Я всегда хотел сделать альбом в стиле, как эта группа Ларри Харта преподнесла в 1979 году. Это просто восхитительно - сделано на совесть, со всем старанием, от всего сердца, сразу слышно, что старались просто потрясающе ребята в 1979 году - шедевр соорудили. Всё делали, как для Бога, с максимальной отдачей. Кто скажет, что дети Божьи, старавшиеся создать такую красоту, делали это не от Бога, те просто завистники и бездари, не способные создать сами ничего подобного и очерняющие истинное искусство поклонения, созданное детьми Божьими за рубежом СССР. Если вас смущает свобода этих людей, то у вас совковый менталитет, а не христианская благодетель. Лучше бы вы со злоупотреблениями в церкви боролись, а не с сердечным желанием верующих создать истинную красоту музыки ради славы Божьей. Очернять такую красоту и старание - это пошлость.
"А ваши хоровые песнопения похожи на хор. им. Пятницкого"-- где вы читали о моих музыкальных предпочтениях? не выдумывайте обо мне, если это возможно с вашей стороны.
Я видел, какие вы выкладывали ролики на этом сайте и на других. Сплошь хоровое пение барышень в косынках.