Digger = Digger
Восход
не скажу под каким ником была, но на прежний ник вводила пароль и мейл - а результат все тот же.
теперь ник угнали
при регистрации можно ввести тот же самый,у меня по крайней мере получилось
Лаура=Лаура
была Lucy2010, сейчас - Lucy
Angel-A=angelok, тоже вводила имейл и пароль, а результат тот же....
у тебя наверное ник со спецсимволами - а тут есть ограничения для ников
было ogo, а теперь ogo-ogo. хотя странно, тоже вводила в "прошлой жизни" и e-mail, и пароль, а усЁ равно мнУ удалили...
Была "Простая". Хоть мой ник мне и не нравился ;) - когда-то пару лет назад под влиянием каких-то эмоций созрела что-то написать, а ничего другого в голову не пришло. А сейчас та же история- "удален", хоть майл вводила и не раз. Но, ладно, переживем ;), жалко только, что уже как-то привыкла кто есть кто, а тут надо будет по-новому узнавать-привыкать :(...........
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
я прежде вносила свое мыло.. а теперь не могу зайти под старым ником.. а когда пытаюсь его зарегистрировать, то мне сообщают, что ник занят... я так понимаю, занят он мной.. но как мне под ним зайти??
админ, выручай!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, я traum
Был chaadaev, теперь - Чаадаев
Мы только что проверили - емейла рядом с Вашим ником в старой базе данных нет. Возможно Вы как-то неправильно сохранили его или же был сбой с нашей стороны. Пока придется быть под другим ником. Будем разбираться. Простите за неудобства...
traum, оставайся мечтой ;), - не знаю, что значил твой прежний ник, но мечта не хуже в любом случае :)
А мне кажется, что изменение ников большинства просто неизбежно при этой перестройке...
Был SSV теперь Kappelan )
Кстати мне движок нравится, особенно классно, что сделали личный кабинет и возможность "следить" за друзьями.
Kuumps я была. Три года читала форум, а когда решила что-то написать, дизайн поменяли. И по ошибке я вначале написала свой не действующий е-мейл.
Была NataliaCh, теперь NatashaCh. Имейл тоже указывала в прошлом форуме, НО...
Щас попробуем тут "обжиться", в новом "аквариуме")))
YuliaS= Юля Ш. старый ник не вводила
а мне дизайн новый нравится! здесь возможностей намного больше!!! и видео, и фото можно добавлять! и личный кабинет появился!!! видели?? а то как в прошлом веке общались )))
Пол часа помучился хотя ввел свой майл до перемен и пароль, мало того пришло подтвержедение на майл но форум так и не захотел увидеть меня под прежним именем :( Да еще интерестно в шапке форума пишите нам о своих проблемах, но написать без регистрации не возможно, а после, требует статуса, который еще надо заработать..
Был бы раньше подумал бы заговор :))
Да, прикольно, мне понравились новшества!
Прикольно, что можно голосовать за посты :)
Оооо, у меня появился статус "Новичок" и теперь могу создавать темы гы.
ого
Sonne в прошлом Я тоже еще на старом форуме и-мейл подтверждала, но почему-то старый ник все равно удалился....
А то, что есть личный кабинет, мне нравится!
Была Olsik и теперь Rebecca.Ой ребята как жаль, теперь будем привыкать к новым никам, а старые ники такие классные были. Я тоже вводила пароль и имеил, но ничего не полу4илось. Если 4естно дизайн абсолютно не нравится.
юрий37
юpий38
юpий39
юpий4О
юpий™
- это всё я (ну и смайлики...)
Не могу понять или форум подвисает или обновление постоянно какое-то...Но даже на страницу другую перейти проблема :(
Почему? Очень приятный и современный дизайн. Подтормаживает немного, но надеюсь это поправимо.
интересно разбираться с новым форумом