Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обсуждение внешности друг друга - это по -христиански?  

Старожил
+205
|7 Янв 2014
0

Мне понравилась тема. Поделюсь тем, что некоторых точно удивит. Этот вопрос возникал и уменя. А ответ получила неожиданно. И этому верю. Легло на мой дух свободно. Понимаю, что именно таково по-моему сердце Бога. Суть вот в чем.

Пастор в общении с Богом спросил... Почему Ты дал мне такую внешность, лицо, фигуру? Почему Ты это решил без меня?

Бог ответил, что не без тебя, а с тобой.  Т.е. до нашего зачатия каждый решал с Богом вместе, в каком теле ему прожить, интеллект, характер, какие родители, какая местность, страна, друзья, окружение и прочее. Уже подробностей я не помню. Но смысл таков, что наша внешность имеет значение и играет свою роль в плане Бога для нашей жизни. И она не случайна.

И те, кто рождаются инвалидами, тоже могут послужить этим Богу. Их родители научатся божьей любви и служению. А инвалид может научить нас силе духа и многому другому.

А конечно, насмехаться над внешностью не правильно. И в этом нет Христа, как это ни высоко звучит.

Не сочтите это любовью к духовным выражениям. Но точно знаю, что Бог любуется каждым.

Если верно передам свидетельство... Ник Вуйчич не хочет изменить свою внешность. Он счастлив в своем теле. Брат делился об этом.

Смеются над внешностью неверующие, под влиянием духа мира, духа моды... Вера предполагает, что нужно освободиться от этого мирского восприятия и мышления.

Стараться оставаться привлекательными и здоровыми.

Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу вместе с её страстями... С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова,не общаюсь.Не всё здесь читаю.Простите,что иногда не хватало любви к Вам,и если чем-то Вас обидела....Благословений)
Писатель
+30
|7 Янв 2014
0

имидж и фейс--ничто?

Старожил
+2458
|7 Янв 2014
8
Цитата doch
И те, кто рождаются инвалидами, тоже могут послужить этим Богу. Их родители научатся божьей любви и служению. А инвалид может научить нас силе духа и многому другому.

Дочь, дорогая,  прошу  вас,  не  надо  так  Дай  Бог  вам  никогда  не  оказаться на  этом  месте.  Понимаю  ваш  молодой  задор  и  молю  Всевышнего,  чтобы  вы  никогда  не  проходили  это  на  личной  практике.  Самый  ощутимый  урок,  когда  человек  и спытывает  на  собственной  шкуре  в  окружении  полного  цинизма.

Цитата doch
Пастор в общении с Богом спросил... Почему Ты дал мне такую внешность, лицо, фигуру? Почему Ты это решил без меня? Бог ответил, что не без тебя, а с тобой.  Т.е. до нашего зачатия каждый решал с Богом вместе, в каком теле ему прожить, интеллект, характер, какие родители, какая местность, страна, друзья, окружение и прочее.

Вашему  пастору  передавайте  привет.  А  сами  имейте  свою  голову  и  доверяйте  Писанию

Старожил
+2308
|7 Янв 2014
8
Цитата doch
до нашего зачатия каждый решал с Богом вместе, в каком теле ему прожить, интеллект, характер, какие родители, какая местность, страна, друзья, окружение и прочее

Странные вопросы задает Ваш пастор. Он чем-то реально не удовлетворен? Как по мне, такие капризы присущи больше женщинам, мужчинам-нарциссам или тем, у которых просто за долгое время  вопрошания истощился запас реально полезных для помощи людям вопросов.Будем довольны тем, что имеем, а то и отобраться может,и столбовая дворянка окажется у разбитого корыта.

Цитата doch
те, кто рождаются инвалидами, тоже могут послужить этим Богу.

Надеюсь, Вы не своим детям желаете такой самоотверженной службы?

Цитата doch
Их (инвалидов, по дозачаточному согласованию с Богом-прим.Стеф,) родители научатся божьей любви и служению.

Думаю, не себя имеете ввиду?

-------

Дочь, очень советую, не шутите с подобными бравадами. Бог не скупится дать человеку то,что по вере да по словам его. А пастора Вашего я в Библии не встречала, не подскажете стих, пожалуйста :))

Старожил
+693
|7 Янв 2014
5
Цитата Zhanna
Но само слово "унижать" как-то ни с чем не вяжется......... Просто унижение и христианство, превознесение и христианство - вещи несовместимые!

Но твоя подруга Меша постоянно это делает. При этом пафосно рассуждая о своих правильных отношениях с Богом. Унижая всех за внешность, за ум и все прочее. Капец-трындец.

БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+205
|7 Янв 2014
0

Здесь о другом.

Вуйчич вообще инвалид полнейший. Но таковым себя не считает.  И не хочет исцеления.

Детям не желаю. И сама не инвалид. И никому не желаю увечий и инвалидности.

Бог дает инвалиду всегда это нести и жить дальше. И никто его не поймет, кроме Бога и такого же инвалида.

Это очень взрослая тема. Она была на проповеди. Но на этом форуме такое напишут. Уже это вижу...

Пастор задал вопрос о тайне рождения и о человеке. Очень плохо отношусь ко всякому не истинному суждению о тех, кого уважаю и люблю, как служителей и любящих верующих, так что и обсуждать пастора не буду. А то, что его не все понимают, нормально.

Так что не обижайтесь, пожалуйста, и не сочтите за неуважение, давайте тему и закроем. Про инвалидов и т.п. И о пасторе также...

Не шутила. На форуме многое понимают не так, как в моем окружении. Так что не могу и продолжать. Уже смешки пошли. Я не огорчена. Пишу о том, что вижу.

И если вы уважаете других, то сами не насмехайтесь.

"1

Однажды Иисус, проходя мимо, увидел человека, слепого от рождения. 
2
Ученики Его спросили: - Учитель, почему этот человек родился слепым? Кто согрешил, он сам или его родители?
3
- Нет, это не из-за его греха или греха его родителей - ответил Иисус, - это произошло для того, чтобы на нем были явлены Божьи дела."

Кто считает себя много познавшим о Боге и человеке, чаще всего понимает меньше других. Рождение человека тайна. Да и то, кто человек и какую имеет власть, еще тайна для Церкви. Сатана влез в то, чтобы мы не узнали истину о нас самих.

Остановлюсь на том, что внешность не дает основания человеку быть счастливым и благословенным. Или наоборот. И внешность не должна быть идолом.

Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу вместе с её страстями... С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова,не общаюсь.Не всё здесь читаю.Простите,что иногда не хватало любви к Вам,и если чем-то Вас обидела....Благословений)
Писатель
+206
|7 Янв 2014
7
Цитата Zhanna
А то ты, действительно, слишком сильно хвасталась своей внешностью, а не своей семейной жизнью........

Абсолютнейшая неправда, постов с теплыми словами о муже, семье и т.д. было несоизмеримо больше, чем связанных с внешностью, и то , те были выложены в силу сложившихся обстоятельств.

Цитата Zhanna
А по мне, так Марина никогда не боялась сказать что-то неприятное в лицо. И ей незачем создавать кучу ников, чтоб говорить неприятное. Она это может сделать и со своего ника.

Жанна, вы сами верите тому, что пишете?

Цитата Zhanna
Поэтому, скорее можешь сама написать что-то с одноразового ника, чтоб никто не догадался..........

Уверена, что Бьюти не тот психологический тип , чтобы делать это.

Старожил
+2308
|7 Янв 2014
8
Цитата doch
1 Пастор в общении с Богом спросил... Почему Ты дал мне такую внешность, лицо, фигуру? Почему Ты это решил без меня?

Вы отвечаете за те слова, что пишете САМИ? Сравните Ваш первый и второй посты

Цитата doch
2 Пастор задал вопрос о тайне рождения и о человеке.

======================================

Цитата doch
давайте тему и закроем. Про инвалидов и т.п. И о пасторе также...

Дочь, будьте последовательны. Эта тема не о Вашем пасторе и не о его супердуховном наваждении,согласна.Но об этом говорить пожелали Вы САМИ.Комментарии прочитавших Ваш пост абсолютно уместны (иначе Вам следует разговаривать сама с собой)

Цитата doch
Легло на мой дух свободно

Вы с такой легкостью пишете о дозачаточном выборе человека быть калекой, что у меня складывается,простите,впечатление о том, что Вы просто бесчувственный теоретик, не знающий ни любви, ни сочувствия, ни сострадания. Вы хоть раз видели инвалида,который бы был счастлив,будучи калекой?! А Вы говорите  о совместном выборе человека с Богом!

Цитата doch
это произошло для того, чтобы на нем были явлены Божьи дела."

Это Воля Бога, Его План, Его Замысел, а не совещание с нерожденным человеком.

Старожил
+3295
|7 Янв 2014
0
Цитата Ледокол
Но твоя подруга Меша постоянно это делает. При этом пафосно рассуждая о своих правильных отношениях с Богом. Унижая всех за внешность, за ум и все прочее. Капец-трындец.

Наташ, я говорю о том, что если она так делает - это ее выбор, ее отношения с Богом. Зачем нам уподобляться ей? Зачем вести себя также?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
Модератор
|7 Янв 2014
Цитата Ледокол
Опять закрыли очередную ХОРОШУЮ тему из-за разборок местной красавицы
Цитата Ледокол
воя подруга Меша постоянно это делает. При этом пафосно рассуждая о своих правильных отношениях с Богом. Унижая всех за внешность, за ум и все прочее. Капец-трындец

И вы решили продолжить разборки в новой теме. Точно как и о ПБ после закрытия создаете все новые и новые темы, словно недостаточно было высказано всевозможных мнений. Зачем вам говорить и говорить об одном и том же? Устраивать бесконечные разборки и осуждения?

На ваш вопрос существует однозначный ответ: НЕТ, не по-христиански, и вы это знаете. Так в чем суть вашей темы? Вам ответили:

Цитата ЧупаЧупс
А Наташа оказывается провокаторша:-) Ведь прекрасно знала что здесь будет продолжение сериальца??? Сама себе ответь дорогая честно перед Господом. Не ожидал от вас такого точно!
Цитата ирэн
а что тема открыта для обсуждения тех кого нет ??? я не понимаю вроде бы взрослые люди,христиане.....а почитаешь и стыдно чесслово..

ТЕМА ЗАКРЫТА. Автору за неоднократное создание провокационных тем для склоков, сплетен, осуждений и наговоров - штрафной по причине нарушения правила №3 и №5.

1 2 3 4

Обсуждение внешности друг друга - это по -христиански?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.