Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обсуждение внешности друг друга - это по -христиански?  

Старожил
+1350
|6 Янв 2014
1
Цитата ирэн
именно прочтя первый пост я и предвидела что тема переползет в выяснения отношений и если вас не затруднит почитайте что как и о чем я пишу.если вам это интересно. я пыталась и пытаюсь прекратить продолжение закрытой темы,если вы что то не выяснили до конца ,есть личка.или вы видете тему в другом развитии????? "довыяснять таки" до чего???

Да. Довыяснять про местную красавицу и клоунессу. Ну очень Ледокол и Бьюти этого жаждут.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
ирэн
|6 Янв 2014
7
Цитата Пришелец
Да. Довыяснять про местную красавицу и клоунессу. Ну очень Ледокол и Бьюти этого жаждут.

увы но они не одиноки вы тоже жаждите......или я чего то в этой жизни не понимаю???

дорогие форумчане сегодня рождество ,светлый и прекрасный праздник и пусть мы никогда не узнаем точной даты Его рождения ( да и мне в принцыпе это не нужно) самое наиважнейшее, что Он родился и Он никогда не смотрит на наши лица,Он смотрит в наши души и сердца и пусть там будет всегда светло и всегда место прощению . С рождеством вас возлюбленные братья и сестры!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1172
|6 Янв 2014
8

Девочки, ну все видели наклеечку такую с Галустяном, понять и простить- так и поступайте.

Есть тут несколько дам, которые ну совсем не могут пропустить сабжа про то, что вот любит муж и жизнь в порядке.

Ну плохо им, и настолько, что не плюнуть не могут.

Так что понять, простить и не отвечать...не дай Бог...просто пройти, как мимо подставьте чего хотите...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Гость
0
|6 Янв 2014
5
Цитата Пришелец
Да. Довыяснять про местную красавицу и клоунессу. Знаете кто это?

Пришелец! Вам самому не противно учавствовать в бабских склоках? Вы мужчина?

Старожил
+1350
|6 Янв 2014
0
Цитата ирэн
или я чего то в этой жизни не понимаю???

Сестричка, ну не надо тебе это понимать, не надо. У тебя есть то лучшее что нам всем надо, но его нету. Может только пока. Надеюсь на это.

Старожил
+940
|6 Янв 2014
2
Цитата капец11
кто знает, сама автор темы извинилась перед костяном за то шо обозвала его жену "уродина"

Это не её отношения со мной, это её отношения с Богом. А в них, стесняюсь заметить, но мне кажется, что Богу не нужны извинения, Ему нужны покаяния. А это таки две большие разницы.

Удален
BeautyN
|6 Янв 2014
6

Милые, дорогие, любимые. Предлагаю послушать песню, прикоснуться к Нему, оставив все обиды, горечь и печаль позади. Это моя любимая песня и мое любимое ее исполнение. Наслаждайтесь.

Удален
ирэн
|6 Янв 2014
4
Цитата Пришелец
У тебя есть то лучшее что нам всем надо, но его нету. Может только пока. Надеюсь на это.

Вогороде бузина.......есть у меня что то нет ......НЕЛЬЗЯ ВСЮ ДУШУ ВЫВОРАЧИВАЬ ЗДЕСЬ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ГОВОРЯЩЕГО НЕ БЕЗОПАСНО.

Цитата Мириам
понять и простить- так и поступайте.

золото, а не слова!!!! аминь сетренка!

люби,люби,людей....
Старожил
+1350
|6 Янв 2014
1
Цитата ирэн
С рождеством вас возлюбленные братья и сестры!!!!

Сходи ещё в домашнюю церковь Ноев Ковчег, поздравь и там с Рождеством от чистого сердца.

Старожил
+1350
|6 Янв 2014
1
Цитата Мириам
Есть тут несколько дам, которые ну совсем не могут пропустить сабжа про то, что вот любит муж и жизнь в порядке. Ну плохо им, и настолько, что не плюнуть не могут.

Вот и вы не пропустили. Это от великой любви мужа  и от жизни в порядке обзывают клоунессами?

Цитата BeautyN
Милые, дорогие, любимые. Предлагаю послушать песню,

Нет не то. Сначала идите в тему: Нужна помощь модератора, и простите ваши грязные посты убрать. Потом будем песни слушать.

Удален
BeautyN
|6 Янв 2014
3
Цитата Пришелец
Нет не то. Сначала идите в тему: Нужна помощь модератора, и простите ваши грязные посты убрать. Потом будем песни слушать.

Будете своей жене указывать что ей делать.

ЗЫ я так понимаю, ваша душа жаждет "продолжения банкета"? Его не будет, не старайтесь.

Старожил
+1350
|6 Янв 2014
2
Цитата BeautyN
ЗЫ я так понимаю, ваша душа жаждет "продолжения банкета"? Его не будет, не старайтесь.

ошибаетесь, банкет уже начался. С ваших постов. Которые есть нарушение правил форума. Начиная с первого поста. Что мне жене говорить это не ваше дело. Но тему или почистят или закроют. И вас спрашивать не будут. А если попросите свою грязь очистить, то тогда и поверим что мы

Цитата BeautyN
Милые, дорогие, любимые.
Удален
BeautyN
|6 Янв 2014
4
Цитата Мириам
Так что понять, простить и не отвечать...не дай Бог...просто пройти, как мимо подставьте чего хотите...

+1

Благослови тебя Бог сестра, за мудрость и рассудительность.

Писатель
+30
|6 Янв 2014
1
Цитата ирэн
НЕЛЬЗЯ ВСЮ ДУШУ ВЫВОРАЧИВАЬ ЗДЕСЬ

зачем им знать чью-то личную жизнь?

пусть радуются или "радуются" о своей.

+)))

Старожил
+1172
|6 Янв 2014
4
Цитата Пришелец
Вот и вы не пропустили. Это от великой любви мужа и от жизни в порядке обзывают клоунессами?

Так и вы не пропустили, Пришелец))) а клоунесса - это от обьективности, потому как неплохая внешность, но чтоб так на ней циклиться - это нездраво...

Даме нужно учить место про не плетение волос, а сокровенного сердечного человека, смешно сказать- кроткого и молчаливого духа..

А то пока поведение типа налетели всем селом - еле отгавкалась...

Старожил
+1350
|6 Янв 2014
1
Цитата Мириам
Так и вы не пропустили, Пришелец))) а клоунесса - это от обьективности,

нет не от обьективности, а от избытка в сердце и от того, что правила форума не для троллей.

Старожил
+1172
|6 Янв 2014
6

Кстати, клоунессу я видела только в вашем посте.

и опять меня терзают смутные сомнения: пожилой мужик в чисто женской теме, женский слог и чисто женское внимание к деталям и мстительность...

ой, чей-то не то...

Старожил
+1350
|6 Янв 2014
1
Цитата Мириам

ВЫ пропустили кто первый начал в этой теме.

Цитата Мириам
Кстати, клоунессу я видела только в вашем посте. и опять меня терзают смутные сомнения: пожилой мужик в чисто женской теме, женский слог и чисто женское внимание к деталям и мстительность... ой, чей-то не то...

Смотрите в обморок не упадите, от мудрости да рассудительности.

Старожил
+1172
|6 Янв 2014
3

А я себя такой не считаю, но за все слава Богу!

Пришелец, а что так занервничали?

Удален
BeautyN
|6 Янв 2014
4

Вот еще очень красивая, просто обалденная песня.

Великий Бог!! С Рождеством вас, дорогие.

Старожил
+1350
|6 Янв 2014
1
Цитата Мириам
Пришелец, а что так занервничали?

Хмм.... ошибаетесь, я сейчас такой

Если одни ставать мне плюсы, а другие нервничают, значит всё в порядке.

Лук.6:26 Горе вам, когда все

люди будут говорить о вас

хорошо! ибо так поступали с

лжепророками отцы их.

Старожил
+1172
|6 Янв 2014
3

Ну если одни ставать, другие не ставать))))) утешайтесь Господом, Пришелец...

Старожил
+1350
|6 Янв 2014
0
Цитата Мириам
Ну если одни ставать, другие не ставать))))) утешайтесь Господом, Пришелец...

Спасибо, утешаюсь. А вам что в тайной комнате не сидиться?

Старожил
+1172
|6 Янв 2014
5

Не сидится. Вы что, решили разбудить во мне корректора?)))

Гость
0
|6 Янв 2014
1

Радуется земля и небеса родился нам Спаситель, люди славят Бога в своих церквях и домах за то, что Он так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

...........и только на сайте знакомств шабаш ведьм......... Оскорбления, склоки, унижения друг друга и никакого покаяния

Старожил
+3295
|6 Янв 2014
2
Цитата Мириам
Не сидится. Вы что, решили разбудить во мне корректора?)))

Видимо, да. Ему тоже по вечерам, по-видимому очень скучно. Вот и развлекается на мелких ошибках.........

Кстати, Витя, Юля, с Рождеством вас!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|6 Янв 2014
4
Цитата Дия
Никакого хвастания  внешностью BeautyN я не увидела.  Это был аргумент. Я, например, тоже    согласна  с BeautyN, что после многих лет брака женщина может не превратиться в замученную  тетку, а остаться ухоженной и привлекательной. Речь не шла о природной красоте или некрасоте женщины.

Прямо с языка сняли))))) Совершенно согласна.

Учусь любить людей!
Гость
0
|6 Янв 2014
0
Цитата Keyx
и только на сайте знакомств шабаш ведьм......

Христианским форумом это точно не назовешь, такое впечатление,  что я на мирском сайте знакомств. Но доколе можно говорить "ныне" есть надежда .........

Писатель
+30
|6 Янв 2014
1

8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:8-11)

!

как обличать?

?

22 И к одним будьте милостивы,

с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте,

исторгая из огня,

обличайте же со страхом,

гнушаясь даже одеждою,

которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22,23)

Старожил
+225
|6 Янв 2014
0

Вот как Бог сотворил мужчину и женщину- по моему первая женщина с каштановыми волосами- Жанна была.)))

1 2 3 4

Обсуждение внешности друг друга - это по -христиански?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.