а я вот на полном серьезе хочу в деревню перебраться...продать квариру в городе в центре и купить в деревне хороший дом развести кур ...огород ...свиней ....купить внедорожник "ниву шевроле" купить огромные супер мощные колонки ....ходить по грибы ...купить рыбацкие снасти лодку ПВХ с транцем и мотор небольшой на 3 лошади ...экономичный....вчера всю ночь не спал и мечтал...есть вопросы типа а как деньги зарабатывать но я посчитал прикинул и понял что надо на окраине города квартиру взять и сдать в аренду а на остальные деньги осуществить свою мечту....а мечтаю давно уже ....лет 7 назад купил за 2 тыс зеленых колонки концертные ...трехполосные МАККИ 1300 реальных ватт активные...страсть у меня такая!...с детства... но прожив несколько лет в квартире пришлось продать так как если даже наполовину включаю у соседей мебель двигается....что делать не знаю даже сон потерял....а еще далеко в церковь ехать...вот и рвется душа и выворачивается на изнанку....я ведь в деревне вырос....все умею и корову подоить и порося ошмалить и вообще все!!! и в радость все ...но вот как будто сила какая то не пускает меня всю жизнь на волю....вот батя у меня пчеловод и живет себе в деревне..а я мотыляюсь
(Некорректная фраза удалена, обходитесь без подобных высказываний - правило 5)