ой! (пауза)..... да я вот попробЫвала кусочек.... уж больно бАнальная оказалась..... сдается мне из "пОпье-мошЕ" она! вот скажите, а есть ТАКАЯ "буква" в этом "слове"?
ой! (пауза)..... да я вот попробЫвала кусочек.... уж больно бАнальная оказалась..... сдается мне из "пОпье-мошЕ" она! вот скажите, а есть ТАКАЯ "буква" в этом "слове"?
а у нас ее не едят вообще, все на диете,так легче жить, а может просто экономят?
а что лучше - просто экономить или вообще экономить?
Экономить или ВООБЩЕ или ПРОСТО?
а с самым последним вопросом чё мы съели?
об чём речь?:)))
здра моя ра...думаете кто-то помнит?
а что склероз хорошая вещь, каждый день что-то новое?:)))
а склерозом только у ентой теме страдають?
а что ещё и в другой?:))
а вы не замечали?
замечала... когда одно и то же высказывание повторяется разными людьми... Но ведь повторенье - мать учения.. как вам кажется?
повторение мать учения ... а кто отец?
действительно... а папа хто?
отец? .... может быть, его "Ухо" зовут, которое рекомендуется преклонить?
куда преклонить?
не к словам мудрости случайно?
случайно!, как это случайно, если "бум" на "обум" не случаен?
ну тода можеть случится случайность, но "обум" на "бум" будет наверняка умышленным, не так ли?
а наверняк уже согласен быть умышленным? :))
не, не надо умышленное (за него больше дают...) может просто ,,по- неосторожности,, и на ,,условно,, ,вытянем??
а может к Валерии Ильинишне обратимся, к моей любимой, за консультацией?
думаете, она сможет нам помочь?
Если любимая то уже помогала.... А Валерия Ильинишна адвокат или соседка с правой лавочки у подьезда?
вспомнилась Новодворская, часом вы не про нее?
:)) Ну ЕСТЕСТВЕННО, это она!!! После Матери Терезы, моя дорогая Валерия Ильинишна самая ТОЛКОВАЯ женщина на Земле! я ее обожаю! Ну НЕужели она полезет за словом в карман?