Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Искать в жёны девственницу - грех?  

Удален
Никки
|17 Ноя 2014
1

Stalker, хочешь личного общения, глаза в глаза тебе всё повторю. Для меня не проблема честно смотреть людям в глаза.

P.S. И я про то же пастору и епископу писал. Человек 100-150, а разводов больше десятка за три, четыре года - это ненормально, нужно что-то делать. Теперь я, как несложно догадаться, объявлен бунтовщиком.

Старожил
+1275
|17 Ноя 2014
6
жениться на недевствинице - это наступить не на грабли, а на вилы: проблем будет на всю оставшуюся семейную жизнь - до гроба или до развода.

Не могу спорить с опытом,только  скромно замечу,что  проблемы скорее всего от ежедневного напоминания супруге о недевственности.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
dobroserdova
|17 Ноя 2014
5

похоже, что у брата Никки проблема не только с девушками но и во взаимотношениях с людьми, когда начинаешь копаться в чужом белье и видишь правду , но без любви всё это превращается в осуждение и проблему (так вода превращается в болото). Просите Бога научить видеть хорошее в людях и встретите свое чудо, обязательно)

Старожил
+952
|17 Ноя 2014
5
васек, жениться на недевствинице - это наступить не на грабли, а на вилы: проблем будет на всю оставшуюся семейную жизнь - до гроба или до развода.

Полный... Не знаю как бы поцензурнее выразиться? Если "недевственница" стала дочерью Бога, то при чем здесь ее "недевственность"?

 

Цитата Stalker
Не могу спорить с опытом

Тонко подмеченно :-))

" Я посвятил себя изучению и испытанию мудростью всего, что делается под небом. Это тяжелое бремя, которое Бог возложил на людей."
Старожил
+1675
|17 Ноя 2014
1
Если стала дочерью Божию, то это не значит что не придется пожинать плоды за свои грехи и грешки. Бог то прощает, но последствия грешной жизни остаются. Это как шрамы от ран: раны видны, хотя и не болит.
Старожил
+205
|17 Ноя 2014
0

Молитва о том, чтобы у кого-то уменьшилось влечение колдовская.

И ее обязательно исполнит

дьвол. И дух фригидности или дух импотенции уже будет ломиться в жизнь.

Бывает, что у человека повышены потребности в сексе, т.к. был блуд до покаяния и дух блуда в теле человека. Бывают духи, которые вызывают ненасытимость.

Но думаю, это не про эту жену - на 20 лет моложе мужа. Дело как раз в возрасте мужа.  У каждой пары свой случай.

Когда-то мне приватно сказала сестра, что девственница, но нечистоты у нее было много до покаяния.

Есть пары в миру, когда "девственница" уже не девственница.

Так что не проверишь. А только Богу доверять остается.

И еще доверять тому, кто не лжет.

Только когда прийдут взрослые испытания веры, все эти секс вопросы окажутся детсадом.

Те,кто принадлежит Иисусу Христу,распяли свою греховную природу вместе с её страстями. С клеветниками на братьев, в т.ч. на истинных пасторов,не общаюсь. Не всем здесь отвечаю. Простите,что иногда не хватало любви,и если чем-то Вас обидела.Благословений)
Старожил
+1275
|17 Ноя 2014
6
Цитата Никки
Stalker, хочешь личного общения, глаза в глаза тебе всё повторю. Для меня не проблема честно смотреть людям в глаза.

Тыкать не стоит,степень близости не та.

А личное общение думаю будет взаимноразочаровывающим.Так нафига козе баян?

Знаю одно,от большой любви к церкви и людям вряд-ли стоит бегать по форумам открывая наготу.Какого результата Вы ожидаете постя всё это здесь с адресами, фамилиями?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+205
|17 Ноя 2014
0

Вспомнила проповеди Шаповалова. За 2006 г. кажется. Семья-1. Семья-2. Там классно говорится братанам, чтобы не заставляли жен с ними спать как вроде проституток. Что их и то не устраивает, и это. И женам приказывают и требуют то, что не должно. И раз такая тема, а мы не дети, то и это могу написать. У Шаповалова много пар консультируется и он много чего слышит.

Нигде Павел не советовал, чтобы жениться на девственницах.

А про новое творение писал и писал. Видно зря? Или не зря?

Со всеми последствиями можно разобраться. Есть же свидетельства. Бог восстанавливает людей. У Бога нет в этом проблем. Проблемы в церкви и в головах и сердцах. У непонимания всегда какие-то ужастики. На все темы найдутся...

А кто-то думает, что колдовские молитвы это просто пустословие и бла-бла. Ну пойдите спросите у Бога. Наивность это невежество.

http://g12life.ucoz.com/blog/audio_arkhiv_2006/2012-03-14-571 внизу списка две проповеди   Сильная  семья.

Те,кто принадлежит Иисусу Христу,распяли свою греховную природу вместе с её страстями. С клеветниками на братьев, в т.ч. на истинных пасторов,не общаюсь. Не всем здесь отвечаю. Простите,что иногда не хватало любви,и если чем-то Вас обидела.Благословений)
Старожил
+1275
|17 Ноя 2014
5
Если стала дочерью Божию, то это не значит что не придется пожинать плоды за свои грехи и грешки.

Инкубаторы,не стоит так говорить.Вот отношение Бога к завету заключённому через Кровь Христа:

"Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более."

Если Бог не вспоминает о прошлом,зачем человеку изводить себя ожиданием "жатвы"за то,что уничтожено Крестом?

Ведь человек по сути уже другой,он во Христе.А какие остатки грехов и грешков могут быть во Христе?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1675
|17 Ноя 2014
1
А Шаповалов что советует: жениться на девственницах или жениться на недевственницах?
Старожил
+952
|17 Ноя 2014
4
Если стала дочерью Божию, то это не значит что не придется пожинать плоды за свои грехи и грешки.

Вам стоит полутчше узнать Евангельское послание. Плоды наших грехов "пожал" Христос на кресте.

 

Бог то прощает, но последствия грешной жизни остаются.

Ну да, а типа "девственница" была безгрешной... Хорошо что Христос не знал вашего "евангелия", потому прощал блудниц и они шли в Царство Божье первее "праведников".

 

Это как шрамы от ран: раны видны, хотя и не болит.

Ну так если не болит, значит исцелено.

" Я посвятил себя изучению и испытанию мудростью всего, что делается под небом. Это тяжелое бремя, которое Бог возложил на людей."
Удален
BeautyNa
|17 Ноя 2014
1
Цитата Никки
Нет уж, увольте, я в угадайки играть не собираюсь.

Вы в них уже играете.

Удален
Никки
|17 Ноя 2014
1

Бьюти, это неправда. Даже не пытайтесь меня смутить или посеять сомнения.

Удален
BeautyNa
|17 Ноя 2014
3
Цитата Никки
Бьюти, это неправда. Даже не пытайтесь меня смутить или посеять сомнения.

Никки, это правда, даже если вы не согласны. Вы думаете, что любовь- это базар, угадаю или нет... А любовь не ищет своего, и когда вы перестанете быть эгоистом, возможно получите тот дар, бесценный, жену от Бога, которая отдаст вам не только девственность, но и сердце и жизнь, что поверьте, больше чем невинность.

Старожил
+1675
|17 Ноя 2014
1
Circaetus, а не нужно грешить, чтобы после требовать всё вернуть как новое. Человек - это не телефон , помять которого можно *восстановить к заводским установкам* . Человек - это не комп, ОС которого можно восстановить или отформатировать.
Старожил
+1675
|17 Ноя 2014
2
Это следствие, перед этим написано: Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. Впредь не выдергивайте половину смысла в угождение своих мыслей.-)
Удален
Никки
|17 Ноя 2014
0

Бьюти, вот Вы и продемонстрируйте свою веру делами, а не словами.

Отдайте свою дочь замуж за вора, пьяницу или бездельника. Пусть она "не ищет своего": заботы, обеспечения со стороны мужа, трезвости.

Старожил
+1675
|17 Ноя 2014
1
Может так не надоть ей делать? Пожалейте. Иного пути нет, дабы продемонстрировать веру?
Удален
Никки
|17 Ноя 2014
0

Я сознательно гиперболизирую примеры, гипертрофирую - может так до человека дойдёт??

Удален
BeautyNa
|17 Ноя 2014
5
Цитата Никки
Отдайте свою дочь замуж за вора, пьяницу или бездельника. Пусть она "не ищет своего": заботы, обеспечения со стороны мужа, трезвости.

Никки, проблема в том, что наличие девственности не гарантирует что в последствии вас не бросят из-за отсутствия денег, неудач в жизни и вообще потому что "никакой"))) Пмаете??

Девственность закончится в первую же ночь, а дальше начнется правда жизни- что вы можете, и что может ваша жена))

ЗЫ не трогайте мою дочь, она еще малолетняя. Подрастет, выбор сделает сама, как и я сделала в 18 лет. Мама меня не отговаривала от замужества, сказав- выбор твой, не хочу чтоб если запрещу тебе замуж, ты мне потом говорила- мама, ты мне жизнь сломала, потому что я не вышла замуж за того, за кого хотела..

Придерживаюсь той же мудрой позиции.

Удален
Consuela
|17 Ноя 2014
4
Цитата Stalker

"Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более."

Если Бог не вспоминает о прошлом,зачем человеку изводить себя ожиданием "жатвы"за то,что уничтожено Крестом?

Ведь человек по сути уже другой,он во Христе.

Истинно, Бог имеет силу и власть простить всякий грех, какой ужасный бы он  ни был. Не нужно сомневаться в силе и власти и любви Христа. И если простил Бог грех то и не вспоминает больше.

И человек во Христе- это новая тварь, рожденная  от Бога. Прощенный человек белее и чище снега, праведный через Кровь Христа.

Но Писание нам говорит о том что есть младенцы в вере, есть плотские и есть те которые возвращаются на свои дороги (1Пет.2:20-22)

Если человек не грешил, например, блудом то у него будет и меньше искушений от мира опять вернуться к старому. Сатана, поверьте, будет использовать именно этот инструмент для соблазна. У нас много молодежи после покаяния вернулось в мир, именно к тому греху.

Вы видели когда нибудь как смотрит, как улыбается, как говорит блудная женщина, намотавшая "пробег" ?

Вот меня спросили вчера тут  дома, когда я рассказала о "пробеге": о какой любви может идти речь? что каждый раз там бывает любовь? может ли такая женщина быть верной, уважать и любить мужа и как долго ?

Кто видел  это чудо? )

-

23 Женщина примет всякого мужа, но девица девицы лучше:
24 красота жены веселит лице и всего вожделеннее для мужа;
25 если есть на языке ее приветливость и кротость, то муж ее выходит из ряда сынов человеческих.

_

кажется я пересолила, сори..

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Удален
BeautyNa
|17 Ноя 2014
4
Цитата Consuela
Вы видели когда нибудь как смотрит, как улыбается, как говорит блудная женщина, намотавшая "пробег" ?

Я знаю, как своими волосами утирала ноги Христа, такая "намотавшая".. Никто не знает сердца человека настолько, на сколько знает его Господь.. Давайте не будем скоры на суды.

Удален
Никки
|17 Ноя 2014
2

Помимо "этого" я написал, что мечтаю найти симпатичную, настоящую, искреннюю христианку.

А тут многие, во-первых, этого и не заметили. Во-вторых, утверждают, что, если девственница, то скорее всего сварливая, или бросит обязательно лет через -дцать.

И, вообще, Бьюти, Вы сами то свои последние сообщения почитайте - никакой веры Богу.

А откуда Вы (т.е. про меня речь) знаете, что целомудренная жена впоследствии Вас не бросит, а откуда знаете, что будет любить, а откуда знаете, что будете счастливы.

Вот отсюда я делаю вывод, что в реальности, в реальной вашей (в т.ч. другие пользователи) вере - брак - это лотерея.

А разве нельзя найти жену целомудренную и не сварливую, и ласковую, и красивую (лично для тебя красивую, а не вообще), и честную.

Вот вы, практически все тут утверждаете - нет, нельзя.

Чем тогда церковь отличается от мира?

Старожил
+2306
|17 Ноя 2014
4
Цитата Consuela
я рассказала о "пробеге": о какой любви может идти речь?

Если речь идет о жизни ДО, то хоть,как Вы знаете, и камнями забивать не стало преградой на пути К...

Чем глубже "дно", тем ощутимее чистота...

Мне, лично, хотелось "раствориться" лишь с человеком, которого полюблю на всю жизнь.

Ни любопытство,ни рассказы подруг не оказывали на меня ни малейшего влияния.

Может, я слишком брезглива, чтобы переступить границу чужого пространства?

Старожил
+2458
|17 Ноя 2014
5
Цитата Дизель
Физиология у всех разная ,иногда 50 летнему приходится выпрашивать у 30 летней. Сейчас люди игнорируют здоровое питание и носят мобильники в карманах брюк ,потом удивляются, что силы эроса оставили их.

Вас  понял,  все  дело  в  стрингах.  А  вы  не  пробовали  носить  трусы  из  свинцовой  фольги,  некоторые  утверждают,  что  получили  позитивный  результат.

 

Цитата Дизель
. Зайку я обрезал ,сильно вызывающе одета,

Тут вы  поступили  как  патриотично  настроеный  дед-Мазай.

Старожил
+1675
|17 Ноя 2014
0
Справедливым будет, если будут вступать в брак девственники только с девственницами, а не девственники только с не девственницами. Так будет честно.
Удален
BeautyNa
|17 Ноя 2014
1
Цитата Никки
А разве нельзя найти жену целомудренную и не сварливую, и ласковую, и красивую (лично для тебя красивую, а не вообще), и честную.

Пробуйте)) Удачи))

Удален
Никки
|18 Ноя 2014
1

Но нереально.

Вопрос к Бьюти: а когда Мария ноги Христа омывала, волосами вытирала, она потом шла с другими мужчинами спать вне брака? А замуж Мария вышла? Разводилась? Блудила ли? По-моему нет. Хотя, могу и ошибаться?

А у нас сёстры перед воскресным на дачи к папикам ездят, потом на следующий день идут на встречу со Христом, беременные замуж выходят (не подумайте, не осуждаю, просто лично я для себя такую жену бы из верующих не хотел), а за работяг то не хотят.

И почему это Вы так за доченьку запереживали, а что такого, полюбит выпивоху, будут счастливы. А я скажу почему. Потому что ЛИЧНО ВАС (вашей кровинушки) коснулось - отсюда и подход другой.

Я бы своей дочери (когда она у меня появится и вырастет) такого мужа не хочу. Не пытаюсь выдавить из себя духовность.

Старожил
+2458
|18 Ноя 2014
2
Цитата Никки
А тут многие, во-первых, этого и не заметили. Во-вторых, утверждают, что, если девственница, то скорее всего сварливая, или бросит обязательно лет через -дцать.

??? Не  верте  слухам.  Расправте  крылья.  Сарливость  -  признак  халтурщика

Удален
BeautyNa
|18 Ноя 2014
5
Цитата Никки
А у нас сёстры перед воскресным на дачи к папикам ездят, потом на следующий день идут на встречу со Христом, беременные замуж выходят (не подумайте, не осуждаю, просто лично я для себя такую жену бы из верующих не хотел), а за работяг то не хотят.

Никки, мне режет ухо ваше "у нас"... Вас уже спрашивали выше- вы церковь с борделем не попутали??

 

Цитата Никки
И почему это Вы так за доченьку запереживали, а что такого, полюбит выпивоху, будут счастливы. А я скажу почему. Потому что ЛИЧНО ВАС (вашей кровинушки) коснулось - отсюда и подход другой.

Перечитайте еще раз мое сообщение выше. мой поинт был в том, что выбор дочери- это лишь ее выбор. Кого бы она не полюбила, мне прийдется его принять, потому что он мил и дорог сердечку моего дитя.. Как наши родители приняли наших избранников, и благословили, так и мы, примем и благословим.

У меня дочь малолетняя, но сын уже вполне взрослый. Опять же, его выбор нам прийдется принять, какой бы он не был.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Искать в жёны девственницу - грех?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.