Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Слово к называющим себя пророками

Новичок
+2
|24 Мар 2014
2 Цитировать

Тему интересную открыли, но совершенно от нее отвернулись, так и не раскрыв сути. Жаль! А ведь действительно многие могут пророчествовать - мало, много, редко, часто, - как Бог даст! Я бы просила для них у Бога защиты от духа лукавого, чтобы не соблазнились и не перепутали КОГО они слышат! Смотрите что говорили пророки Царя Ахава, советуя ему идти на войну: - Бог с тобой! А оказалось- НЕТ! Это и сказал Михей, но его отправили в тюрьму.

Пророкам не следует ублажать слушающих, но говорить ПРАВДУ, как ее открывает нам Бог! А нам надо слушать и принимать в Страхе Божьем, иначе Дух Святой не будет сотрудничать с нами, видя, что мы предпочитаем другого духа-заблуждения!

Пророкам я бы посоветовала терпения и любви к ближним и даже врагам, чтобы подобно Ионе не бежать от лица Господа и от лица тех, кого следует наставить, или обличить!

Не отклоняйтесь от тдуховной темы, друзья, иначе мы не более чем мирские, озадаченные политикой, а она - дама непостоянная. Ей же, как и всем в этом мире не дано сделать более, чем угодно Богу! Успокойтесь и занимайтесь богопознанием: - "Ищите Царства Божьего, остальное - ПРИЛОЖИТСЯ!!!"))

Старожил
+949
|25 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
да Путин во всем виноват, разве не понимаете? При чем здесь Бог?

Думаете он с Януковичем напару, украинскую казну опустошил?

Старожил
+204
|25 Мар 2014
2 Цитировать

Как испытывать, действительно ли пророк перед нами?

Есть отличительные признаки, по которым можно узнать пророков в Церкви?

Хотелось бы список признаков, в соответствии с Писанием.

Так как часто этот дар имитируется и искажается людьми, бывает, что самозванцы называют себя пророками, не будучи ими, но обольщая людей.

Может ли пророк быть вне ЦЕРКВИ, говоря, что ВСЯ Церковь Христова в обольщении и грехе, и только они (то есть эти самые пророки) верные?

Старожил
+949
|25 Мар 2014
0 Цитировать

Эй народ, что правда ли на дорогах украины стали бить машины?

Или это ложная инфо.

Удален
Эозинофил
|25 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Restorer
Думаете он с Януковичем напару, украинскую казну опустошил?

если ночью дождь и град, это Путин виноват,

кошка родила котят, снова Путин виноват.

Что кидалово Сандей, кто виновен? Мавзолей.

Путин там и Путин тут - домовой его зовут.

---

примите это пророчество

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
+223
|25 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Мирянка
Может ли пророк быть вне ЦЕРКВИ, говоря, что ВСЯ Церковь Христова в обольщении и грехе, и только они (то есть эти самые пророки) верные?

Может ..

Илья будет вне всякой церкви ...

Reach out and touch faith
Старожил
+204
|25 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата васёк
Илья будет вне всякой церкви ...

какой Илья? обоснуйте.

Старожил
+223
|25 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Мирянка
Илья будет вне всякой церкви ... какой Илья? обоснуйте.

Тот самый, который придёт пред днём Господним страшным и ужасным ....

Старожил
+204
|25 Мар 2014
2 Цитировать

Он уже приходил.

Я не вижу в Библии, чтобы еще раз он должен был прийти.

Местный
+30
|25 Мар 2014
1 Цитировать

васек себя считает Илией, Мариупольским:)

Старожил
+204
|25 Мар 2014
2 Цитировать

Так уже два "Илии" на форуме значит.

Старожил
+223
|25 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Мирянка
Он уже приходил. Я не вижу в Библии, чтобы еще раз он должен был прийти.

А разве день Господен уже был - страшный и ужасный !??

Приходил Предтеча - Иоан кроеститель, а не Илья ...

Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Старожил
+204
|25 Мар 2014
1 Цитировать

"И спросили Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?

Он сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; и Сыну Человеческому, как написано о Нем, [надлежит] много пострадать и быть уничижену.

Но говорю вам, что и Илия пришел, и поступили с ним, как хотели, как написано о нем."

(Мар.9:11-13)

"ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

И если хотите принять, он есть Илиякоторому должно придти."

(Матф.11:13,14)

" Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все;

но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.

Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе."

(Матф.17:11-13)

.

Другого Илии Бог нигде не обещал.

Старожил
+223
|25 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Мирянка
"ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти."

25 марта на Украине в Днепропетровске +24 по Цельсию ..

Ровно год назад в это же время и в этом же месте было - 10 ...

Случайно ли это!??

Нет, говорю я вам ...

И если хотите принять - это Мариупольский Илья проводит полевые испытания своего климатического оружия...

Писатель
+231
|26 Мар 2014
0 Цитировать

я в своей жизни 1 раз встречала пророка только, который разным людям разное пророчествовал, мне точно сказал как есть, и на меня сошел дух пророческий и я пророчествовала после служения сама себе дома уже, сбылось почти всё, а то что не сбылось сбудется вскоре, но 70% того что я пророчествовала уже сбылось, к остальному в пути пока, вот так было ...

после видела брата, которого называли толи пророчествующим братом, толи пророком , все поразному, опять мне пророчествовал, сказал все как есть у меня в жизни и ободрил меня очень, я благодарна Богу что есть такие люди, это Бог так устроил и это прекрасно!

а вообще написано же: Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. (1-е Коринфянам 14:31)

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Удален
antidot
|26 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Эозинофил
добавлю, это демонократия.

After receiving the antidote - gastric lavage.
Удален
Младший Брат
|26 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Restorer
Эй народ, что правда ли на дорогах украины стали бить машины? Или это ложная инфо.

правда.

Местный
+30
|26 Мар 2014
1 Цитировать

Каким образом?

Писатель
-10
|26 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Avenir 1
Каким образом?

наверное по весне ямы на асфальте вскрылись и теперь об них машины бъют.  Это Путин виноват.

Удален
Младший Брат
|27 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Avenir 1
Каким образом?

останавливают машины и грабят. брат живёт в Белгороде, говорит что раньше много машин ездило в Харьков на рынок какой-то там. да и вообще на Украину. сейчас мало ездят - машины бьют. недавно у знакомых друзья поехали на машине в Молдавию - на Украине их тормознули и ограбили. сейчас же правый сектор много банд создал. они же не пойдут работать и оружие не сдадут, будут грабить людей.

Старожил
+223
|30 Мар 2014
0 Цитировать

Открыто расскажет взошедший Король,
Условия мира и к Богу пароль,
Сроки предвидений все сочтены,
Надежда - есть путь для любой стороны.

Удален
Младший Брат
|4 Апр 2014
0 Цитировать

посмотрел видео где бьют автобус Мохненко. сразу видно что был какой-то разговор там, после которого именно его автобус целенаправленно преследовали. другие машины спокойно ехали, а именно за его автобусом погнались. тут и без слов понятно что была какая-то провокация с его стороны. и почему он ни где не говорит что за разговор там произошёл?

Удален
Baлepa Cyмы
|4 Апр 2014
0 Цитировать
тут и без слов понятно что была какая-то провокация с его стороны

Никудышний из Вас прозорливец. Но стремление во что бы то ни стало оправдать фашистов очевидно. Как думаете на суде перед Богом выкручиваться? Ведь Он ваши пересказы лживой пропаганды слушать не станет...

Да ты успокОЙ-ся!
Старожил
+64
|4 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата NSkazka
я в своей жизни 1 раз встречала пророка только

Такой дар и служение редкость в наши дни, как и остальные 4 дара. Многие называют себя пасторами .... пророками, но не являются ими. А пророчествовать для назидания и утишения можем все , это точно.

Я никогда не встречал пророка, но Господь мне показывал о моей судьбе много. Когда знаешь есть уверенность и надежда, а не паника при любом катаклизме.

Слава Исусу за дары Духа.

Никто не виноват ни в чем , кроме тебя самого.
Удален
Младший Брат
|5 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Baлepa Cyмы
Никудышний из Вас прозорливец.

ну что вы, я себя ни где не называл прозорливцем, в отличиии от ваших лжепророков, которые что только не пророчествовали тут до рефферендума в Крыму. и где их пророчества? где переворот Пурима и т.д.?

Цитата Baлepa Cyмы
Но стремление во что бы то ни стало оправдать фашистов очевидно.

фашистов то как раз именно вы поддерживаете и лелеете. ни в России, ни на юге Украины не поддерживают бандер и фашистов, а в ваших областях они как кум королю и сват министру.

а на счёт истины и лжи читайте вот:

и почему он ни где не говорит что за разговор там произошёл?

если человек не говорит подробности, то значит он что то скрывает. а там и так ясно что был какой-то разговор у него с людьми, просто вы не умеете внимательно смотреть видеоматериал.

вот например недавно я еще одно видео просматривал про автобусы в Донецке. там стал вопрос принадлежности автобуса, но у этого автобуса не было номера - его кто то снял. а я заметил - там буквально одну секунду появляется эпизод, на котором милиционер (не местный, экипирован по другому чем местная милиция), держит в руках номер. я проверил и оказалось что это именно милицейский номер.  если постараться то можно даже и больше узнать по номеру. и было очевидно, что милиция сама привезла провокаторов в Донецк, а потом попыталась скрыть свою причастность к этому.

Старожил
+315
|5 Апр 2014
1 Цитировать

Браты, а что у вас ту за спор?  Или тема морфировала в " Разборки автобуса пилигримов Мохненко"???

"Всё делайте без ропота и сомнения"
Старожил
+223
|11 Апр 2014
0 Цитировать

Древнейшая Дама Раздор прекращает,
Наследникам хитрость свою завещает,
Новый хитрец превзошёл Старика,
Победа всё крепнет, уже на века.

Удален
sоn
|24 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата НОТА
спасибо за откровенность

ю вел ком

светлый
Удален
уталённый
|24 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата васёк
Открыто расскажет взошедший Король, Условия мира ....

Св. Евангелие от Матфея 5:44
Я говорю вам: любите врагов ваших ...

Цитата васёк
и к Богу пароль,

Луки 6:32

И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность?

И если любите любящего вас Бога , то не получите от Него ни чего ...

Цитата васёк
Сроки предвидений все сочтены,

Исаия 46:10

Я возвещаю от начала, что будет в конце ...

Каждая история кончается тем же,  чем и начиналась ... !

Екклесиаст 1:6

возвращается ветер на круги свои ...

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека
Удален
Pyбила
|25 Апр 2014
2 Цитировать

Рублю правду по полной программе
1 2 3 4 5 6 7 8

Слово к называющим себя пророками

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы