Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Знакомства Инвиктори. Годы общения или тяжесть депрессий?

Гость
+1
|4 Июн 2013
5 Цитировать

Автору темы. Очень хорошо вас понимаю. Но вот моя позиция: делай все, что можешь делать, а все, что ты не можешь, сделает Господь. Но самое главное: мир, мир, мир внутри и уверенность в своей неповторимости и непревзойденности, которая может прийти только из сердца Отца. И моя молитва к Богу всегда одна и та же: "Открой мотивы сердца этого человека. и Пусть расхитители моей души и "рватели моего сердца обнаруживаемы будут еще до того, как сердце устремится вскачь, поверив, что это "оно то самое". . Очень быстро становилось понятно, что это за человек и что он на самом деле хочет от меня. Никогда Бог не подводил меня. Я подводила его, не слушаясь Его предупреждений, и попадала в некоторые переплеты чувств. Было очень больно. А сейчас я счастлива, хотя еще не встретила своего. Счастлива, потому что мое сердце успокоилось в уповании на него. А если так, то какая разница: в реальности или в виртуальности...Какая разница, когда ты точно знаешь от Бога, что твое не пройдет мимо. Успехов!!!

Писатель
MES
+138
|4 Июн 2013
2 Цитировать

А меня на том сайте печалит, что во первых да, братья в основном с Украины, и никто не спешит за невестами в далекие края, норовят все поближе. Что и говорить, перестали лазить в окна к любимым женщинам)) Очень хорошо понимаю сестру, которая пишет, что на ленивые предложения "Приезжай, оценю" хочется ответить.. по нашему, по-сибирски в общем)).

А вторая печалька в том, что администрация похоже не отслеживает троллей и разных сумачедчих на знакомствах. Или нет возможности, не пойму. Периодически получаю в свой адрес такие письмена, с завуалированным глумлением. А через некоторое время ррраз! - и анкета тролля исчезает. Развлекаются ребята, ну а я при чем? У меня кровь, пот, слезы, а им хи-хи...

Старожил
+1471
|4 Июн 2013
0 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1471
|4 Июн 2013
4 Цитировать

Есть ещё одна молитва. "Господи, открой моё сердце для Моего человека, и закрой для всех остальных. И за избранника молюсь. Открой его сердце только для меняи закрой для всех остальных девушек этого мира. И помоги нам встретиться в одном месте и в одно время".

Кстати, я семь лет так молилась и однажды ОН "случайно" приехал с Украины в Россию и "случайно" пришёл к нам в церковь. Через 2 недели он мне сделал предложение, через 2 месяца мы поженились.

Ещё один брат знакомился через Инвиктори. Было у него несколько девушек и он никак не мог выбрать. Я ему подсказала эту молитву, и ещё, чтобы исцезли все, кто не его. Все разом перестали писать. А одна потом вернулась. И они поженились. Он из России поехал к ней на Украину. Скажу вам сразу - сам бы он такую девушку не нашёл. Это просто подарок ему от Бога.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
MES
+138
|4 Июн 2013
2 Цитировать

Что же, приму на вооружение  Только это и остается. Правда, не готова еще несколько лет молиться, времени уже нет.. Кто б меня еще спрашивал

Старожил
+69
|4 Июн 2013
0 Цитировать

Половинки только в миру существуют среди неверующих и маловерных. А у Господа все - цельные и полноценные личности.

Думаю так...

"Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков." (1Кор.7:23)
Писатель
+45
|4 Июн 2013
10 Цитировать

пришел както я домой после очередных гулек(до уверования)и сказал-Бог если ты есть то прости мои грехи и покажи ,буду ли я женат.этой же ночью приснилаль девушка.через месяц я ее встретил.теперь отпраздновали 20 лет совмесной жизни и имеем троих детей.

Гость
+1
|4 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Eva7
сть ещё одна молитва. "Господи, открой моё сердце для Моего человека, и закрой для всех остальных. И за избранника молюсь. Открой его сердце только для меняи закрой для всех остальных девушек этого мира. И помоги нам встретиться в одном месте и в одно время".

Да, однозначно, так тоже молюсь. Но эмоции иногда вперед мыслей скачут, и кажется, что вот сердце уже открывается и...вот тут и начинаю активно молиться, чтобы вскрылись мотивы сердца. Очень скоро все ясно становится, не для меня это сердце, мое еще где-то с Богом обо мне разговаривает..

А в отношении "Правда, не готова еще несколько лет молиться, времени уже нет.. " - это самое большое зло  - спешить, но я очень хорошо понимаю, как это,у меня у самой его уже маловато становится:-))), но тем не менее деружсь за то, что Бог обещал, а Он мне обещал:-)))) Слишком многшо вокруг меня примеров "христианских" семей, что закрыть глаза и не думать, что это христиане:-)))) Не хочу так. Я уж лучше дождусь:-)))

Писатель
+45
|4 Июн 2013
1 Цитировать

грех действует в людях одинаково.поэтому семьи и распадаются.я заметил что если у мужчины и женьщины отношения ,,любви" начинаются до брака то основная масса пар распадаются. а если супруги прилепляются к Богу и возрастают в любви то они долговечны. Delfinenok я надеюсь что и вы найдете свою половинку.ищитеГоспода,а Он найдет вам и половинку.удачи вам.если будет не в моготу сообщите,поддержу вас в молитве.

Гость
+1
|4 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата voda
я надеюсь что и вы найдете свою половинку.ищитеГоспода,а Он найдет вам и половинку.удачи вам.если будет не в моготу сообщите,поддержу вас в молитве.

Спасибо! По-человечески, мне давно уже невмоготу... одной с сыном на инвалидной коляске и... как пишет Павел помимо разных приключений:-) еще и народу Божьему как-то служить получается:-)) исключительно по благодати:-))). Но я люблю Бога, доверяю Ему, и жду от Него.

Старожил
+1471
|5 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Delfinenok
А в отношении "Правда, не готова еще несколько лет молиться, времени уже нет.. " - это самое большое зло  - спешить, но я очень хорошо понимаю, как это,у меня у самой его уже маловато становится:-)))
Цитата MES
Правда, не готова еще несколько лет молиться, времени уже нет.. Кто б меня еще спрашивал

Я тоже Богу так говорила. Что ещё хочу успеть родить. Верить уставала. Но вот однажды сказала Богу:"Хорошо, я готова ждать и 10 и 20 лет, но только пусть это будет Он, мой суженый, даже если мы с ним будем счастливы 3 года". Через 3 ! месяца он пришёл в нашу церковь. Я вышла замуж в 35 (с ребёнком от первого брака). Родила ещё двоих. Последнего ребёнка в 40 лет. Муж старше меня на 10, т.е. он женился в 45.

----------------------

Сёстры, а вам больше 35-ти?

Гость
+1
|5 Июн 2013
2 Цитировать

Мне 41

Писатель
MES
+138
|5 Июн 2013
1 Цитировать

да, мне больше 35, догоняю Дельфиненка.  А ребенков вообще нема.

Гость
+1
|5 Июн 2013
1 Цитировать

Да уж, а у меня сын, но на инвалидной коляске....тяжело

Писатель
MES
+138
|5 Июн 2013
1 Цитировать

Я тоже подумала Вашем сыне.. Может, не могу до конца понять, но запросто могу представить всю боль этого положения. И от всех душевных сил желаю Вам вот этого самого счастья и устройства, которого так не хватает.

Гость
+1
|5 Июн 2013
2 Цитировать

Спасибо! И вам также. Бог верен, несмотря ни на что

Старожил
+1471
|5 Июн 2013
1 Цитировать

Моя одноклассница была помолвлена в церкви с одним братом лет 15 назад. Потом почему-то расстались, но продолжали ходить в одну церковь. И вот неожиданно через 15 лет! он делает ей предложение и они женятся. Ей было 42 на тот момент. Детей нет

Конечно, и неизвестно, будут ли.. Возраст. Хотя, некоторые рожают и после 40, и в 45. Но это редкость. Не у всех получается забеременеть.

Даже и не знаю что сказать..

Если у вас нет цели родить детей, то ждать вы можете ещё долго.

Но я от себя благославляю вас найти своё счастье.

Начните писать молитвенные просьбы  http://molitva.ru/list.php?y=2013&m=01&d=10.

Гость
+1
|5 Июн 2013
3 Цитировать

15 лет не ново для меня, я 14 лет жду А на счет ребенка вопрос сложный, так как у моего нынешнего ребенка наследственное заболевание, так что задумываться о новом ребенке, да еще после 41 это еще более сложный вопрос, но парадоксально то, что я хочу ребенка. Хотя это не принципиальный вопрос, с удовольствием взяла бы и из детского дома, но это уже вопрос на обсуждение с будущим мужем:-))))) Спасибо за благословение. Когда все начнет складываться, обязательно напишу. Пусть сестрам будет в поддержку:-)))

Писатель
MES
+138
|5 Июн 2013
3 Цитировать

Спасибо, Ева! Конечно, я хочу ребенка, очень хочу. Но вот как тут ждать-не ждать? Не выходить же за того, кто берет, родить, а потом и развестись быренько? Ой, это вопрос, о который я разбиваюсь, как об острые скалы .

А на сайты я писала, и даже в служение Дениса Подорожного))) И записочку к стене Плача посылала)) то ли ничо не работает, то ли мне куража не хватает.

Старожил
+1471
|5 Июн 2013
2 Цитировать

Сёстры, начните молиться друг за друга. Вы ведь понимаете, о чём надо, и как оно - одиночество, выглядит. А мы тоже за вас помолимся. Вы только держите нас в курсе.

А поститься пробовали?

Старожил
+474
|5 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Delfinenok
у меня сын, но на инвалидной коляске

у нас в церкви была сестра с дочерью на инвалидной коляске. через инвиктори познакомилась, брат из Прибалтики, живут сейчас там

верю я, что у Господа для нас всё есть)

Не бойся, только веруй
Гость
+1
|5 Июн 2013
1 Цитировать

100 процентов

Цитата prinzessa solnza
у нас в церкви была сестра с дочерью на инвалидной коляске. через инвиктори познакомилась, брат из Прибалтики, живут сейчас там верю я, что у Господа для нас всё есть)

100 процентов

Старожил
+1471
|5 Июн 2013
2 Цитировать

У нас одна сестра осталась с 8 детьми одна - муж бросил. Познакомилась, кажется, на одноклассниках с братом. Поженились, уехали к нему. 3 старших девчёнки остались. Уж не знаю, счастливы ли они там, но ведь не каждый решится на такое.

Гость
+1
|5 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Eva7
Сёстры, начните молиться друг за друга. Вы ведь понимаете, о чём надо, и как оно - одиночество, выглядит. А мы тоже за вас помолимся. Вы только держите нас в курсе. А поститься пробовали?

обязательно:-) Я вообще почти всегда, когда на сайты знакомств попадаю и вижу, как много прекрасных и красивых женщин, их фотки просто кричат о счастье, я всегда плакать за нас, любимых, начинаю и, конечно же, молиться. Да, я постилась и молилась и попять постилась и опять молилась, ну в общем, все, как положено. Очень большую работу Господь своершил во мне, особенно за последний год, на предмет того, кто я для Него. Я сейчас совсем другая, поэтому и бури внутри улеглись, и ожидание как-то легко проходит, и чувствую я, недолго уже:-)))) Так что MES, я буду за вас молиться. Не отчаивайтесь только, пожалуйста! И не сдавайтесь, и самое главное, не хипишуйте внутри, главное, храните мир.

Гость
+1
|5 Июн 2013
0 Цитировать

Девочки, а скажите мне, как вы фотки на аватар поместили? У меня почему-то не получается. Там в своем профайле я вижу в правом верхнем углу мой аватар и надпись "добавить фото", но когда нажимаю на "обзор", чтобы взять фотку с компьютера и добавить, ничего не происходит. Кнопка как неживая.

Старожил
+220
|5 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Delfinenok
Девочки, а скажите мне, как вы фотки на аватар поместили?

зайдите на сайт с другого браузера опера или фаерфокс, у меня тоже так  было, с гугла не могла загрузить)))

Старожил
+1929
|5 Июн 2013
4 Цитировать
Ой, девочки, как же я вас понимаю, сама недавно была в такой ситуации, замуж вышла в 30, но до этого было много страхов и сомнения, но Бог верен, не переставайте Ему доверять и отдайте Ему все свои страхи и переживания. Это единственное, что могу посоветовать
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+474
|5 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата us-lily
не переставайте Ему доверять и отдайте Ему все свои страхи и переживания. Это единственное, что могу посоветовать

это единственное, что даёт качественный результат) отсебятина в таком деле вредит

Не бойся, только веруй
Писатель
MES
+138
|6 Июн 2013
1 Цитировать

Дельфиненок, спасибо большое человеческое. Я со своей стороны тоже обещаю вспоминать Вас в молитве. Постараюсь не ХИППИшувать))).

И вам всем спасибо за  поддержку, девочки.

Гость
+1
|6 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата MES
Дельфиненок, спасибо большое человеческое. Я со своей стороны тоже обещаю вспоминать Вас в молитве.

Вот и отлично, а ну-ка давайте встанем с вами в молитве-согласии друг за дружку. Имя мне свое скажите, плиз:-). Меня Леной зовут.

1 2 3 4

Знакомства Инвиктори. Годы общения или тяжесть депрессий?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы