Вы в двух последних постах скопировали места, где о внешности ничего не говорится. Но, повторюсь они тоже были бы уместны (и в некоторых моментах будут уместны).
Но дело в том что Новый Завет конкретно говорит о внешности. Вы знаете эти места?
Вы в двух последних постах скопировали места, где о внешности ничего не говорится. Но, повторюсь они тоже были бы уместны (и в некоторых моментах будут уместны).
Но дело в том что Новый Завет конкретно говорит о внешности. Вы знаете эти места?
конечно. правда некоторые их неправильно трактуют )))
А если костюм старый? Покатит?
ну если хорошо сидит, почему б и нет -- просто сейчас в людей стойкие "специфические" ассоциации связанные с костюмами ))
Я думаю, что вот такой костюмчик точно не покатит:
ну да, могут и побить как братья Иосифа за пестрые одеяния и продадут в рабство )))
ведь они считают их Помазанниками с большой буквы, и написано "на подниму свою руку на помазанника" )))
уржало)))
По брошюркам в руке?
romko11, а что это за "специфические" ассоциации, которые возникают, по вашим словам, у людей?
Кстати, тоже хотел спросить!
ну спросите людей ))
есть у некоторых организаций свой дрес-код и у людей уже выработалась стойкя ассоциация ))
(я не хочу никого обижать)
Я понял. Если приехать к туземцам в костюме-тройке, а не в бусах и повязке, то они жёстко преткнуться))
То, что вы не хотите никого обижать, это прекрасно.
То, что у определенных групп людей и организаций существует свои представления о дресс-коде, тоже верно, но какие ассоциации могут возникать при виде старомодного костюмчика - не знаю.
особенно если в костюмах к ним приходили всякие проходимцы ))
ну я думаю о мужской одежде а не о женской.
хотя некоторых очень волнуют женские юбки )))
кстати интересн попробовать как это ходить в кильте ))
но наверное многие соблазнятся )))
Это только Ваше лично мнение. Не более...
Сейчас не 70 е. Но причём здесь мерзость.
Вы комара обсасываете, то есть, копаетесь в малосущественном, делая из этого что-то якобы важное. Зато когда речь идёт о реально серьёзных перегибах и ересях, тут вы просто проглатываете верблюда, как бы не вникая в суть.
Ваши наставления просто спасителной воды глоток. Как я без них жил до сих пор ... Писать такую ахинею... Какой деноминации принадлежите? Где Вас так охмурили? Простите за резкость. Брат Рубила ответил на все сто - комар и верблюд!!! Вечер добрый, Рубила!
Привет, дорогой! В том-то и ложь фальшивых учителей, что они раздувают важность вообще несущественного, чтобы увести людей от важнейшего, которое изобличает ложь.
когда вы начнете работать с реальными людьми и их проблемами/грехами, вы убедитесь что неправильная одежда это меньшая из проблем, листья так сказать. выкорчуете корни и листья опадут, а острегите листья -- другие вырастут.