Старожил
а что и не надо совсем?:))))
ой, мамочки, меня расшевеливают. что делать, что делать?
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
если Бог за нас, кто против?
Старожил
а куда Лешик должен успеть добечь?
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
незнаю. может к психиатру ? 
Старожил
а пост и молитва поможет?
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
пост и молитва, чтобы помочь Лешику расшевелиться или не расшевелиться?
Сын Божий стал Сыном Человеческим, чтобы сыны человеческие смогли стать сынами Божьими!
Старожил
а может чтобы помочь Лешику уже реальной жене письма черкать? ;)
Старожил
скорее - оградиться от всяческих шевелений извне )))))) Да же?
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Старожил
о, Люсечка, рада видеть!!! только ты с темы чего съезжаешь? :)
Старожил
Старожил
а может лучше вниз головой в ледяную прорубь, чтоб думалось лучше и лечилось быстрее? 
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
а может лучше вниз головой в ледяную прорубь, чтоб думалось лучше и лечилось быстрее?
может лучше уж к психиатру?
Удален
не хотите обратиться лучше к Тому, Кто приглашает всех труждающихся и обремененных?
Сын Божий стал Сыном Человеческим, чтобы сыны человеческие смогли стать сынами Божьими!
Старожил
Старожил
то чего кому не хватает, не слыхали такого?
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
А много здесь уже получивших то, чего не хватало?
Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
А великое ли приобретение--быть довольным?
Старожил
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
Шо, шо? Вы хотите сказать, что Вам уже удалось сделать сие приобретение?
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
очень даже. а вам че нет разве?
Старожил
с уважением алое.
Старожил
Абы да кабы. Много чего "бы"... да это "бы" мешает. ...
А вам мешает?
Старожил
мне нет, а вам мешает сильно?
с уважением алое.
Старожил
а если сильно мешать, то что будет?
Старожил
а если сильно мешать, то что будет?
А что,это Вас так сильно интересует?
Старожил
Не так уж чтобы и сильно, но... хочется же знать, что случится?
Старожил
случилось уже, случилось.. ныне родился вам Спаситель... Слышали что нибудь об этом?
Старожил
слышала... а ведь где то есть те, кто не слышали... кто же им скажет?
Старожил
я сам в шоке... что будем делать то?