правильно есть вседа, особено у тех, кто избран, надеюсь в етом не надо сумливаться?
правильно есть вседа, особено у тех, кто избран, надеюсь в етом не надо сумливаться?
Считаю конечно -я вообще хорошо считаю! А вы считаете до скольки уже? В каком Вы классе?
я в рабоче-крестьяно-депутато-калинарно-онколоческо-ультимативно-не-предсказамого, но не помню далька как скажите вы?
Вау!!!Где такая школа? Это платное обучение?
как грится -учимся у жизни, работаем над собой... откуда это - не помню уже. Вы не подскажете?
а может это родители так научили?
это по моему из фильма - Высота, но я могу ошибаться... Нравятся фильмы с А. Рыбниковым?
А какие есть фильмы с А. Рыбниковым?
это я так написал, безо всякой ссылки на фильм. а какие фильмы есть с Рыбниковым?
Девчата - самый наверное известный, Выйти замуж за капитана - там он уже старичок, в эпизоде снялся. Я не большой его поклонник, всех фильмов не знаю... Вот если бы про Джони Деппа спросили )))))))) Про кого нить еще рассказать?
А что это за Джони Депп?
А это один из моих любимых актеров... Джек Спероу, то есть Джек Воробей из пиратов... Эдвард - руки-ножницы, Безумный Шляпник, Вилли Вонка... Неужели никого не знаете из них?
А должны знать? Много будем знать, то ведь что-то может случиться..... Вот только что?
да нет, не должны конечно... мы все никому здесь ничего не должны, кроме - чего?
кирдык случится, вот что случится,
-когда нибудь меня будешь любить больше чем актёров?
(сразу оперижаю вопрос "а ты?" я да ведь давно)
а кто тебе сказал, что я тебя люблю меньше?
вот гады! они вообще молчали как партизаны и ни "кто" не призналси...разве это почестности поступать так?
так никто и не спрашивал... чего ж тут обижаться то?
точно, никто не спрашивал, а кто обижается?
я думала - ты. Значит ошиблась?
я нет, у это ярость меня такая выражается, щас хоть не ошиблась будешь?
Оу... ярость? ну ладно, тогда постараюсь держаться подальше, чтобы не зашиб ненароком... в приступе ярости...
и часто такое случается?
А что случается-то? Что я пропустила опять? .....иииихххх, только и являюсь на шапочный разбор....
И почему бы это?
кто, кто - а я в ярости никого не зашибаю, может их на другую луну щас пошлю, не знаешь ведь,
а что спросить трудно?
Шляпик на твой вопрос ответить просто: а почему бы нет?
опаздывай скоко тебе нравится!!! любишь пропускать по сто грамм?
у некоторых бывает и трудно, а что?
Хорошего настроения? Или может чего-то более жизненно необходимого?
а ничего, просто как понять чтотакое милость если не знать ярость?
это не вопрос, вот вопрос:
-трудно сказать "ой! боюсь, боюсь, боюсь, боюсь!"
Йогурт например 90%фат фрии!?
нет, а кого - боюсь, боюсь. боюсь, боюсь?
ярость же мою! единственную! или вы думаете что по две сразу бывает?
он в ярости, в комнате и в очках - одновременно!!!