Старожил
Здесь что только задающие вопросы собрались?
Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
дык тема ж такая.... прикольно, да?
Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Старожил
очень даже кто против?
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
только баба яга.. боитесь ее?
Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Гость
Боюсь, ага. Держу под кроватью бейсбольную биту. На всякий случай.
Может меня бояться надо?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Элеанор Рузвельт)
Старожил
Старожил
Старожил
Ну снова = зачем? почему? .... а может как?
Старожил
Удален
а что, у нас еще есть и варианты?
Жизнь - это подарок. Господи, научи как правильно его разворачивать, и как им пользоваться!!! :)
Старожил
Старожил
не надо про контрольную... до сих пор про школу кошмары сняться... давайте сменим тему?
Старожил
а зачем?
Старожил
так надо ))))))))) зачем все объяснять?
Старожил
так надо )))))))) ужасные воспоминания?
Старожил
ооочень ужасные... это плохо?
Старожил
даже очень. а ты не знала?
Старожил
нет... я думала - это у всех так... а что?
Удален
здрасьце! вы о чем здесь?
Старожил
ой, Хм... да обо всем... Как дела?
Удален
спасибо, замечательно. сижу пью свой любимый кофе. жалко, что вы все далеко, а то бы вместе посидели за чашечкой кофе :)))
да же?
Старожил
даже не только за чашечкой, а может быть и за кружечкой?
с уважением алое.
Старожил
Да, Хм... с удовольствием... это ж так приятно кофе с друзьями/подружками? ))))
Старожил
конечно:)) Вот завтра будем с подругой на свежем воздухе гулять с детьми и пить кофе из ТУНИСА:)) а вы были в Тунисе?:))
Удален
а может быть и за кружечкой?
можем и за кружечкой, да хоть за ведерком :) кофе на всех хватит :)))
это ж так приятно кофе с друзьями/подружками? ))))
еще как приятно. Эх!!! ляпота!!!
нет. я не была. а где это?
Старожил
Нет?
А вы любите тунца? (рыба такая :))
с уважением алое.
Старожил
Старожил
Старожил
Тунис:) Тунис - государство в Северной Африке, с севера и северо-востока омываемое Средиземным морем. Север Туниса - это два хребта Атласских гор, леса. Высокий Телль (южный хребет) - продолжение Сахарского Атласа. В центральной части страны развиты низменности, многие участки лежат ниже уровня моря. Некоторые из них заняты сезонными солеными озерами (шоттами). Геологическим продолжением этого района является залив Габес. Южную часть страны занимает Большой Восточный Эрг, часть Сахары. Тунис граничит с Алжиром и Ливией.
Удален
mmm ,
спасибо за справку. ну в северной африке я не была... а вот в ваш киевский "тунис" обязательно зайду, когда буду в киеве. где он находится, чтоб мне долго не искать? :))