Да, у многих бывает. И тут у некоторых форумчан .и у меня тоже. Но писать подробно сейчас времени нет. В теме Жанны писали об этом, но уже не найти, и еще, глянь темы Духовника. Или я гляну. там тема тоже похожая, про сны...
Да, у многих бывает. И тут у некоторых форумчан .и у меня тоже. Но писать подробно сейчас времени нет. В теме Жанны писали об этом, но уже не найти, и еще, глянь темы Духовника. Или я гляну. там тема тоже похожая, про сны...
Вова, извините, кажется, что я Вас постоянно обличаю. Это не так. Ибо я сам, тоже, стараюсь без предрассудков обходиться.
Потеплело. Оказывается, это некий Илья тепло как-то призвал. В теме "Непознанное" подробности.
http://www.invictory.com/forum/subject-18885-church.html?page=1
тема Духовника.
Есть такой себе Радуга, он пытается эти явления с научной точки зрения объяснять. КАжется правдоподобным. Это работа подсознания, но не всегда, конечно.
Это все не просто, и тяжело объяснимо. Но что в жизни просто.
Смысл жизни человека - это познать зло и добро и сделать выбор в пользу добра, чего у вас пока не наблюдается.
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет…
(Послание к Галатам 6:7)
Вы сеете зло, - зло и пожнете. Таккой расклад только глупцу понравится. Не?
иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Св. Евангелие от Матфея 11:30)
человек же навыдумывал кучу своих правил развел в себе кучу бесов, жалкое зрелище
А то быть служителем зла - не жалкое зрелище? Глупость это все...пустота...
Да, и я в принципе, рад, если меня обличают.
---
Вообще, еще хотел добавить, по форуму разбросано несколько подобных тем. Вспомнилась тема под авторством АйЭма вроде, в ней он лет 5 назад писал, о своем таком опыте.
Валерий Слово, он сознательно это делал, в молодости, наверное. У него была какая-то техника необычная, нечто из йоги, как понимаю. Замедлять работу сердца.
У меня с рождения, такие были "глюки". Но слава Богу, избавил. Молиться и просить, и не концентрироваться на мыслях, на размышлениях о таком. Ибо на подсознании оно может закрепляться, в таком случае.
Ничего страшного нет, жизни человека ничего в принципе не угрожает, но все равно неприятно...
Интересная тема!:) Немного улыбает правда,но мне интересная!) Правда сомневаюсь,что тема исконно христианская... Ведь дано ясное указания христианам не лезть в дебри всей этой потусторонней мути!) А мне все равно интересно! Много говорят об этом: выход из тела и все такое? Может все же эти люди одержимые или психическо-больные?
тело возомнило, что может думать, не льстите себе я сам с собой разговариваю
Зачем?
Сила в добре, зло убивает...
Евангелисты это уже поняли потому и гонят меня
послушайте вам только кажеться, что Бог ваш
Элохейну это Бог наш
Пытался обращаться к Богу в таком состоянии. Однажды решил полететь вверх, протянул руки и говорю "Иисус встречай!". Как бы из облака сверху Он протянул Свои руки ко мне и взял меня за руки и м закружились, как бы в танце. Я сказал: "Иисус! Если я открою глаза, то не испугаюсь? Он сказал "нет, не испугаешься". И я увидел Его.... Ну думаю таким, каким готов был воспринять, поэтому описывать смсла нет.
а на самом деле те кто говорит о себе Яхве церковь блудница
Возможно. Или кажутся таковыми, так как не вписываются в привычные нам рамки. Вспомним видения Иеремии. Если бы не Писание, то можно было бы подумать всякое.
а кто говорит о тех кто говорит - абсолютный блудник))))))
Интересен факт выхода из тела. Выход ли это вообще куда-либо или мозг так функционирует?
Однажды я проводил опыт по ыходу из тела. И себя потрогал вышедшего и лежащего. Но вот незадача: немного понаблюдав, увидел, что обстановка в комнате другая. Может то было будущее, так как квартира потом была продана. Кроме того, не приходилось встретить еще такого же чудака "вышедшего" из себя.
Скорее всего, это был выдуманный мир типа сна, похожий на реальность.
В реальном мире тяжело пребывать. Я не уверен, было ли у меня такое, может. раз или два. Очень тяжело и в ориентировани, и в ощущениях этого мира...
Но все таки есть четкая разница между обычным, хотя и сознательным сном, когда понимаешь во сне, что ты дома спишь и как бы освобождаешься от "программы" сна и руководствуешься сознательным выбором деяний.
Выход из тела в отличие от сна всегда в сознании, свободном выборе, понимании ситуации, и главное - сначала возле тела. Реальность бывает настолько сильна, что думаешь о том, что вдруг тебя увидят родные, к примеру, полупрозрачного
Бесов легко наблюдать бесы это верующие:
бесы веруют
(Послание Иакова 2:19)
И какую, интересно, пользу можно извлечь из этого явления, если оно имеет место у вполне здравомыслящих людей??
Согласно Библии выход в астрал есть незаконное вмешательство (оперирование) человека в духовном мире.. то-есть - грех. Выйти в Астрал без помощи силовых демонов..(медитация, течение праны, кундалини и т.п.).. невозможно.. Также всем известно, что подобными выходами в астрал занимаются только оккультисты.. то есть по Библии - волшебники и чародеи.
чтоб выйти из тела надо сойти с небес
Интересен тот факт, что много рассказов о спонтанных выходах из тела без встречи кого-либо "там". Или, хотя и сознательные выходы есть, но бездеятельные и не надолго. Специально стремиться к таким выходам и развивать их, думаю, бессмысленно. По крайней мере пока.
У Рожденных Свыше христианина обычно такого нет.. конечно если христианин, занимаясь до этого оккультизмом, полностью не исповедал свои грехи и не отрекся от всех своих оккультых дел и потому ещё освободился от силовых демонов.. Такой может выходить из тела, при это заблуждаясь считать.. что это он делает в Духе Святом.. Такое бывает редко.. но я как-то раз встречал такого человека..
Таким, если они сами не понимают опасность своего состояния.. 100-пудово нужно служение опытного душепопечителя.. У христиан могут быть видения.. но не выход из тела.
Думаю, согласно Писанию, возможен выход из тела во время видения, так как многие пророки и не только в своихвидениях совершали какие-либо действия по Божьей воле. Вопрос только в том остается, что нельзя "без спроса" выходить из тела или телепортироваться или еще чего-то подобное делать, а только когда Бог этого захочет. Тем не менее у вполне зрелых христиан подобное случалось в больницах.