Да. Довыяснять про местную красавицу и клоунессу. Ну очень Ледокол и Бьюти этого жаждут.
Да. Довыяснять про местную красавицу и клоунессу. Ну очень Ледокол и Бьюти этого жаждут.
увы но они не одиноки вы тоже жаждите......или я чего то в этой жизни не понимаю???
дорогие форумчане сегодня рождество ,светлый и прекрасный праздник и пусть мы никогда не узнаем точной даты Его рождения ( да и мне в принцыпе это не нужно) самое наиважнейшее, что Он родился и Он никогда не смотрит на наши лица,Он смотрит в наши души и сердца и пусть там будет всегда светло и всегда место прощению . С рождеством вас возлюбленные братья и сестры!!!!
Девочки, ну все видели наклеечку такую с Галустяном, понять и простить- так и поступайте.
Есть тут несколько дам, которые ну совсем не могут пропустить сабжа про то, что вот любит муж и жизнь в порядке.
Ну плохо им, и настолько, что не плюнуть не могут.
Так что понять, простить и не отвечать...не дай Бог...просто пройти, как мимо подставьте чего хотите...
Сестричка, ну не надо тебе это понимать, не надо. У тебя есть то лучшее что нам всем надо, но его нету. Может только пока. Надеюсь на это.
Это не её отношения со мной, это её отношения с Богом. А в них, стесняюсь заметить, но мне кажется, что Богу не нужны извинения, Ему нужны покаяния. А это таки две большие разницы.
Милые, дорогие, любимые. Предлагаю послушать песню, прикоснуться к Нему, оставив все обиды, горечь и печаль позади. Это моя любимая песня и мое любимое ее исполнение. Наслаждайтесь.
Вогороде бузина.......есть у меня что то нет ......НЕЛЬЗЯ ВСЮ ДУШУ ВЫВОРАЧИВАЬ ЗДЕСЬ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ГОВОРЯЩЕГО НЕ БЕЗОПАСНО.
золото, а не слова!!!! аминь сетренка!
Сходи ещё в домашнюю церковь Ноев Ковчег, поздравь и там с Рождеством от чистого сердца.
Вот и вы не пропустили. Это от великой любви мужа и от жизни в порядке обзывают клоунессами?
Нет не то. Сначала идите в тему: Нужна помощь модератора, и простите ваши грязные посты убрать. Потом будем песни слушать.
ошибаетесь, банкет уже начался. С ваших постов. Которые есть нарушение правил форума. Начиная с первого поста. Что мне жене говорить это не ваше дело. Но тему или почистят или закроют. И вас спрашивать не будут. А если попросите свою грязь очистить, то тогда и поверим что мы
Так и вы не пропустили, Пришелец))) а клоунесса - это от обьективности, потому как неплохая внешность, но чтоб так на ней циклиться - это нездраво...
Даме нужно учить место про не плетение волос, а сокровенного сердечного человека, смешно сказать- кроткого и молчаливого духа..
А то пока поведение типа налетели всем селом - еле отгавкалась...
нет не от обьективности, а от избытка в сердце и от того, что правила форума не для троллей.
Кстати, клоунессу я видела только в вашем посте.
и опять меня терзают смутные сомнения: пожилой мужик в чисто женской теме, женский слог и чисто женское внимание к деталям и мстительность...
ой, чей-то не то...
ВЫ пропустили кто первый начал в этой теме.
Смотрите в обморок не упадите, от мудрости да рассудительности.
А я себя такой не считаю, но за все слава Богу!
Пришелец, а что так занервничали?
Вот еще очень красивая, просто обалденная песня.
Великий Бог!! С Рождеством вас, дорогие.
Хмм.... ошибаетесь, я сейчас такой
Если одни ставать мне плюсы, а другие нервничают, значит всё в порядке.
Лук.6:26 Горе вам, когда все
люди будут говорить о вас
хорошо! ибо так поступали с
лжепророками отцы их.
Спасибо, утешаюсь. А вам что в тайной комнате не сидиться?
Радуется земля и небеса родился нам Спаситель, люди славят Бога в своих церквях и домах за то, что Он так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
...........и только на сайте знакомств шабаш ведьм......... Оскорбления, склоки, унижения друг друга и никакого покаяния
Видимо, да. Ему тоже по вечерам, по-видимому очень скучно. Вот и развлекается на мелких ошибках.........
Кстати, Витя, Юля, с Рождеством вас!
Прямо с языка сняли))))) Совершенно согласна.
8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:8-11)
!
как обличать?
?
22 И к одним будьте милостивы,
с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте,
исторгая из огня,
обличайте же со страхом,
гнушаясь даже одеждою,
которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22,23)
Вот как Бог сотворил мужчину и женщину- по моему первая женщина с каштановыми волосами- Жанна была.)))