Вы сказали, что страдания производят в нас плоды духа. Было? Было.
И где я призывала молиться? Я рассказывала о том, что произошло лично со мной и как это повлияло на мои плоды духа.
То есть, вы пытаетесь доказать, что страдания, которые посылает нам сатана, являются для нас духовным тренингом.
детский сад.
Я показываю, что страдание/сораспятие это для нас смерть, как и пишет об этом Павел.
3. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
(Послание к Колоссянам 3:3)
Этим самым вы утверждаете, что сатана является для вас наставником, который печётся о повышении вашего духовного уровня, ведь так растут плоды духа, не так ли?
Вы меня спрашиваете, или вы утверждаете, что я в сатану уверовала?
Христос призывает к сораспятию с смерти на кресте, а светомузыка называет это сатанизмом.
Я поняла наконец. Вы настоящий фарисей, который соблюдает уставы, но духовной жизни не имеет, поэтому и считает Христа сатаной, как и они считали.
Так молитесь о страданиях, если верите, что они дают рост в плодих духа. Не хотите расти духовно? А чего так?
Так и хочется дать вам нелестное определение, но я воздержусь.
Зачем мне об этом молиться, умник? Если БОГУ будет угодно, то ОН САМ проведет меня. Как и написано об этом в 22 ПСАЛМЕ.
4. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
(Псалтирь 22:4)