А оральный это когда орут ??? В смысле громко кричат???
А оральный это когда орут ??? В смысле громко кричат???
Я думаю это личный вопрос, как заниматься сексом. Никто не вправе залесть к тебе в постель и сказать " А вот это грех, а вот так нельзя" Само существование такого вопроса наталкивает на мысль, о нашей немощи решить некоторые вопросы наедине с Богом.
Нет дружище, это когда мужчина ласкает своим языком клитор женщины или женщина берёт в рот мужской член и так же его ласкает. Теперь вам понятно?
Так как понимать ваш вопрос, что вы всё знаете и решили клеить дурня?
Это слова их не вернёшь обратно......
Про такие вещи как ирония или сарказм не доводилось слышать?
А вам доводилось?
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».
Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!», «Умён-умён…». здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст.
Вы я вижу тоже юморист, может растолкуете где была ирония или сарказм?
уу как все запущено.......сарказм ирония.....а еще есть юмор шутка давайте энциклопедировать здесь начнем вот веслуха то.......
Вопрос носил саркастический характер - ибо ясно, что взрослый человек в современном обществе знает, что такое оральный секс.
Вообще-то растолковывать Вам что-либо в этой теме я не нанимался, читайте больше литературы, тогда научитесь самостоятельно видеть иронию и сарказм :)
А копипастить с википедии и я умею, не удивили :)
Никак мне Ваш "зарказм", ибо к сабжу отношения не имеет даже близкого.
.
Прекращайте оффтопить и высказывать безосновательные претензии - это надоедать уже начало. То сарказм не уловили, то в мужском разделе из-за минуса истерику закатили... :))
всё плохое НАВСЕГДА уйдет в небытие со всеми мерзостями,останется только совершенное!
На небе НЕТ зла!
Оральный секс-это не грех. В Библии четко и ясно отмечено, что грех, а что нет. Блуд-грех. Прелюбодеяние-грех. Насчет орального секса нет ничего. Мы же не будем добавлять в Слово что-то свое. Если оба супруга непротив то почиму бы и нет. Главное, что бы было взаимное согласие. Грех заниматься оральным сексом с чужой женой!
А тема про анальный секс не поднималась еще ? -)
Советую вам, научится сперва отличать правую руку от левой, а потом других учить будем, что грех, а что нет.
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)
Так что приверженцы плотских похотей, Библия говорит, что вы умрете.
И это уже не шутки.
Да. Только, перед тем, как принять такое решение я советовался со своим Начальником.
Eliezer7
Если все сходится, то на небе и компьютеров не будет, если что......
.
Да кстати, это очень круто что вы научились различать правую руку от левой,
неясно лишь то, как это связано с тем что вы теперь можете учить остальных.
.
Впрочем если ваша теория верна, то хотелось бы уточнить Eliezer7, вы точно умеете различать правую руку от левой?
Если исходить из Вашей логики, и из того как Вы применяете Слово: Вы сами то кушаете, в туалет ходите, спите? Эт-то Вы зря, так как все это плотские похоти.
Какие уж теперь шутки!!! Все предельно серьезно!!!
Я не женат.
Меньше видимо пить надо. (вина или блуда)
Все, чего не делал Иисус можно считать плотскими похотями.
Иисус и спал и ел, и это похотями назвать НЕЛЬЗЯ.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откр.18:2)
Сегодня церковные люди, видимо, хлебнули этого вина.
Слушайте, а если человеке сам себе делает....ну, это...... оральный кекс......Это тоже нехорошо?--))
Сам себе? Мои поздравления Вашей супруге)))
Или Вы просто собрались поорать в одиночестве? :D