Я бывал во многих собраниях, знаю, что среди лжи Бог вообще не действует, разве что выводит оттуда избранных, чтобы не погибли
Мой Бог действует где только захочет.
Слово учит: 20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать,
(Рим.5:20)
Неужели? Именно вот так: " Ах, вот ты какой , на праведника восстаешь? На тебе - к примеру гепатит или артрит", что-ли?
Обычно Бог не начинает с артрита или гепатита, есть болезни и попроще. Но если будете молиться за кого-то с артритом, обязательно расспросите его о том, кого но не хочет простить. Артрит- это всегда непрощение.
зря вы задираетесь нет никакой лжи, а болезни из за веры вообще ибо Отец всех верующих Авраам прелюбодействовал с Агарь
Агарь была рабыней и не из их рода, - там не все так просто, да и закона тогда еще не было.
А может не надо лжесвидетельствовать на христианские церкви ? Тем более на весь Протестантизм и его апологетов .
Таки да.
вот, что надумано так это ваш рейтинг плюс пять тысяч
Человек трудится, посты пишет - это ведь его рейтинг как пользователя форума, а не как христианина.