хоть один тринитарией честно ответил: - с чего вы взяли что это понимать нужно? им понимать не нужно. СКАЗАЛИ ТРИ, ЗНАЧИТ ТРИ! ВСЁ!
именно так..
Писание говорит, верующие - верят, а кто то почитает неудобовразумительным и искажет то, во что не может поверить потому мозгам не вразумительно
как мне надоела ваша полуправда и изворачиваемость имя - это УТЕШИТЕЛЬ и т.д. Дух Святой это не имя, как и Дух Господень, тоже не имя. Это говорит о том, ЧЕЙ ДУХ.
невежество и примитивзм - ваш дивиз?
поинтересуйтесь о таком лексико-грамматическом понятии как "имя собственно"
Дух Святого, Дух Господа. Дух исходящий от ДУХА БОГА ОТЦА. Как это вдруг, Дух исходящий от Духа не является тем о кого исходит. Странно слышать.
действительно, как это рука исходящая от плеча - не является плечем, хотя и то и дургое - суть плоть и кровь? странно
Разве не вы писали, что Иисус послал, а я писал, что УМОЛИЛ ОТЦА ДАТЬ? а это как говорят в Одессе: - две большие разницы.
Иоанна > Глава 15 > Стих 26:
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
Иоанна > Глава 16 > Стих 7:
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
.
у вас в Одессе проблемы с понимаем речи или контекста?