Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Слово к называющим себя пророками

Старожил
+450
|19 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Валерий -К
я не пророк и никогда им не был и не знаю, что знают настоящие пророки

спасибо за откровенность.

но тогда будет более приемлемым говорить от собственного лица, а не от Лица Бога.

Ведь выражать собственное мнение никому не запрещается....

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. (Рим.11:18)
Старожил
+761
|19 Мар 2014
8 Цитировать

Тут за Сталина взялись, упрекая Россию. Но, скажите мне, с какого боку Сталин и Россия - это одно? Во-первых, Сталин никогда не был русским. Во-вторых, он не правил Россией. Государство, которым он управлял - СССР, в состав которого входила и Украина. И в отечественную за Родину, за Сталина шли все и русские, и украинцы, и грузины и другие также. Оплакивали его также все. С какого перепугу стоит на Россию все сваливать?

Да и вообще, христианам ли нападать друг на друга только лишь по тому, что один прописан в России, другой в Украине, третий в Америке? Бог сказал к нам: "Потому узнают, что вы Мои ученики,, если будете иметь любовь между собою".

Ну и как видит мир, что все мы Его ученики, когда наблюдает за тем, как мы "любим" друг друга?

Во времена первой церкви Римская империя была завоевателем. Но стали ли от этого отношения между римскими христианами и христианами завоеванных римлянами земель враждебными?

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
Vadasz a farkas
|19 Мар 2014
4 Цитировать
Цитата Sakari
СПИСОК ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ: Игорь Мирошниченко - депутат от ВО "Свобода", Богдан Бенюк - депутат от ВО "Свобода", Андрей Ильенко - депутат от ВО "Свобода",

во-во-во-во!!! Сегодня на главном российском канале во всей красе показали этот эпизод!

Я его не смог в ютубе найти...

Цитата васёк
Посмотрим какие у вас будут пенсии после того как цены на нефть на мировом рынке упадут до 25 долларов ...

ну уж не ниже ваших нынешних...

анафема маранафа
Удален
Vadasz a farkas
|19 Мар 2014
6 Цитировать
Цитата Цветик
Тут за Сталина взялись, упрекая Россию. Но, скажите мне, с какого боку Сталин и Россия - это одно? Во-первых, Сталин никогда не был русским. Во-вторых, он не правил Россией. Государство, которым он управлял - СССР, в состав которого входила и Украина. И в отечественную за Родину, за Сталина шли все и русские, и украинцы, и грузины и другие также. Оплакивали его также все. С какого перепугу стоит на Россию все сваливать?

да и вообще, перевирать все факты, это немыслимо! А ещё бОльшее горе, когда этим занимаются христиане. Мой дед погиб в отечественной, и я не собираюсь в угоду политике его память хаять...

Пусть этот Кличко вместо мордобоя лучше займется самообразованием, а то дубовость хуже, чем у зека Януковича...

анафема маранафа
Старожил
+450
|19 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Цветик
С какого перепугу стоит на Россию все сваливать?

старшие браты всегда отвечают за младших.

Это я к тому, что как бы не считали они себя самостийными, и не отказывались бы от родства, но  на уровне подкорки понимают, что есть у них старший брат, которому можно претензии предьявлять и капризничать.

Прошу прощения у украинцев - это не сарказм и не принижение, это констатация конкретной поведенческой модели

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. (Рим.11:18)
Старожил
+744
|19 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Sakari
Думаю европейцы увидят действительное лицо новой власти Украины.

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) возмущены нападением украинских депутатов от националистической «Свободы» на врио руководителя Первого национального телеканала Александра Пантелеймонова.

Дунья Миятович, представитель ОБСЕ по свободе СМИ: «Я потрясена этим актом насилия, который нарушает все ценности свободы СМИ, и это нельзя терпеть».

В письме, которое она отправила и. о. президента Украины Александру Турчинову, Миятович обращает внимание на то, что инцидент особенно серьезен, так как в нападении участвовали не просто депутаты, а члены комитета парламента по свободе слова и СМИ, передает «Интерфакс».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/863399/#ixzz2wQKzKJZ3

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Эозинофил
|19 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Sakari
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) возмущены нападением украинских депутатов от националистической «Свободы» на врио руководителя Первого национального телеканала Александра Пантелеймонова. Дунья Миятович, представитель ОБСЕ по свободе СМИ: «Я потрясена этим актом насилия, который нарушает все ценности свободы СМИ, и это нельзя терпеть». В письме, которое она отправила и. о. президента Украины Александру Турчинову, Миятович обращает внимание на то, что инцидент особенно серьезен, так как в нападении участвовали не просто депутаты, а члены комитета парламента по свободе слова и СМИ, передает «Интерфакс».

я вот думаю, ну просто думаю, не больше, если бы у директора в ящике был бы пистолет с патронами, и когда его повалили на стол лицом, он бы вытащил бы пистолетик и начал палить в них из него, не на поражение, а просто для самооброны, ранив в ногу например, то эти сосунки испугались бы?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Vadasz a farkas
|19 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Эозинофил
я вот думаю, ну просто думаю, не больше, если бы у директора в ящике был бы пистолет с патронами, и когда его повалили на стол лицом, он бы вытащил бы пистолетик и начал палить в них из него, не на поражение, а просто для самооброны, ранив в ногу например, то эти сосунки испугались бы?

я думаю, что испугались бы, они смелые когда впятером на одного, а вот если бы у него оружие было, то сразу бы заорали, что их постреляли москали!!!! И что они белые и пушистые вошли, а москаль стал палить и ранил многих!!!

анафема маранафа
Старожил
+744
|19 Мар 2014
1 Цитировать

ВИДЕО - Как Свобода допрашивала главу НТКУ на улице, 18 марта

и
Мирошниченко за свои действия извиняться отказался:

http://news.bigmir.net/ukraine/802313-Pi----ec-emu-budet--Novoe-video-s-deputatami-Svobody

Удален
Валерий -К
|19 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Цветик
Тут за Сталина взялись, упрекая Россию.

Я показал зомбированность народа идеологией, а не упрекал

старайтесь понять смысл написанного

Цитата НОТА
но тогда будет более приемлемым говорить от собственного лица, а не от Лица Бога.

я всегда пишу когда это моё мнение, а когда БОГ показал или сказал

я никогда Божьего не присваивал и своё не выдавал за Божье

===

продолжу за этот лживый мир словами пророка:

7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.

8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.

9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Младший Брат
|19 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата Sakari
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) возмущены нападением украинских депутатов от националистической «Свободы» на врио руководителя Первого национального телеканала Александра Пантелеймонова.

это "демократия" и "свобода слова" по бандеровски

Старожил
+744
|19 Мар 2014
3 Цитировать
это "демократия"

это майданократия

Удален
Эозинофил
|19 Мар 2014
2 Цитировать

добавлю, это демонократия.

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
+761
|19 Мар 2014
5 Цитировать

Валерий -К, вы пишите, что показали зомбированность народа идеалогией. Суть в том, что вы сказали именно о российском народе. А сталинской идеалогией заражены отнють не только некоторые представители (подчеркиваю, некоторые представители) российского народа, но и многие представители других народов. Поэтому ваши высказывания в этом ключе, по меньшей мере, не корректны.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
Vadasz a farkas
|19 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Sakari
ВИДЕО - Как Свобода допрашивала главу НТКУ на улице, 18 марта и Мирошниченко за свои действия извиняться отказался: http://news.bigmir.net/ukraine/802313-Pi----ec-emu-budet--Novoe-video-s-deputatami-Svobody

знаете что меня напрягает более всего?

Они все о русском языке говорят отрицательно, общаются на украинском, но вот маты, маты по-русски шпарят, и логики никакой!

Если отрицает русский и братство, то и матюкайся на украинском, чего использовать русский?

анафема маранафа
Старожил
+744
|19 Мар 2014
3 Цитировать

Свободе море по колено. Самые громкие выходки националистов

..

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321762-svobode-more-po-koleno-samye-hromkye-vykhodky-natsyonalystov

Старожил
+949
|19 Мар 2014
0 Цитировать
я просто в шоке. действительно украинцев нужно освобождать от нацистов и бандеровцев, которые сейчас беспредельничают на Украине.

Не, не нужно.

Это будет война.

Нужно, что бы сами бандеровцы отпустили все территории, на которых русское  большенство, и пусть бандеры сами в своей культуре варятся.

Там сопряжены две взаимо-исключающие культуры.

Удален
Валерий -К
|19 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Цветик
Суть в том, что вы сказали именно о российском народе. А сталинской идеалогией заражены отнють не только некоторые представители (подчеркиваю, некоторые представители) российского народа, но и многие представители других народов. Поэтому ваши высказывания в этом ключе, по меньшей мере, не корректны.

Я не писал о заражении сталинской идеологией. Поклонение вождю привёл как пример и как плакали, как были в страхе и как потом проклинали того, которого боготворили.

Я написал о свойстве россиян.

Отличие других народов заключается в том, что с развалом СССР многие народы освободились от шовинизма, от главенства московских (питерских) правителей. А россияне не могут этого сделать, поскольку они в ней.

Но вы правы в том, что не все россияне такие. Но я и не имел ввиду всех.

Это была ремарка в адрес тех, кто от счастья плакал, что Путин их "освободил".

Старожил
+744
|19 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата васёк
Скоро у вас свой майдан будет ..

в цивилизованной стране такого по определению быть не может.

...........................

США не удастся замкнуть кольцо вокруг России на ее западных границах

Издатель и главный редактор британского журнала Politics First Маркус Пападопулос полагает, что США заинтересованы в Украине только как в мощном рычаге воздействия на Россию.

Удален
Младший Брат
|20 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Sakari
США не удастся замкнуть кольцо вокруг России на ее западных границах

вот тут безумцы уже говорят о гонениях на крымских татар и о нападении Турции на Россию:

http://www.invictory.com/blog/post-45411-impact.html

разве здравомысленные люди будут писать такой бред?

Старожил
+1172
|20 Мар 2014
2 Цитировать

Цветик, понимаешь, Сталин лично хлеб ни у кого не отбирал, как и сейчас не Путин лично захватывает воинские части.

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Валерий -К
|20 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата НОТА
....которому безразличен мир, который, кстати, неразрывно связан с Творцом,....
Цитата Валерий -К
Мне этот мир давно безразличен.

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
=============

вспомнил что,  что то не ответил НОТЕ на её реплику, просмотрел, добавил

Удален
Младший Брат
|21 Мар 2014
0 Цитировать

Епископ Собора независимых евангельских церквей Украины Анатолий Калюжный заявил, что, по имеющейся у него информации, именно ночь с 7 на 8 марта может стать для Крыма кровавой. «По имеющейся на данный момент информации, именно эта ночь может стать для Крыма кровавой! Идет закрытое заседание Госдумы России. Сегодня Россия разорвала дипломатические отношения с Украиной. Не пустили делегацию ОБСЕ в Крым. Выдворяют с Крыма всех иностранцев. Свежие Пророчества с разных уголков мира. Все это требует от христиан полной молитвенной мобилизации», - сообщил он.

http://www.invictory.com/news/story-49967-интервенция.html

Интересно, уже 21 марта, как же прошла кровавая ночь в Крыму? Хочется услышать ответ от Анатолия Калюжного. А может просто у него лживая информация была?

Мне кажется что он не признает факт того что выдал лживую информацию людям.

Удален
Эозинофил
|21 Мар 2014
1 Цитировать

обыкновенаня истерика, и сплетни.

Гость
+1
|21 Мар 2014
0 Цитировать

У Бога допустившего все это я думаю есть свои цели в даной ситуации.Или я чтото недопонимаю?

Удален
Эозинофил
|21 Мар 2014
0 Цитировать

да Путин во всем виноват, разве не понимаете? При чем здесь Бог?

Удален
Младший Брат
|21 Мар 2014
0 Цитировать

Вот, сделал запись в блоге:

http://www.invictory.com/blog/post-45504-impact.html

Гость
+1
|21 Мар 2014
0 Цитировать

В людей и Бога часто разные цели и мотивы.И все таки ваше мнение. Чего хочет Господь в этой ситуации?

Старожил
+2471
|21 Мар 2014
7 Цитировать
Чего хочет Господь в этой ситуации?

Покаяния Своего народа.

Здесь пишут о различных истерических пророчествах. В связи с этой ситуацией брат пошел на брата. Я имею в виду не просто народы стран. Я имею в виду также христиан, имеющих разные точки зрения на ситуацию, и отстаивающих именно свою точку зрения, как единственно верную и истинную. И не просто отстаивающих, а отстаивающих таким образом, будто перед ними враги.

Разве этого хотел бы Бог?

Христиане судят-рядят, кто прав, кто виноват? А нужно просто смириться, притом ВСЕМ смириться под крепкую руку Божью. Как ОН будет разруливать эту ситуацию, если люди взяли этот процесс в свои руки?

.

ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ УКРАИНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ:

.

и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их. (2Пар.7:14).

ДРУГОГО ПУТИ ПРОСТО НЕТ!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Местный
-7
|21 Мар 2014
0 Цитировать

Цитата А. Кулик

###...показать вам пророков...  это я....#####

Ты,брат/  извини,что на ты!!! Мы Иисусу Ты...каем, а друг другу вы...каем!! Не так ли???

Так ты,брат, пророк в духе Илии? Или тебя Всемогущий Бог готовил,как Иоанна Крестителям в пустыне?? Если не секрет, сколько лет ты в Господе? Как и где уверовал?  Как говорит с тобой Господь? Вопросов много у меня...

1 2 3 4 5 6 7 8

Слово к называющим себя пророками

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы