Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Слово к называющим себя пророками

Удален
Эозинофил
|18 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Preacher
Его ответ на ситуацию еще не проявился, а когда проявится, то ни у кого из настоящих христиан, не останется сомнений в том, что этот ответ от Бога. Можете воспринимать это как пророчество.

ничего пустее я не читал.

Цитата kostyan
Или таки цыплят по осени считают ? Слыхал за Пиррову победу ?

Крым упустили своими националистическими выпадами, что уж говорить

Это вот ваша майдановка орала на весь мир, кому понравится такой вот настрой дубовый?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
+216
|18 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Эозинофил
зато в Европе абортов нет, там браки однополые! Повысим противоабортность однополыми браками!!!

Вы считаете, что если Боря Моисеев не создал "семью", то он от этого менее голубой чем Элтон Джон?

Или гей-клубы в Москве, менее голубые гей-клубов в Европе?

Можно ли этим оправдать убиение до половины младенцев в Раше?

Bible Preaching Ministries - Preacher.name
Удален
Младший Брат
|18 Мар 2014
3 Цитировать

Удивляюсь эгоизму и глупости некоторых украинских христиан.

эгоизм - потому что думали прежде всего о себе, а не о людях в Крыму, которым угрожали бандиты, и которые добровольно просили помощи у России, и добровольно проголосовали за вхождение в состав России.

глупость - потому что винят русских, а не себя за своё соучастие в майдановском беспределе. у вас уже сейчас возникли незаконные вооружённые банды, которые оружие не сдадут, и работать не пойдут. а будут рыскать по Украине и грабить всё и всех. плоды этого уже есть - попытка ограбления банка, оргабление в Чернигове предприятия с Камазами. ваша же власть от них теперь пытается защитить ваш газопровод. это только начало проблемы, это только цветочки, а вы этого в упор не видите. в планах киевской власти уже сокращение пенсий и социальных расходов, а вы этого и не видите.

вам сейчас нужно о помощи молиться, а вы бычитесь на Россию.

Удален
Младший Брат
|18 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Preacher
Вы считаете, что если Боря Моисеев не создал "семью"

сдался вам этот Боря? Боря в России погоду не делает. вы лучше связи сейчас налаживайте, по которым помощь братскую что бы оказывали вам же, украинцам. трудные времена не за горами на Украине, а вы про  Борю проблему решаете, и своих нацистов оправдываете.

Старожил
+216
|18 Мар 2014
1 Цитировать

Что здесь скажешь, - посты исстиннный христианннинн писал:

Удивляюсь эгоизму и глупости некоторых украинских христиан.
вам сейчас нужно о помощи молиться, а вы бычитесь на Россию.
Bible Preaching Ministries - Preacher.name
Старожил
+744
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Эозинофил
Это вот ваша майдановка орала на весь мир, кому понравится такой вот настрой дубовый?

вот он дух майдана

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Младший Брат
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Preacher
Что здесь скажешь, - посты исстиннный христианннинн писал:

я всё верно написал. то что вы (некоторые украинские христиане) бычитесь на Россию - это факт. то что вы думали только о себе, а не о том как же лучше будет крымчанам - это тоже факт.

Удален
Младший Брат
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Sakari
вот он дух майдана

вы наверное не видели как эта тётка в школе младших классов (или в детсадике) детей "воспитывала"? спрашивает у девочки :"как тебя зовут?". девочка отвечает: "Алёна". тётка говорит девочке: "если тебя зовут не Оленка (на украинском), а Алёна (на русском), то собирай чемоданы и уезжай в Москву!".

мы вообще были в шоке от такого.

Старожил
+1172
|18 Мар 2014
6 Цитировать
Ребята, вы в курсе, что вы привели к власти не европейских демократов, а самых настоящих фашистов? 

В курсе? Да или нет?

Дмитрий Ярош занимает второй по значимости пост в Совете национальной безопасности и обороны Украины (что даёт ему контроль над полицией, военными, судами и разведкой) 

Андрей Парубий, со-основатель неофашистской Социал-национальной партии, которая позже была переименована в партию "Свобода". В настоящее время занимает пост Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины 

Исполняющий обязанности министра обороны в новом правительстве Украины Игорь Тенюх, член неофашистской партии "Свобода" 

Один из троих вице-премьеров Александр Сыч, член неофашистской партии "Свобода" 

Член нео-фашистской партии "Свобода" Олег Махницкий исполняет обязанности Генерального прокурора Украины.
Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+744
|18 Мар 2014
4 Цитировать

У меня вопрос к товарищам,или теперь к господам украинцам.

Почему у вас так много националистов, антисемитов и русофобов?

Старожил
+1172
|18 Мар 2014
3 Цитировать

Русофобов Россия наплодила сама многими глупыми притеснениями, голодомором, а  вот антисемиты и националисты это да...

Их не очень много, хотя в войну в Киеве немцы удивлялись - стояла очередь из щирых, чтоб сдать пряeчущихся евреев...

Тараса Бульбу интересно почитать- там битье жидов было национальным спортом...Колиивщину освежили бы в памяти....

И пока не покается страна, этот позор будет на нас...

Удален
Младший Брат
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Мириам
Русофобов Россия наплодила сама многими глупыми притеснениями, голодомором,

слушайте. времена Сталина уже давно прошли. от его гонений уже все давно отреклись. от голода страдала не только Украина, но и Россия, например поволжье. при разделе Союза Украине досталась одна из лучших промышленных зон. современные русские что плохого сделали украинским западенцам?

может давайте сейчас Монголию разграбим - она же когда то нападала на Русь?

Старожил
+1172
|18 Мар 2014
1 Цитировать

Дорогой Младший Брат. В Поволжье был голод, это да...засуха и неурожай. А на Украине было совсем другое. У меня две бабушки - русская из Курска и украинская из Сум, и у мужа две, обе украинки. Все они жили в это время и о голодоморе я знаю с их слов, им было от 9 до 12. А русская бабушка его не пережила, рядом все было нормально и на границе наряды красноармейцев, а также обьявлено, что на Украине холера...тот год был очень урожайный, вывезли все и даже скотину, но не хватило вагонов и ее постреляли за селом, поставили бойца охранять, пока мясо не стухнет...

да многое можно говорить, я верующая, я понимаю, что это было и что без допущения Божьего такое не случается, но множество неверующих тоже имеет бабушек и тоже знает.

И Путин у них ассоциируется сами понимаете с кем...особенно после восстановления гимна...

Старожил
+450
|18 Мар 2014
2 Цитировать

Сегодня исторический день - подписание вступления в РФ Крыма и Севостополя.

Слезы текли у многих.  на лицах -  дух возрождения и надежды на воссоединение всей семьи... Это то чего желает Бог

америке этого не понять. они этнически семью не имели никогда....

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. (Рим.11:18)
Удален
Младший Брат
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Мириам
И Путин у них ассоциируется сами понимаете с кем...особенно после восстановления гимна...

Причём тут Путин? у них антирусские настроения были и до Путина, ко всем русским. причём тут современные русские люди до голода, до войны, до Сталина, до НКВД? и они этого понять не хотят.

у них просто разум затуманен. я же говорил - давайте вспомним еще нашествие монголов 800 лет назад, и разграбим сейчас Монголию?

Старожил
+315
|18 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата НОТА
америке этого не понять. они этнически семью не имели никогда

Что же Их сплотило? Вера и Свобода оказывается крепче крови и горсти земли...

"Всё делайте без ропота и сомнения"
Старожил
+744
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата НОТА
америке этого не понять. они этнически семью не имели никогда...

как и национальность

Старожил
+744
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Симeонa
Что же Их сплотило?

колонизаторов Америки?

Американский материк был открыт для завоевания и последующей эксплуатации в 1492 г. Христофором Колумбом, мореплавателем, состоявшим на испанской службе. Испанцы же пришли первыми на эти бесконечно богатые земли. Используя свое военное превосходство, а еще больше доверчивость аборигенов – индейцев, они залили кровью этих несчастных огромные территории – от Мексики до Огненной земли.

Первый удар испанцев приняли на себя индейские племена Вест-Индии: Кубы, Гаити, Пуэрто-Рико. Через несколько лет после завоевания здесь уже не было практически индейцев: все они были истреблены.

В 1518–1521 гг. испанский вооруженный отряд во главе с Кортесом захватил Мексику, разрушив древнее ацтекское общество и «государство». Столица ацтеков была превращена в развалины, наполненные разлагающимися трупами.

Спустя десяток лет началось завоевание Южной Америки. Первой его жертвой сделалась «империя» инков, находившаяся на территории Перу. К середине XVI в. огромные пространства Южной Америки перешли к испанской короне. Труднее всех досталось завоевание Аргентины, где индейцы вели беспощадную борьбу с угнетателями. В XV в. стали возникать в Южной Америке первые португальские поселения, положившие начало порабощению Бразилии.

Старожил
+315
|18 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Sakari
Через несколько лет после завоевания здесь уже не было практически индейцев: все они были истреблены.

:))) вы когда нибудь были в южно америке?  Там большинство населения - Индейцы! И у нас в Вышингтоне как и на югозападе Канады Индейцы жили живут и будут жить :)

Погуглите ;) не посчитайте за нескромность, но Очень познавательно ;)

Удален
Валерий -К
|18 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата НОТА
Это то чего желает Бог

как хватает "смелости" ещё и говорить от имени Бога.

Я уже писал, что князь тьмы воцарился в Симферополе. Это факт.

Кто не верит, вопросите Бога сами.

Цитата НОТА
Слезы текли у многих.

Свойство россиян. От счастья слёзы текли при виде Сталина, по его смерти рыдали, как же жить без него, потом прозревали и проклинали. Любимое занятие россиян - зомбирование себя идеологией.

Пришла иностранная армия на бронетехнике с автоматами, установками Град и Ураган и освободили их от кого?  Плачете за Януковичем, так посадите его у себя на трон. Его наместники у вас и правят. Как они вас грабили, так и будут.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+450
|18 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Симeонa
Что же Их сплотило? Вера и Свобода оказывается крепче крови и горсти земли...

Так и есть. их свобода больше, чем кровь и земля коренного населения Америки, которое они истребили.. Свобода ли это, точнее истинная ли свобода?

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. (Рим.11:18)
Старожил
+450
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Валерий -К
Я уже писал, что князь тьмы воцарился в Симферополе. Это факт. Кто не верит, вопросите Бога сами.

так вопрошаем. И такого нам Бог не сказал...

и , как верно писал здесь один участник, многие  такого напророчествовали по желанию сердца своего, что сейчас в стыде сидят.

Удален
Младший Брат
|18 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата НОТА
и , как верно писал здесь один участник, многие  такого напророчествовали по желанию сердца своего, что сейчас в стыде сидят.

например переворот Пурима пророчествовали

Старожил
+744
|18 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Валерий -К
Я уже писал, что князь тьмы воцарился в Симферополе

а в Киеве Бог?

Удален
Nadina
|18 Мар 2014
1 Цитировать

За что ненавидят Россию те,которые говорят о ней негативно? Не говорю уже "дурно".

Старожил
+450
|18 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Nadina
За что ненавидят Россию те,которые говорят о ней негативно? Не говорю уже "дурно"

ну, вообще то, каждый говорит от избытка сердца.

вот кто чем наполнен, то и рождает в свет

Удален
Nadina
|18 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата НОТА
ну, вообще то, каждый говорит от избытка сердца. вот кто чем наполнен, то и рождает в свет

Хорошо сказано, именно так и есть. Живя в другом месте и хаять другую страну, это очень не хорошо. Мало того, по всей видимости такие люди не знают того, что если они не живут в данный момент в России,это не значит, что их государство лучше. Везде,без исключения,  есть проблемы. Так зачем с таким упором хаять только Россию? Да и зачем хаять то? Разберись сначала в себе и в том месте,где ты живешь и поймешь, что у тебя жизнь ничем не лучше. Хотя бывает и хуже.

У верующих есть одна единственная страна  - это Бог. И христиане это должны понимать как никто другой. А земные страны - это место, где христианину позволено делать ее лучше и чище, проповедуя о Христе, поступая по любви. Хотя вообще то это относится ко всем живущим на земле.Но к верующим в особенности. А проблемы,повторю,есть везде.

Удален
Nadina
|18 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Валерий -К
Свойство россиян. От счастья слёзы текли при виде Сталина, по его смерти рыдали, как же жить без него, потом прозревали и проклинали. Любимое занятие россиян - зомбирование себя идеологией.

Вы еще Ивана Грозного вспомните. О свойстве россиян вам неизвестно так же, как и о свойстве других народов.Потому что так уж усмотрено, все переменчиво и то, что было лет 50 назад, сейчас уже может выглядет совсем иначе.  А зомбирование идеологией есть везде.И в Америке есть. Вы знаете, кстати, как живут в Америке индейцы, которые являются коренным населением американского континента?Не знаете? Так узнайте хорошенько, как их там уничтожали и уничтожили большинство и потом их согнали в резервации, где по статистике самоубийство превышает во всем мире. А раз согнали их в резервации, то это уже  геноцид. А африканцев как сгоняли в Америку для рабства? Вероятно, когда то в Америку собрались все злые люди,которые имели деньги и власть и с тех пор стали там господствовать. Что и теперь нет нет, да диктуют свои условия миру и по сей день. А вы про Сталина вспоминаете, от идеологии которого в россии не осталось ничего. И если говорить о реальности, то возьмите к примеру хотя бы зомбирование американского населения. Америка говорит обо всем и вся, только не о коренных жителях индейцев, которые живут по сей день в тяжелых моральных и физических условиях. Разве это не зомбирование? Это настоящее зомбирование.

Вот поэтому я и говорю, что о каждой стране можно сказать и хорошее и плохое, потому у каждой страны есть своя история. И нам христианам, лучше говорить о горнем, чем осуждать и хаять страны.

Удален
Nadina
|18 Мар 2014
2 Цитировать

Что касается вопроса в самом начале темы:  "Слово к называющим себя пророками", то пророков в христанстве предостаточно. Лично же для меня пророки все описаны в Библии и они же все и сказали наперед. Вот их и надо читать, а не слушать всех подряд.

Старожил
+315
|18 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата НОТА
.. Свобода ли это, точнее истинная ли свобода?

Истинная Свобода это НЕ Земное понятие :)

Нет и НЕможет быть  на земле ИстинноСвободногоЗемногоГосударства

А свобода в смысле не боятся спать с открытыми дверями - это вполне реально в некоторых странах, жаль что не во всех! Но дай Бог чтоб так было у всех!!!

1 2 3 4 5 6 7 8

Слово к называющим себя пророками

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы