sineglazka
|7 Апр 2010
ТумАл,опять Ваша психология не туда заводит.Речь идет не о мире,а о верующих.Или у Вас нет разницы?Действитель,получается,что верующие называют семью и рождение детей-самотеком и которазмножением(без кавычек).Даже у неверующих и необрезанных такого не слышала.Вы в своих умствованиях далеко пойдете.Я раньше даже не представляла,что так можно мыслить.Мои неверующие друзья даже так никогда не говорили.Впервые слышу.И вряд ли,это даже западная психология.Я в своей церкви такого не слышала.И не слышала я ,чтобы французская ассоциация психологов такое говорила.Надо бы поинтересоваться будет,чтобы напрасно на Вас "не гнать".Уму не постижимо-как только "христианский"ум может изворачиваться наизнанку.Я же Вас и вам подобных ни к чему не призываю-не мое это право и пререгатива.Поступайте,как вам подсказывает ваша совесть,вера и любовь к Богу и ближнему.Во всяком случае,какждый ответит на суде за свои грехи,а не за чужие.Я высказала свое мнение,по которому поступаю.Как мне доступно слово Божие.Если вы по другому мыслите,не мне судить.Судит слово Божие,а в слове найдете-правы вы или нет,оно вас судит,но не я.