Может,глупая тема?Я специально старательно писала посты,чтобы иметь возможность поставить тему.Очень давно наблюдаю,как множество людей разных конфессий ищут своих половинок на просторах инвики.Чьи то анкеты "плавают"несколько лет.Я,оправдывая свой никнейм, общалась вовсю какие то периоды.И настроения были разные от этого...Порой было просто невыносимо.что целых 2 недели никто не пишет.Тогда я писала сама братьям-сестрам.И захотела стать другом,просто ободрить кого то.И мне писали ,особенно сестры.стало скучно искать половинку,а быть другом-это здорово,половинок то только 1 на свете.а дружить хоть с кем можно.Но нехватка времени и нежелание влюбить в себя "почем зря" "просто друзей и не более" заставили меня выйти с сайта. Через 3мес снова пришла....Полгода сумасшедшей переписки,поездки за "тридевять земель"той и другой стороны....Но моя молитва"Хочу только Твое,Господь" разрушила увлекательные отношения,которые не в плане Божьем.Сейчас вышла снова на странички.Но не пишу никому,тк теперь боюсь человеческих отношений.Ведь очень много боли осталось внутри от того,что плоть не получила свое,замки из песка рухнули.....Ищу Бога,счастья в Нем...Мне так интересно,у кого какие мысли и переживания.Напишите!!!!изменяйте имена и города,но поделитесь!