ответ на вопрос. Ваш
ответ на вопрос. Ваш
Любишь и тебя любят - Божья воля. Не любишь и тебя не любят - не Божья воля))
мне он не понятен
то есть с вашей точки зрения Господь не может направлять в процессе твоего выбора спутника? То есть неверного шага с вашей точки зрения не существует? Хорошо, пример. Перед вами девушка, до конца только Бог ее знает, ее замыслы и отношение. И разве Бог не будет направлять Вас и подсказывать обойти ли этот вариант стороной если вариант сомнительный но вам это не открывается?
Абсолютно ложный вывод здесь написали, что воля Бога одна... чтобы был верущий. Вы плохо поняли писание. Воля Бога бывает 1. благая, 2. угодная, 3. совершенная. И когда Папа по вашей просьбе Сам приводит "за руку" человека пред ваши очи, это и есть тот самый случай Его совершенной воли. Я молилась именно так. Один из всех остальных. А не толпа братьев, и я сама там пойду себе повыбираю. Бог видит сердца, данные таланты, призвания на всех людях заранее. И у Бога есть план совершенный на вашу жизнь. Это называется совершенная воля Его для вас. И при этом вам кто-то вбил ложь про то, что вы сами можете выбирать? Некоторые верующие перестанут быть верующими. Поэтому кто самонадеянно думает, что видит все сердце своего избранника, просто еще во-многом глуп. Человек может скрывать в себе будущее падение и отречение от веры. И так, что вы и не увидите никак. Послушайте свидетельства. Только Отцу известно, кто дойдет до конца и сохранит веру.У папы есть место для всех в Его воле на земле.Почему же создание семьи по-вашему такая мелочь, что это не влияет на Церквоь и дела Бога? Это еще одна ложь. Не может взрослый верующий выбирать сам, если он праведно идет по пути создания семьи. Он может молиться и быть послушным. Папа направляет, показывает, отвечает. Шаповаловы оба получили ответы, знамения и прочее несколько раз, пока не поняли, что Бог их соединяет Сам. И если люди ищут Его волю, то иногда Бог круто меняет их мнение, кто им нравится. И им нравится уже тот, кого Папа привел пред очи. Так бывает. Слава Ему и за это тоже. Не слушайте ерунду религиозную, автор темы. Ищите и найдете. А кто не изберет человека по совершенной воле, а только по угодной или благой, то это повлияет на весь плод жизни. Об этих трех вариантах учил Шаповалов, о том, что Ему Иисус открыл Сам при встрече и разговоре.
может кому поможет.
Алексей Коломийцев Принципы выбора спутника жизницитаты оч оч характерные
вот эта тож хороша
чтобы быть с женщиной ,нужно быть мужиком
=)
сегодня еду в метро очередной раз на каблуках , мужики сидят с закрытыми глазами) мерзко на такое смотреть.
я вдруг вспомнила фильм титанник, когда мужчина решил переодеться в женский плащ , чтоб сесть в лодку, тем самым заняв место какой то женщины)
я ничуть не удивлюсь , если в случае войны наши мужчины куда то сбегут, оставив женщин и детей умирать)
Мужчины сидят в метро с закрытыми глазами, потому что им больно смотреть на то, как женщины стоят на высоких каблуках )) так что не разочаровывайтесь в мужчинах ))
да да, эта распространенная фраза в сети интернет.
правда жаль что она не избавляет от негативного осадка от факта.
Не соригинальничал , но не предупредил об этом , чтобы не показаться начитанным ))
Факт негативный , но осадок должен укладываться явно не в вашей душе . Не каждый же раз вам никто не уступает , значит уже не так за державу должно быть обидно .
Однажды девушка , которой я попытался уступить место , загнала меня в тупик вопросом - " я шо такая уже старая? " ... было такое чувство будто я ее обидел , неприятное чувство ... вот иногда и задумываешься , что для некоторых женщин важнее , казаться моложе или чувствовать себя женщиной )
Это они притворяются что с закрытыми глазами. Просто они прищулились и пялятся на то что выше каблуков.
народ, призываю не спамить. неуместные шутки оставьте при себе
не мне ли уж это? Неуместные оставляю при себе, здесь только уместные.
меня поражает эта мужская солидарность)))))))))))))))
Мы просто поднимаем вашу тему , и таким образом напоминаем мудрым людям , что у них есть место где они могут высвободить свою мудрость ) ... так что вы (автор) должны быть нам (скромным спамерам) только благодарны ))
Да, есть такое, очень часто встречается. Иногда даже бабки старые отказываются садиться. Несколько раз такое видела, он -"Садитесь пожалуйста", и уступает ей место, она - "Нет, спасибо, я постою". Мужчины может и рады уступить то...
Мне тоже никогда не уступают, хотя я только этого и жду, поэтому на каблуках, без сильной необходимости, стараюсь не ходить. Да и мне, по теории вероятности, часто удаётся сесть. А если я очень тороплюсь, могу и постоять, там более обувь очень удобная. Кстати, настоящие мужчины вообще не садятся, они едут стоя, и эт не просто слова, это результат наблюдений (одного такого даже лично знаю, только вот, к сожалению, он женат.)
Мир , глазами настоящего мужчины ))
Похоже что пассажирка и кондукторша уговаривают его присесть , и смотрят как на идиота , хотя может и как на вымирающий вид )) ... а реальность такова - стоит чувак на проходе , все об него спотыкаются , но видимо знание того , что они споткнулись об настоящего мужчину , не позволяет другим пассажирам раздражатся ))
/Как узнать Божью волю при выборе спутника жизни/
ТАКЖЕ КАК И ПРИ ВЫБОРЕ ЦЕРКВИ,ЧТЕНИИ ДУХОВНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ РАБОТЫ И т.д. И т. п.
http://olegaleksandrov.blogspot.ca/2013/09/blog-post_23.html#.UlnBaiTjKCo
Меня Папа учит относиться к неверующим как к неверующим. Меньше удивляться и не раздражаться на их кучи тараканов. Мы были такие же, в своих вариациях на разные темы.
Высокие каблуки забыты на вариант вечерний. Хожу в средней полосе. И очень себе довольна этим. Вот огорчает иногда то, что туфли красивые на среднем ходу найти трудно.
Молитесь, и Бог вам укажет половинку. Все рецепты и советы которые я слышалал, можно перечеркнуть во-многом, т.к. это мнения человеков.
Иногда человек поднимается рывком, всем на удивление, и потом до конца жизни будет расти духовно. Так что вы не вычислите кто больше любит Бога, и какой плод его жизни видит Папа.
Папа дает откровения про это тем, кто имеет веру. Кто не верит, выбирает сам, часто неудачно.
Я с Вами согдасен на все сто. И мы с женой встретились точно как Вы описали. Но то что Иисус открыл при встрече и разговоре лично, ещё не может быть, как правильно сказать, доктриной что ли. Тут пол форума скажут Вам что им открыл Иисус при встрече. Извините, меня немного коробит от таких заявлений. Человек себя что ли возвышает таким VIP общением со Всевышним. Извините.
Молться, просите получите ответ (но не бегите в перед Отца .....). ... Вы лучше узнайте волю Бога о том, как жить вступив в брак, ибо развод это грех.
А если рассмотреть вариант блуда между братом и сестрой. Возникла симпатия, грех, покояние. Они должны(обязаны) вступить в брак или если не понравилось, можно молиться дальше за спутника жизни? :)
Ну это уже строго идивидуально... ибо дело очень тонкое...
Если мужчина НЕ "мальчик безхребетный" и девушка НЕ "пытается его нагло охомутать", то они полюбив друг друга каются в том что не сдержались ДО брака, просят прощения и женится, и живут долго и счастливо!
А если молодой человек - "тряпка" или "деспот", или девушка с установкой "хочу замуж" то лучше покаятся в грехе и уехать куда подальше, чтоб душа окрепла после такой травмы. А дальше - как Бог даст. Бог ведь с искренними поступает по искренности, а с лукавыми по лукавству!
Любишь? И человек этот тебя любит?
Если "да", - то намерения должны быть чистыми, мечты высокими, и страсть к соединению должна проявляться как на физическом, так и на духовном уровне.
Соединяйтесь, ребята... а Бог благословит.
Сидеть и гадать, когда Бог ответит: "твоё это или не твоё" - дело пустое. Бог не ответит никогда.
А вот когда соединитесь, пройдёте через минные поля, ежедневно жертвуя друг для друга, любя друг друга, помогая друг другу... тогда и поймёте, что Бог вам уже ответил.