Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Самые влиятельные христиане!

Удален
Любoзнaтeльный
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Добавлю к списку влиятельных (действующих в наше время): А.П. Хемчан (г. Портленд, США) его рейтинг в CNL очень высок, слово Божье преподается глубоко и здраво ; Н. Залуцкий (г. Псков), влиятелен на Северо-западный регион РФ, много церквей открылось через него; В.Л. Гончаренко (г. Минск), епископ и апостол в РБ; П. Хоробин (Англия, служение Еллел Министр.) (Отто Бикслер), служение исцеление и освобождение на пост-советском пространстве.
Удален
Днeпp
|2 Дек 2009
0 Цитировать
юpий::: Уважаемый! Огромное спасибо за совет, Очень хороший совет выражен вами в Псалме 31:9!!! Вам мои аплодисменты!!!! Это только мудрые христиане могут взять слово Господа и стараясь как можно больнее ранить человека!!! Порсто супер!! Я думаю вы за это получите большую награду,,,,,, Но вот вопрос ,, Видя меня могли бы вы это еще раз процитировать !!!!???? Подумай тысячу раз! За базаром надо следить!!!! А то можно и ответить по полной! !!!
Удален
юpий_
|3 Дек 2009
0 Цитировать
ну вот, плоть и вылезла наружу... или, вашими словами "Это детство!!!" :)))
Удален
Apгeнтинa
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Коротко, совет был такой - живите, как живете в "гражданском браке", а Бог еще через вашу семью явит Свою славу. Только вообще-то не понятно КАКОЙ бог явит "свою славу"?? Это "совет" пастухов или наемников????
Удален
Coнэчкo
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Детство, уважаемый, детство вместе с плотью! "Туды ее... в качель!"
Удален
Bepa07
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Давид Вилкерсон...
Удален
Serov
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Ну...конечно разная степень влияния,...пожалуй стоит упомянуть этих троих (для меня по крайней мере) - Дерек Принс, Александр Мень, Сергей Витюков...
Удален
Eвa7
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Антоний Сурожский - почитайте его проповеди обязательно. Поищу ссылку.
Удален
Eвa7
|8 Дек 2009
0 Цитировать
www.metropolit-anthony.orc.ru/ - АНТОНИЙ СУРОЖСКИЙ. Не всё принимаю, что касается чисто православных учений. А в остальном.. Очень духовный был служитель с большой буквы. Если честно, меня в последние годы очень тянет к истинным христианам среди православных. Это восновном старая литература. Проверенная времем.
Удален
тaк-ceбe
|8 Дек 2009
0 Цитировать
а кто такой Сергей Витюков
Удален
тaк-ceбe
|8 Дек 2009
0 Цитировать
наконец-то про Андея Шаповалова перестали писать
Удален
тaк-ceбe
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Опрос о влиятельных служителях. www.online-poll.ru/poll-713.html <SCRIPT src="www.online-poll.ru/poll-gen-713.js" type="text/javascript"></SCRIPT>
Удален
тaк-ceбe
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Краткий опрос о влиятельных служителях. www.online-poll.ru/poll-713.html
Удален
тaлмид
|8 Дек 2009
0 Цитировать
О каком влиянии разговор? Апостолы Иисуа Христа учили соблюдать все повеления Господа и жили не богато. Иаков учит, что богатый увядает и низко опускается. Есть другое влияние, когда после разговора с цыганкой, человек вдохновляется и цыганка приобретает сокровища на земле.
Удален
IPhone
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Самая влиятельная христианка- моя мама! Соль земли, святая женщина! Молится- небеса приходят в движение!
Удален
Ингpaдиeнт
|8 Дек 2009
0 Цитировать
IPhone, кроме Вашей мамы, к числу весьма влиятельных и благословенных христиан - подлинной "соли земли" и "свету миру" можно также, на мой взгляд, отнести и ещё кое-кого. Например, митрополита Украинской Греко-католической Церкви Андрея Шептицкого (1865-1944). А еще намного более - воистину во всемирном масштабе - Папу Римского Иоанна Павла іі (1920-2005)...
Удален
kovla
|1 Янв 2010
0 Цитировать
Самым влиятельным христианином может быть любой христианин который выбирает путь смирения. Бог сказал: "Смирись предо мной и в свое время Я вознесу тебя". Быть вознесенным Богом это и быть влиятельным христианином. А псевдо влияние это человеческий авторитет.
Удален
savl
|1 Янв 2010
0 Цитировать
Не нам судить в последнее время, Лучше проповедуйте Христа Распятого ,Воскресшего и вновь Грядущего! Вот тогда Сам Христос Будет Подтверждать ваши слова Своими Чудесами, а если все будут спорить ,судить и критиковать то и сами будут отвергнуты, в последнее время много служителей для осуждения(это те кто хвалится ,критикует, унижает, учит о бизнесе и.т.д.) ,но претерпевший до конца весь беспредел :будет вознаграждён! есть сложные вопросы пишите: savl@bible.com.ua
Гость
-1
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Имен самых влиятельных христиан мы, к счастью, не знаем, а то превознесли бы уже. К сожалению, когда мы узнаем имена "кандидатов" во влиятельные люди, то начинаем их превозносить и этим убиваем их. Ну любим мы создавать культ личности а потом с ним бороться. Не нужно путать способы влияния в мире и в Церкви. У них разная природа. А мы всё смешали. Больно.
Удален
lanin-e
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Ни какой он не влиятельный. Он только орёт на весь Сиэттл, что все вокруг козлы, а он один единственный знает где настоящая правда. Пусть сначала научится уважать окружающих. Я лично знаю сколько раз пастора пытались установить с ним контакты, да только плевать он на всех хотел и потом он так важно заявлял: ,,- Я пастор всего Сиэттла" Если ты настоящий служитель, тогда не оскорбляй окружающих.
Удален
lanin-e
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Я про Андрея Шаповалова писал.
Удален
тaк-ceбe
|7 Янв 2010
0 Цитировать
lanin-e Как видишь это твое субективное мнение а мне ние народа сказано чуть ниже по сслылке www.online-poll.ru/poll-713.html
Удален
savl
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Каждый из нас имеет своё мнение , и это хорошо, но смотреть надо на дела!
Удален
savl
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Ребята рейтинг это эмоции! Вы почитайте за мать Терезу! она несла миру ИИСУСА ХРИСТА! вот пример современности ! Она имела фонд в 50 миллиардов и ничего личного не имела! не попрашайничала как сейчас принято везде счета свои давать! Ты сам заработай в поте лица , отдай , а потом труби что ты расространяешь! она недоедала потому что говорила : я не могу обьедатся когда в мире дети голодают!! и после неё осталось личного имущества корзинка , платок, и библия! Вопросы ?
Удален
гpaждaнин
|8 Янв 2010
0 Цитировать
как вам не стыдно аргентина.отел лжи дьявол.Белоножко очень хороший епископ,и прекрасный семьянин и верный раб Божий.а вот вы чья раба видно по вашим репликам
Удален
гpaждaнин
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Самый влиятельный на украине пастор и Апостол это Сандей Аделаджа!!Слава Богу за него.
Удален
Cepж-Ceвacтoпoль-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
1)Влиятельный, это тот кто влияет на ВАС лично: на вашу жизнь, мысли, поступки ..и т.д. Я могу сказать, что самый влиятельный Сандей или Иванов, но если он на меня не влияет, влиятелен ли он для меня на самом деле? Нет. 2) Влиятельный тот, с кем считается Бог. Чья молитва услышана, чье слово подтверждено.. Лично я уважаю П.И.Желновакова (Ижевск).Шатрова П. К. (Москва), Цьось Ф. Д.(Новочеркасск)........... Они, их слова, труды влияют на меня, мои поступки, мысли.
Удален
гpaждaнин
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Они тоже очень хорошие и влиятельные пастора.я о них много слышал прекрасного.
Удален
savl
|9 Янв 2010
0 Цитировать
гpaждaнин - Самый влиятельный на украине Пастырь это ИИСУС! Слава Богу за него!
Удален
нycя
|30 Янв 2010
0 Цитировать
Ребята, вы о чем? Что значит влиятельный, прямо как про эстрадных певцов или менистров рассуждаете! Для меня, например, вообще несовместимы пиар и служитель. У меня есть пастырь, которого я знаю 19 лет, он служит мне и моей семье, остальные вышеперечисленные для меня ничего не значат( из них знаю только мать Терезу из истории и Сандея, с которым была знакома до его пасторства). Мои пастыря учили меня одной очень важной вещи - построение ЛИЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ с Господом, который является самым влиятельным в жизни каждого!!!
1 2 3 4 5 6 7

Самые влиятельные христиане!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы