Можно я вам местом Писания отвечу , надеюсь не будете против? "2 Возлюбленные!
мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем.
Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.(1Иоан.3:2)" Как по мне - всё понятно написано, можно посмотреть в контексте , будет ещё понятней.
хороший стих. после того как вы выделили слова - увидел то, чего не замечал в контексте данной темы да и послания..
да , я сын Всевышнего, но не единородный как Сын Иисус
у талмида забрало на Единородного
так и хочет Его сделать всего лишь одним и из сыновей
Жаль , что не знаете Каков Отец .
дело даже не в этом.
они духовно не могут приблизится к Отцу и поклонится Ему, потому что не почтили Сына как и Отца и не преклонились пред Ним как пред Господом. А никто не приход к Отцу, как только через Сына
.
24. Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
вы цитируете синодальный перевод, который противоречит подстрочному. я как раз греческому тексту верю, где нет "Бога, явившегося во плоти". зачем же вы так откровенно лжете?
противники христианства могут придераться к одной букве, но не могут признать в контексте Писания, Кто же был явлен во плоти, стал плотью, был послан в подобии плоти греховной, стал причастником крови и плоти, сделался подобным человекам и по виду стал как человек, Кому готовил путь Иоанн креститель...
наверно Ангел был явлен во плоти, как думала еврейская община, или еще кто..
а тут "Броня крепка и танки ваши быстры" как говрится