а разве у вас нет доходного дополнения?
а у вас оно есть?
есть духовное дополнение. подойдет?
а почему бы и нет?
а вдруг не налезет?
а куда он должен налезть?
а оно ещё и лазит?
а что вообще такое - духовное дополнение?
сама закрутила тему с дополнениями и ещё спрашиваеш?
дополнение к совершенству твоему. нуждаешся?
а разве не замечательно иметь святое не удовлетворение?
дополнение и удовлетворение не одно и тоже. не находишь?
ну нуждаться... это ведь означает хотеть чего-то более... разве нет?
дополнение это приобщение к Нему. обретение счастья с Ним. ты испытываешь жажду. ищешь Его - это прекрасно - это неудовлетворение, разве нет?
Да! а вы разве не знаете предвкушение якобы счастья и есть - счастье?
знаю! может поделитесь? а я потом. ну как?
Счастье - это когда не надо притворятся счастливым! Или не так?
нет. по-моему, счастье - это когда вообще не нужно притворяться, а быть самим собой. вы это имели ввиду?
Хочешь быть счастливым - будь им! А всегда ли ты можешь быть самим собой?
я могу. а вы разве нет?
С мужем вы - жена, с детьми - мама, с родителями - дочь, с начальником - подчиненная, в транспорте - пассажир, в магазине - покупатель и т.д. А где же вы?
у меня нет мужа, родители далеко, начальника тоже нет, мой транспорт - велосипед и автомобиль, ну а в магазине мне не нужно быть каким-то особенным покупателем :)))). я всегда могу быть самой собой .
а у вас разве раздвоение (троение-, четверение-, пятирение- и т.д.) личности? и вы себя не находите?
да
а как Вы догадались?
Хорошо. С соседями - вы одна, с друзьями, которые плачут - другая, которые смеются - третья, со стариками - четвертая, с людьми-ровесниками - пятая, с детьми и теми, кто младше - шестая. Еще продолжить список, или сами додумаете?
если всё это объеденить, то может из этих составляющих и получается настоящая личность человека?
Ну, а может самим собой человек может быть только тогда, когда он - наедине с Господом. А во всех остальных случаях - играет роли?
а каким человек бывает с Господом? не тем же, что и с людьми?
С людьми он играет роли, а в молитве с Господом пытается быть самим собой. Да и то не всегда получается. Разве не так?