если чесно, то глубоко сомневаюсь в том... а сам-то что думаешь? :)
если чесно, то глубоко сомневаюсь в том... а сам-то что думаешь? :)
а мой ответ повлияет на наше общение??
ни чуть! .......................а мой? :))
ни чуть. я не робот. что скажешь?
мммммм! привет тебе от не-робата тоже! :)) принимаешь?
:))) и не говори! какие будут предложения?
может переехать нам уже в Царство Небесное? Уж очень хочется. Как считаешь? Возьмут?
так ТИМ, ты же во-Христе?! как тогда насчет мира, праведности и радости в Духе Св. а браток?
хочется еще боооольшеееее.!!!! как думаешь Иисус завтра придет?
не-а завтра 100 пр. не придет (я НЕ думаю, я знаю), ну всмысле: ноги Его НЕ встанут на горе Елеонской.... а ты любишь на свои думы пологаться?
сопоставляя их с духовным...
а я ожидаю Его каждый час. Это помогает контролировать себя от греха.
Ты когда нибудь хотела оказаться на самой высокой горе? чтоб ты сделала в первую очередь?
а я-то все буквально воспринимаю, если написано что на горе Елионской ножки моего Господа встанут, значит я верю каждым атомом своего существа, что они ИМЕННО туда и встанут однажды!
А насчет высоты высокой... боюсь головушка моя буйная закружиться и рухну я так пьяною от воздуха чистейшего.... ну это так.....гипотиза.... а может и заору чего-нибудь умного, а мож и глупость брякну... незнаю ТИМ! :)) а ты был на высотах, не подташнивало слегка?
Был. я люблю горы. Их величие....
последний раз меня тошнило по ветхой. даже непомню когда.
Что то апельсинов хочется. пойду куплю. Тебе взять?
хорошо, мне парочку! я тоже пойду пройдусЪ... а ты сколько можешь за-раз слопать?
пару тройку..... я ж не обжора дядя Жора. а ты? килограмчик делаешь? только не скромничай, а?
...ладно не буду скромничать, но больше двух не проглачу, а вот оливок баночку за-просто заточу! :)) У тебя есть для меня одна?
могу поискать, но результат не гарантирую
а тебе не будет мало одной?
а если нас не одна? думаете, одной будет достаточно?
кому-то достанется косточка. Сами разберетесь?
постараемся. а кому достанется мякоть?
я думаю alloe. А ты как считаешь?
А вы не забыли, что еще и Олеся оливки любит? Может и для нее найдется?
а не много ли на одну бедную оливочку? что делать то будем теперь? может масло выдавить? чтоб всем хватило? а?
А на масло сколько оливок-то пойдет? Не лучше ли всем по оливке или по две?:))))
лучше конечно по банке. но вот не задача - она одна. кто проявит христианство?
наверное, тот, кто оливы не любит, да? можно, это буду я?
больше некуда! :)) а вас от чего за уши не оттащишь?
от окрошки. А если ушей нет, тогда как?
привет alloe.