У меня даже первая Библия была напечатана в Америке.
У меня даже первая Библия была напечатана в Америке.
Наиболее быстро растущее количество христиан в Китае!
USA - главный враг Церкви.
Сын Авраама, а в чём проявляется вражда?
Фома Аристархович, жнецов в Китае мало. Хотя население большое.
Да.. к сожалению на это похоже.. Капитолий пал и теперь вместо молитв и Библии.. там сегодня царит Содом и нефилимы. Сбываются пророчества Д.Вилкерсона..
Там никогда не было реального благочестия и преданности Богу.
Одни лозунги и красноречие.
А дела свидетельствовали об обратном.
Где их можно прочитать?
Капитолий был заложен с политикой по Книге Исаии 2-глава с 2-4 стихи - по откровению одного из основателей-конгресменов (забыл его имя) и при совместном согласии других членов Конгресса..
Изначально на этой горе день начинался с молитвы и молитвой заканчивался.. Все политические собрания конгресса начинались с молитвы.. а во всех кабинетах на столе каждого конгресмена и секретаря лежала Библия.. а войти туда мог лишь тот, кто был активным членом церкви.. Так было буквально до начала или средины 50-х годов 20-столетия.. Потом что-то случилось и в Копитолий потихоньку начали проникать нефилимы.. к 65-году пришла "секшен-революшин" и все постепенно по-наклонной покатилось в Инферно.. Трамп видать хотел все это поправить, но не успел а лишь разворошил нефилимское гнездо.. и вот в 2021 году Капитолий остаточно пал и перешел под полный контроль нефилимов и содомитов..
П.С. Не суди меня не исследовав тщательно Библию.. нефилимы в ней упоминаются и один раз..
В инете.. набери в поисковике так, как я и написал..))
С уважением.
Только лежала. А кто ее читал и исполнял хотя бы половину из нее?
Если бы так, то ситуация что тогда что и ныне была б совсем иной, более приглядной.
А до этого там были рептилоиды, масоны и иезуиты.
Вот и результат их деятельности:
В гости к ним пришли нефилимы,
Для полного комплекта и разнообразия.
Исполи́ны или нефили́мы — библейские персонажи, упоминаемые в Пятикнижии. По мнению некоторых богословов, были сынами Сифа, за праведный образ жизни именуются сынами Божьими, после смешения с дочерьми Каина от них родились гиганты. Википедия
Не буду точно утверждать.. но явно кто-то серьзно относился к Библии и исполнял свои обязанности согласно с ней.. ну а кто-то так себе - как обычно у нас сегодня в церкви.. Но знать Писания обязаны были все.. так как такого "незнайку" могли просто лишить мандата, особенно если придет предупреждение от его пастора или сам он будет замечен в грехе..
Ну и чем тебе не нравится ситуация в США - буквально до 1955-58 года..? Ты не подумал ни разу.. - почему Ю.Корея стала христианской и с высокоразвитой экономикой..? Сравни к примеру с той-же С.Кореей, где "евангелизировал" более приглядный видать по-твоему СССР..))
О рептилоидах ничего не знаю.. это точно не по моему познанию Библии.. А вот масоны и иезуиты.. это ты видать попутал с Ватиканом и принадлежащими его влиянию территориями.. США начинались с евангельских верующих.. и до 50-х годов 20-го века Конституция США был буквально - копипаст Библии.. А вот после войны - 1941-45 годов, что-то там действительно случилось.. и точно не хорошее.
Нефилимы всегда вмешивались, являлись к человеку в сверъественном виде и заставляли человека поклонятся им как богам.. Но при НЗ для них такая лафа закончилась.. и теперь просто так в гости они 100-пудово не могли уже придти.. Для этого им нужно было подвинуть авторитет Библии, внести изменения в Конституцию и как следствие - изменить саму политику внутри Капитолия.. Мне известно, что в 1958 году именно появились такие "правки" в Конституции США..
С уваженением.
Банковские барыги, великая депрессия, план Маршалла, Хиросима, Нагасаки....
Но ей далеко до Японии, где христиане меньшенство.
Нужно будет как то взглянуть на историю изменений в тексте
"Друзья уж как вы ни садитесь, но в музыканты не годитесь" - помните такое.
И чуствуется еще, что умы ваши заполнены какой-то пропогандой.
Хм-м.. Ну если так судишь.. то тогда сравни все это с тем, что в это время творилось в СССР.. При этом здесь главное тогда то - как США вышли из В.депрессии в короткое время и почему.. с чьей помощью-то?
Странно ты мыслишь.. влияние пропаганды рф-тв что-ли..? Если бы не они.. то сегодня бы вся Азия и часть Европы - жили-бы под властью - серп-&-молот.. Тебе это по-нраву? А война бы продолжалась ещё неизвестно сколько..
Ты это серьезно.. Уровень жизни в Ю.Корее выше чем даже в США.. при этом, при почти полном отсутствии полезных ископаемых.. Не знал..?
Взгляни.. потом поделишься, мне тоже интересны подробности.. ОК?
С уважением.
США - рассадник демократии, капитализма и ЛГБТ-идеологии во всём мире. Мало того, что они сами живут в беззаконии, так ещё и напрямую влазят в дела других государств, требуя принятия содомии.
-
Никого не хочу растраивать , но Капитолий построен по принципу Римского сената и в том же
римско - греческом стиле . Большая часть конгрессменов и президентов США (почти все) были
членами масонских лож . Это не осуждение -- Массонство считалось тогда протестантским
течением для активных и влиятельных членов общества . Многие из президентов США знали
Библию чуть ли ненаизусть . Это я к тому что отступление было заложено еще тогда когда
США только появились на карте как страна (сразу после Французской революции 1798 года) .
Исключение из этого правила это Авраам Линкольн , человек который знал Писание и старался
жить по его принципам .
-
-
Я свободен от всякого рода пропаганды. Какая ещё страна, кроме Штатов, всем яростно навязывает содомию? Это же г-ну Байдену г-н Зеленский торжественно пообещал защищать права разных лгбтк.
У либералов всегда такие оправдания: если преступление совершили коммунисты/фашисты, то это мировое зло, а если американцы - то это добро во имя демократии.
Мы прекрасно знаем, как США "помогли" Афганистану и Ливии. Спасибо, но я предпочел бы, чтобы этот "оплот Церкви" обошел Украину и всех Христиан стороной.
-
Он сам из шоу бизнеса , так что ничего удивительного .
-
Вам не нравится историческая правда.
От этого ничего не изменится фактаж истории.
Смиритесь.
И что?
Но в Японии выше уровень жизни.
Сын Авраама, противостояние сатаны всегда больше там, где проповедуют Христа распятого.
26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
Да, церковь(здание) – самое опасное место, потому что туда ходит и сатана.
У Церкви нет "ПОСЛЕДНИХ оплотов". у неё есть только ЕДИНСТВЕННЫЙ.
а США. я понимаю так: если написано, что вся Земля поклониться Антихристу, то значит и США, тоже.
Поклонятся антихристу его адепты.
Верующие поклоняются Всевышнему.
США по количеству миссионеров, номер 1 в мире.
В 2010 на миссии по всему миру было послано около 400 000 миссионеров.
из них 127 000 из США.
Все протестантское движение России , Украины и всех постсоветских стран обязано своему становлению в основном миссионерам из США. В начале 90х , практически в каждом районном центре были миссии из США. В Больших городах , десятки. И так по всему миру.
Престол сатаны сегодня Россия. Номер один в мире по количесту сатанинских человеческих жервоприношений. Абортов.
В России патриарх катается на яхте(видел фото), носит дорогие часы, а народ нищает. Все деньги уходят на новые ракеты. Сверхприбыли от продажи газа и нефти уходят на перевооружение(уже 70%).
Раньше поляки ездили в Украину, чтобы купить суповые наборы. Теперь Польша стала богатой. И прошло всего несколько десятилетий после Варшавского договора.
Мы про США говорим, как про оплот Церкви или про Россию с Украиной и Польшей?
про Россию я могу Вам и сам рассказать - я здесь живу. Да, христианам, которые хотят жить полноценной христианской жизнью нелегко. но, поверьте, есть страны, где куда хуже.
Я не оправдываю США.. но считаю, что все это было как-раз допущено Господом Богом. Ведь по другому, война бы не прекратилась, и неизвестно ещё чем бы все это закончилось.. СССР ведь тоже готовил ядерную бомбу - опоздал лишь на пару недель всего-то.. И он явно ее не в детском магазине предлагать собирался.. Не согласен?
Считаешь, что СССР им помог лучше.. и естественно строго по-Библии..?
С уважением.
В Японии все, начиная с садика - сидят на антидепресантах.
Это ты считаешь у них - из-за высокого уровня их жизни..?
С уважением.
хорошие универсальные слова... ))))
опять привычка противопоставлять...
Мы же говорим про США. вот и давайте, просто, про США.
неспособность к вызовам жизни - вот что это.
Зато правильные..
Факт тот, что мире происходит противостояние - между Богом и диаволом.. Это тебе ни о чем не говорит..?
Кого тогда будем хвалить а кого винить..?
Так это относится к "высокому уровню" жизни..?
С уважением.
Но всё познаётся в сравнении. Меня евангелизировали американцы. Но что я слышу в России:"Поклонился иконе..(или поклонился мощам)."
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
С уважением.