Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Старожил
+2471
|27 Июл 2010
1 Цитировать

А что изображать страх перед грозой считается хорошими манерами, а не показывать - плохими?

Или это чтобы незнакомец имел возможность проявить заботу?

Старожил
+115
|27 Июл 2010
0 Цитировать

это лапоть то незнакомец?

Удален
лапоть
|27 Июл 2010
2 Цитировать

успокойся зелень, я знакомец, уже триста раз готов сказать люблю тебя!

у меня вопрос сурьёзный был, а может человек сам не боится , а на незнакомцев панику навеивает,

может такое быть?

Старожил
+115
|27 Июл 2010
0 Цитировать

такой? разве только панику навеит??

Удален
лапоть
|27 Июл 2010
1 Цитировать

нормальный, просто не привычный немного

а у вас бывает ударить от неожиданости кто напугал внезапно?

Старожил
+115
|27 Июл 2010
1 Цитировать

а как жеж..для этого дела ношу сковородку в сумочке.. а вы книги не пишете с вашей быстроработающей интеллектуальной особенностью?

Удален
лапоть
|27 Июл 2010
1 Цитировать

в основном на Иврите, а вы любите про что читать?

подожди дай ка я угадаю...ммммммм О! про киви! в смысле про любовь с кислинкой, не так ли?

или слащавая л тожеть нра?

Старожил
+363
|28 Июл 2010
0 Цитировать

Зелененькая - поздравляю с Писателем!!!

У кого еще какие новости?

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Гость
+4
|28 Июл 2010
0 Цитировать

А я до сих пор гость, и картинку поставить не могу! Еще новости будут?

Старожил
+363
|28 Июл 2010
0 Цитировать

Белая Роза пиши побольше и будешь Писателем )))) А какие новости тебя интересуют? политика, экономика, светская жизнь?

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Удален
лапоть
|28 Июл 2010
2 Цитировать

Люси, всегда ли уместно иметь интерес в том чё перечислила, а может "кто меня любит" - важней всего!

Узнаешь или это не уместно?

Старожил
+363
|28 Июл 2010
1 Цитировать

знаешь, после того как переживаешь Его любовь, тебе уже до лампочки  - кто там тебя любит, а кто нет... Любишь всех, не зависимо от того любят ли тебя... Забавно, правда?

Старожил
+2471
|28 Июл 2010
1 Цитировать

И совсем не забавно.... Мы ведь не перестали быть людьми, живущими среди людей, и при том не

совершенных людей.... А это к чему-то обязывает, не правда ли?

Старожил
+363
|28 Июл 2010
0 Цитировать

и к чему же?

Удален
лапоть
|28 Июл 2010
1 Цитировать

а если другим тоже "до лампочки" наша любовь?

Старожил
+363
|28 Июл 2010
0 Цитировать

ух ты... а вот об этом то я и не подумала... ну близким то точно не до лампочки... а вот остальным... таки нужна, ведь?

Удален
лапоть
|28 Июл 2010
2 Цитировать

Господи! мне "до лампочке" любишь Ты меня или нет

-О! Моё чадо, это Мне "до лампочке" любишь или нет, главное Я возлюбил тебя

ОК! Господи, надеюсь мы поняли друг друга, нам "до лампочеке", им тоже, ээээээээ

может наша любовь до лампочке? Лампочка ведь не скажет "мне до л...", скорей всего

"мне до цоколя, любишь ты или нет" (цоколь, часть лампочке, которую вкручивают в патрон, патрон - эл. запчасть, к которому подсоединяются эл. провода, эл. провода - по которым подаётся эл, нергия, эл. энергия, которая воспроизводится от электро-станций, эл.станции, которые строит тот кому "до лампочке" проявлен большой интерес в неизменной любви.)

Любовь - не ресурс Бога, а Сам Бог - дающий и воспринимающий любовь.

Ему не до лампочке "Симон Ионин любишь ли ты Меня?"

А ты любишь, что бы я любил тебя?

Старожил
+363
|28 Июл 2010
0 Цитировать

да, люблю... а ты?

Лапоть, я уже одумалась и раскаялась - не гноби больше, ладно?

Удален
лапоть
|28 Июл 2010
1 Цитировать

лядно, лядно, моя хоёсяя!

чё такое "гноби"?  (а вдруг это моя любовь к тебе...такая, я ведь тебя и потрепать могу на почве

любви, в расчёте если ударишь!!! на целый день удостоверение в твоей любви к мне "кого люблю -тех бью"

ВОСТОРГ, если любишь конечно же)

Удален
лапоть
|28 Июл 2010
1 Цитировать

у вас бывают ситуации КОМПРОМИСНЫЕ?

(у меня предложение, давайте немного продвинемся в этой теме по самым что нинаесть реальным

ситуациям в жизни и в подтексте "А ЧТО БЫ ТЫ СТАЛ ДЕЛАТЬ?", к примеру: реклама для волос,

вас нанимают за 75 долларов сказать пару слов, но вы не знаете ни саму продукцию, ни её последствия,

ни гарантии, что бы вы стали делать?)

Старожил
+363
|28 Июл 2010
0 Цитировать

хм.. хм... вот ты задал задачку... Нет, я обычно на подобное не соглашаюсь... а вы?

Удален
лапоть
|28 Июл 2010
1 Цитировать

В реальности я бы согласился, если бы не одно шоу на эту тему, там действительно были

наняты очень разные люди и конечно же по виду подобраны располагающие к доверию

но ни один из них не отказался, и даже при всём том, что рекламодатель отказался сам

испытать на себе шампунь (продакт), а испытал на подставной актрисе, у которой прямо

на глазах у нанятых начали вылазить волосы, появилось женнее на теле и (разыгранная) паника

-ни один из них! не отказался от рекламы за 75 баксов.

Далее рекламодатель перед съёмкой откровенно заявил, что к ним приходили жалобы (наиграно)

о раковых заболеваниях, о смертельном исходе и не соответствии продукции в её предназначении

-ни один из них! не отказался__

думаю, что я был бы не исключение, а что за пару минут 75 долларов и ни какой ответственности

за смерть людей, ведь гарантии должны предоставить иншуренс компании.

............

а вот ещё.

на ваших глазах в ресторане полегамист (15 Штатов легализовали многожество)

успокаивает плачущую 15 лет девушку, что это не её дело решать выходить или нет за него

замуж, но это её дело быть в повиновение. Четыре жены сидящие тут-же, укоряют её

Что бы вы стали делать, если это происходит на ваших глазах, помогли бы ребёнку или

ограничились бы справедливым негодованием в душе против полигомистов?

Старожил
+115
|28 Июл 2010
0 Цитировать

лапоть, Вас муза посетила? :)

Удален
лапоть
|28 Июл 2010
0 Цитировать

нет! никого небыло

а вас медуза укусила?

Старожил
+115
|28 Июл 2010
0 Цитировать

а разве я в море с компиком плаваю? (оглядываясь)

Удален
лапоть
|28 Июл 2010
0 Цитировать

в кафе, рядом за столик "приземляется" парочка, из их разговора отрывками вы понимаете,

что это их слепой дэйт, (свидание через службу знакомст или скорей через комп)

Она отлучается не надолго в комнату для леди, а он тем временем подсыпает ей в напиток

какой то порошок и сидит ждёт.

-Что вы станете делать?

Старожил
+363
|28 Июл 2010
1 Цитировать

иду в комнату для леди и предупреждаю... из комнаты выходим уже видимо с полицейскими??

Старожил
+115
|28 Июл 2010
0 Цитировать

полицейские в женской комнате всегда на подхвате? :)

Удален
лапоть
|28 Июл 2010
0 Цитировать

вы решили немного перекусить находясь в зале ожидания и направляетесь в буфет.

Двое молодых пилота уже порядком подвипевшие хвалят друг друга и вы узнаёте

что через час у них рейс, но это не ваш.

Что вы станете делать?

Старожил
+363
|28 Июл 2010
0 Цитировать

а вдруг эта женщина и есть полицейский, работающий под прикрытием? а в туалете ее агенты ждали?

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы