Спасибо Аргентум.П
Спасибо Аргентум.Вы нам с мужем добавили пару лет жизни,если представить что смех ее добавляет.
Спасибо Аргентум.П
Спасибо Аргентум.Вы нам с мужем добавили пару лет жизни,если представить что смех ее добавляет.
я за пазитиффчик!!!!!!уж лучше с мужем улыбаться перед монитором !!!!!!
))))))) теперь осталось определиться со временем ....сколько это должно длится)
18 если мужчина ляжет с женщиной и будет у него излияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера.
(Лев.15:18)
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
(1Кор.7:1)
34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
(1Кор.7:34)
Eliezer7, на вопросы отвечать будем?
Или как всегда, как на вопросы отвечать - голову в песок?
....мне просто интересно, вдруг решится :)))
ээх Леха....... обещанного 3 года ждут а тебе никто и ничего не обещал...:))))
Отнеситесь с юмором к тому, что я скажу. Просто при просмотре этой темы так и подмывает процитировать стих "оскверняет не то, что входит в уста а то, что выходит из уст". :)
Некоторые говорят (в нашем случае пишут) что попало и думают, что они чище тех, кто практикует оральные ласки/секс. А на самом деле может быть по другому...
И, кстати, Христос тут сделал парадоксальное заявление: оказывается в глазах Божьих то, что по Закону делало человека нечистым не суть важно, а то, что Законом не регламентировалось (слова, исходящие из сердца человека) - это важно. Поэтому цитата из Левит по поводу нечистоты незащитывается.
Интимные отношения между мужем и женой - это дело согласия их двоих! Бог отдал эту сферу супругам. И вообще, секс - подтверждение завета между мужем и женой и ничего нечистого в этом нет. А есть выражение доверия друг другу, благословение и одна из граней становления одной плоти. Бог освятил эту сферу. Ну, а нечистому - все нечисто
Ага, значит можно делать всё, что взбредет в голову, только ничего плохого не выпускать из уст.
Философия, однако :)
Ню,ню а вы почитайте внимательно это дело.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)
удивлялись только те, кто ничего не понимал.
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
(Матф.13:11-14)
И если вы ничего не поняли, то там говорится о еде.
Мы знаем, что о еде. :) Но мораль всё же идёт дальше, не правда ли?
Я не настаиваю на том, что оральные ласки должны быть чистыми для всех людей - возможно часть людей относиться к ним предосудительно и их мучает совесть.
Поэтому моя задача - не пренебрегаю теми, кто так считает.
А твоя задача - не осуждать тех кто "ест мясо". Вот такая простая логика Писания.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
(Еф.5:10-12)
я тебя поддерживаю сестра!
Господь дал человеку секс для наслаждения друг другом , и ни где не написано как и в какой позе позволительно наслаждаться , если супругам нравится оральгый секс , то почему бы нет?
а это место говорит о совсем других сексуальных утехах , мне кажется это о гомосексуализме)
Eliezer7 если в самом лучшем ресторане смешать 1-2-3 и десерт в одной посуде,то из самой лучшей пищи станет просто .....кашмар не съедобный вот примерно от общения с вами именно такое впечатление------вы все смешали в кучу и вам все равно будет это хоть кто то есть или не......
Это и есть проблема, что кажется и вы конечно ошибаетесь. Но придется дать ответ перед Богом за ВСЕ слова и поступки.
Откуда вообще такие мысли приходят? Конечно из мира, от дьявола. И вы даже не замечаете, как дьявол смеется над вами.
Почему так? Потому, что мир со своей нечистотой, влиеет больше на многих людей, чем они на него своей святостью.
И тогда приходит отступления , чего мы свидетили.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
(2Фесс.2:3)
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
мне кажется я вас знаю))) вы случайно не ведете днев на Дайри? от вас так и веет православием
Вам вновь кажется и также мимо, я не веду никаких днев на Дайри.
А кстати в этом движении, к которому вы меня причислили, думаю многие разделят с вами эту греховную теорию и точку зрения, которую вы здесь продвигаете.
а что я продвигаю? я ни чего не продвигаю
вот и я про то когда нечего и не знаю сути то всегда много слов.....
Eliezer7
Писание учит слушать Божье слово из Его уст, а вы не есть Его уста, и не говорите как Его уста.
В чем смысл?, что вы хотите сказать в этой теме,
кроме того что бы поливать грязью тех кого не знаете
кроме того что бы ставить себя на Божье место словно вы имеете от Него ответы по теме.
.
Ваши критерии прогнили, и мысли грязны.
Ответ по теме у Бога, но по вашему иначе чем вы говорите Он не скажет, в противном случае для вас это подобно концу света и ведь Бог допустить нечистое...
В том то и дело что есть вещи которые нечисты тому кто почитает это нечистым.
Секс это не теория, что что бы об этом рассуждать надо знать это в реальности, в реальном браке.
и только зная это лично, но не блуде а в семье, только после этого можно мал мальски рассуждать о том или этом.
.
А вам походу ничего не надо, вы судя по всему знаток и спец, где и личное знание не нужно, где и ответы от Бога не нужны, есть "Я", то есть вы, и ваша теория где все признаки самоправедности просто зашкаливают за предел нормы.
На что вы вообще надеетесь, говоря в этой теме, кто вас слушать будет?
Вот тема то долгоиграющая!
:-)))
Как карамелька.
Наверное и мне как писателюнадо вставить свои мысли.
Думаю что это просто развлечение.
Это свойственно людям.
Например вы можете сделать отварной картофедб с солёным огурчиком, капусткой, лучком, бутылочуой водочки. И собствено ужин готов.
Но человеческая природа такова, что огурчик надоест и вы будете искать более "изощрённые" вкусовые качества продуктов.
И вот уже вместо простой отварной картошки вы делаете картофель фри. Из огурца и капусты вы делаете сложный салат приправляя его разными добавками. Вместо водочки берёте какое то французское вино времён наполеона , - всё это сервируете красиво и зажигаете свечи, включаете музыку и так далее.
ТО естьможно было бы обойтись и без этого но чел натура такая.
Поэтому дкмаю что этот момент относиться более к разряду развлечения.
Но и от развлечений периодически надо отходить.ДЛя того и существуют посты. Что бы чел отошёл от развлечений а больше наставлялся в духовном.
:-))))
Но вы постов не соблюдаете. А зря.
я так понял, что эта тема из рубрики "христианский юмор" :))))))))))))
:) ну так пусть дают, а барть или нет - это уже наш выбор :))))))))
хи-хи :)
kazanskiy карамелька хоть вкусная а тут.....тока пререкания в основном...