Не курю, алкоголем не злоупотребляю, с наркотиками не знакома вообще. Вот только это всё ничего, по сравнению с одной моей привычкой... Привычкой строить иллюзии и делать неправильные выводы...
Не бывает жизни завтра, завтра будет то же, что и сегодня. Не смогла сегодня, не смогу и завтра. Выдержала сейчас - выдержу и завтра.
Старожил
Вот только не надо делать из меня дурочку: когда мне нужно, я ей сама прикинусь!
Не бывает жизни завтра, завтра будет то же, что и сегодня. Не смогла сегодня, не смогу и завтра. Выдержала сейчас - выдержу и завтра.
Старожил
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом.
Старожил
А О ЧЕМ ДУМАЕТ ОНА? ЖЕНЩИНА - ЭТО ЗАГАДКА 

Старожил
Вы не смотрите, что я говорю, а слушайте, что я показываю!
Старожил
Если ты ноль, то неважно в какой степени...
Старожил
месть автомобилиста

Удален
paralipomenon
|23 Апр 2012
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
а если она ещё и отвечает?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|23 Апр 2012
...злые перцы

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
классные перцы! 
Старожил
Удивительные рекламы Копенгагенский зоопарк.
(Amazing advertising for the Copenhagen Zoo.)

Господи! Благодарю вас за предоставленную мне великая герцогиня как друга.
Старожил
Что побудило эту лягушку, чтобы проглотить этот световой диод? Это новая техника за то, что более популярной с женщинами?Техника охоты для привлечения мелких ночных насекомых? Ли она путать световой диод с свечения червей обычно она глотает? Невозможно сказать ...
(What has motivated this frog to swallow this luminous diode ? Is it a new technique for being more popular with females? A hunting technique to attract small nocturnal insects? Has she confounded the luminous diode with the glow worms she swallows usually ? Impossible to say ...)

Старожил
....но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения; (1Тим.6:17)
Старожил
Удален
Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное.
Старожил
Старожил
Слетел с бельевой веревки носок. Зеленый, заштопанный на пятке. Просьба вернуть за вознаграждение.
----------------
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.
Старожил
Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Удален
Главное, чтобы главное было главным.
Старожил

jimmy7 добавляю изображение по ссылке выложенной вами. Но думаю поймут лишь те кто хоть немного знаком с еврейской тематикой.
Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Старожил

Анекдот
Новая диета: перед тем, как сесть за стол, необходимо отжаться от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!
Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил

Анекдот
Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку ЫВАПВАРР, ВАРАПОРАО ЧИТИЬОБЬО…
Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
Удален
Сколько о себе ни рассказывай, всё равно за спиной расскажут гораздо интересней.
Старожил
Старожил
Старожил
Старожил
Старожил
Старожил