Если был блуд, дальше нужны не советы форума, а послушание и слышание Папы.
Кто говорит, что Бог не ответит никогда, сам не знает Его голоса хорошо, и других учит лжи. Вам бы апостола Павла для перевоспитания... )) Нам бы всем не помешало его живое новое слово. На наш плотской хаос в церкви и тому, вот что нас научили верить самозванные и религиозные лжелидеры.
Если будете просить несколько недель изо всех сил души, Он вам ответит много раз. Папа не деспот. Этот срок условный конечно. Иногда нужно подождать немного, я об этом. Некоторые может сразу получали ответ. Он любит послушание и момент, когда Его спрашивают, а не форум только теребят своими вопросами. Мне отвечал много раз, когда я совсем зеленая была, и окруженная лжепасторами и заблуждающимися методистами. И вам ответит, не сомневайтесь. Я стояла на позиции, что мне нужно знать Его волю, и Он отвечал. Нужно было быть внимательным, чтобы услышать. Слветовали иногда полный бред. Спасибо Ему, что я кое-то поняла в билии про Его волю, и была в этом, а не в мнении тех, кто сейчас продолжает заражать ложью жизни. И кто сам источник заразы лжи. Не попадитесь на крючек.
Помните, что Даниил ждал, пока ангел принесет ему ответ от Бога. Иногда нужно дождаться.