Есть такая конфессия "вне конфессий" называется. все принадлежащие к ней думают, что они не принадлежат ни к какой конфессии и таким образом являются истинными христианами.
Помню как однажды у нас на заводе была такая история. Несколько наших цехов арендовала другая фирма. Ну, директор этой фирмы и начал переманивать рабочих. собрал нас и говорит: "я ни в Бога не верю, ни в партии никакие, главное - работа..." собрались мы потом бригадой, ну "бугор" и спрашивает: "кто что думает?" я взял и как в том кино говорю: "значит грабить будут". "почему?" "ну вот, Михалыч, ты коммунист, и случай чего я знаю, что от тебя ожидать и чем тебя пристыдить; я - христианин, и ты тоже так же по отношению ко мне... а тут, не лтдаст он тебе з/п, чем его устыдишь, чем возьмёшь??? человек ясно сказал, что у его совести нет критериев"... ну общем, "как в воду глядел: люди по 5 лет судились за свои "кровные".
Так вот к чему я это. Вот баптист(ка) и мне теоритически известно что ожидать... вот пятидесятник(-ца) - тоже самое. А "вне конфкессий" это что? сегодня он женится на Вас, а завтра всей душой уверует, что полигаммия не противоречит Писанию(поверьте, у меня есть реальные примеры)... Вас устроит такой расклад?