сомневаюсь, конечно! нравятся люди, которым карманы не нужны, чтобы что-то сказать?
сомневаюсь, конечно! нравятся люди, которым карманы не нужны, чтобы что-то сказать?
желательно не "что-то" :))
... у меня вопросик возник, а как вы думаете вот это "что-то" в каких же карманах надо носить?
Вот наивная, кто ж вам скажет, хехе?
а вдруг найдутся смельчаки?
А что для этого обязательно быть смельчаком?
смальчаки чтоб рассказали про что-то или показали карманы?
а вы думаете, что сказать что-то нелестное или смелое или показать, что таит в карманах может любой?
хорошо, когда карманов нет, - правильный вывод?
может, с карманами все же симпотичнее?
а что у неё вместо гороха - теперь слово в кармане?
А как удержать это слово в кармане?
если оно еще и шустрее воробья?
Не просто шустрее, а ОЧЕНЬ шустрее и такие...в карман не кладут, кстати если есть здоровый интерес, можете в свой положить кармашек, только потом придется за ним лезть... а как иначе?
А тот, кто в карман не кладет, понятно, что туда и не полезет за тем, что туда не коадет....
но вот- откуда тогда он достает слово?
а может она? или о ней и вопросо нет:))))))
я вас люблю всех!
мммммммм всех! лапоть от всех нас тебе низкий поклон и любовь взаимно! :))
ВСЕ! вы ж не дадите мне слукавить, правда же? :))
А о ней... не то чтобы вопросов нет, но не на все её... ответы есть! Неслабое упражнение мозга... угу?
угу! гимнастика ага, да! наверно он (мозг) упражняясь нагрузку любит, а говорят память
второй мозг, вы согласны на все сто градусов?
...щас проверим: ...ээээээ...зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка.... эээээээ..... (дальше вроде как действия должны развиваться НА скамейке) ... А! :)) ...со скамейки слезть не мог, весь до ниточки... ну и так далее и так далее... повествует нем Агния Львовна (кстати она от Валерии Ильинишны не далеко ушла, перед ней всего лишь Корней Иванович (голубчик) а В.И. по прежнему в авангарде) "Да" скорее "да" чем "нет" ну-у-у-у по крайней мере я согласна на все 98 по Цельсию, кстати как его.... по батюшке не подскажите?
аха-ха-ха-ха :)) не могу поверить своим глазам :))))) а я-то думала что я в теме "Да" или "Нет" :)))) Ой, караул!
хорошо функция "карандашика" есть, хоть эмоцию пролить... да "сохранить" опять!
Так , а что же это за В. И ?
рекомендуете говорите... хоронить... вы же знаете моё отношение к похоронам ВООБЩЕ и в ЧАСТНОСТИ, ну вот! я ж могу на них и повеселиться изрядно, в принципе чем я и занимаюсь, компанию не составите?
А может до пришествия доживём, чтоб сразу вознеслись вместе все?:))
...вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам и КОНЕЧНО напевать лучше хором, лучше хором, лучше хором... вот здоровская пИсня не правда ли?
думаете, мы будем петь, когда Господь нас будет возносить к Себе на облака?
В час, когда труба Господня над землею прозвучит
И настанет вечно светлая заря,
Имена Он всех спасенных в перекличке повторит,
Там по милости Господней буду я
Ну а если я в этот момент буду, то споем :)) а вы подпоете?
Так там сердца наши будут сами петь, ведь мы увидим Его, как Он есть, верите?
подпою! ничего если у меня ни слуха ни голоса?
думаете, у многих есть и слух и голос?
Шляпенция я верю каждым атом моего существа! Увидим Его КАК Он есть... аж дух замирает от трезвости этих Слов! я сейчас опять в восторг приду.... не могу успокоится, почему-то от ТОГО что это однажды произойдет!!!! и мы увидим своими собственными глазами Того, с Кем сейчас только разговариваем.... и знаем что разговариваем пока НЕ видя, но не вечно мы Его НЕвидеть будем! А когда увидим, ТО Такого как ЕСТЬ (даже сейчас Он ЕСТЬ!) чуть-чуть голова кружиться от одной только мысли...... Шляпенция спасибо за "стоп-кадр"
Люси ну куда ты их подевала? :)) вон руки гляжу есть будешь в ладошки хлопать и ротик открывать, а мы тебя будем озвучивать, пока их... не найдешь! :))
Ой -а может мы еще до вознесения встретимся тут на землюке? ООО А когда мы вознесемся -и если тута не увидимося-как мы узнаем друг друга по никам или по духу?Я буду из Харькова наверно возноситься а вЫ-дорогие?