Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Знакомства Инвиктори. Годы общения или тяжесть депрессий?

Гость
0
|6 Мая 2013
0 Цитировать

Я недавно зарегилась и заметила вот что:почему то в разделе знакомств большинство-евангелисты(пятедисятники),интересно с чем это связано?Православнх намного меньше(католиков вообще почти нет,да и баптистов не много

Местный
+25
|9 Мая 2013
0 Цитировать

Да с тем наверно связано, что пользователей инвиктори больше среди вышеупомянутых конфессий. Нравится им тут

Писатель
+157
|9 Мая 2013
5 Цитировать
Цитата Ruta
Да с тем наверно связано, что пользователей инвиктори больше среди вышеупомянутых конфессий. Нравится им тут

да просто другие конфессии не выдержат инвиковского жесткоча)

Местный
+25
|9 Мая 2013
0 Цитировать

Чего-чего не выдержат?...

Писатель
+157
|9 Мая 2013
1 Цитировать

проехали)) это юмор, жестий немнога, но все же юмор

Местный
+25
|9 Мая 2013
2 Цитировать

Может, тогда уж , как перед началом некоторых фильмов, объявить: беременным, слабонервным смотреть не рекомендуется)))))

Удален
Гудвин
|9 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата assa
Я недавно зарегилась и заметила вот что:почему то в разделе знакомств большинство-евангелисты(пятедисятники)

я тоже иследовал этот вопрос и пришел к выводу, что тут почти одни язычники

"плевать какая была политика того времени потому что люди защищали Родину. В этом Бог"
Гость
0
|11 Мая 2013
1 Цитировать

Первый раз пришла на сайт знакомств...что это мне принесет - не знаю, но возникло желание, решила попробовать, хотя знаю, что братья частенько проходят мимо разведенных и возраст...и статистика...все говорит о том, что глупая затея..Но...интересно, что из этого получится...Читая сейчас рассуждения по теме, не жалею, что здесь - замечательные рассуждения, свидетельства!

Удален
bonami
|11 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Джан
Первый раз пришла на сайт знакомств...что это мне принесет - не знаю, но возникло желание, решила попробовать, хотя знаю, что братья частенько проходят мимо разведенных и возраст...и статистика...все говорит о том, что глупая затея..

Если Божья воля Вас познакомить с будущим мужем, то затея не глупая. Понятно, что много будет тех, кто Вам совершенно не подходит, кто ранит и разочарует. Но есть ведь только ОДИН, для кого Вы станете самой при самой...... и кто захочет для Вашего ребенка стать отцом.

Моя бабушка после войны была одна, с моей мамой на руках. Дедушка женился на ней, когда маме было чуть больше 5 лет. Он был неверующим, но классным мужчиной и мужем. О том, что он был мне не родным дедушкой, я узнала только через несколько лет после его смерти.

Гость
0
|11 Мая 2013
0 Цитировать

Благодарю за поддержку! Вы можете гордиться своим дедушкой!!!Но может-ли кто дать дельные советы - как избежать всей этой боли и разочарований, что может привести к депрессии.....

Удален
bonami
|11 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Джан
Но может-ли кто дать дельные советы - как избежать всей этой боли и разочарований, что может привести к депрессии....

я верю в молитву..... просто просить Бога, чтобы уберег от ненужных людей. И потом Вы сами все почувствуете. Ведь мужчину видно даже по фото, особенно в соц.сетях. Чем живет, как себя преподносит, что для него важнее.

Гость
-141
|12 Мая 2013
4 Цитировать

Я мужчина и мне не понятно зачем искать виртуально мужа,когда в своей поместной церкви уже есть реально ? Бывают маленкие церкви,где поблемка с той или другой половиной,но есть и семинары,конференции школы Христа (или (БШ) где есть возможность увидеть визуально свою вторую половину,увидеть (при помощи Духа Святого) чем живет брат,является ли церьковь стилем его жизни,что для него Бог и служение Ему ,или парень(мужчина) решил просто "найти сестру".Здесь вопрос веры и доверия Богу.Возможно твоя вера приведет к спасению в твою церьковь твоего будующего мужа ...а если не понравиться,Бог тебе еще приведет,еще,пока не понравиться.Ты слабая,ранимая ? Взгляни на Марию,Есфирь,Девору и поверь,что ты из такого же теста,потому что у тебя есть Бог,который сделал такими женщин в Библии.А виртуальный он есть виртуальный.Платить цену за клавишами за свою будующую семью и стоять на коленях в молитве за будующюю семью-это разные семьи,и редко удается совместить и то,и другое,как уже было написано выше...

всех до одного прощаю!!!
Писатель
-74
|13 Мая 2013
0 Цитировать

на инвиктори отвратный сервис знакомств, с дизайном прошлого века.  Что по теме так это пример моих  знакомых - познакомились через  инвиктори.  Поженились,  проблемы как у всех. вроде давольны. почти счасливы.

Местный
+25
|14 Мая 2013
1 Цитировать

Я не строронница создания семьи через знакомства на сайте. Но кому-то так проще: сидишь себе дома у монитора и выбираешь. Точно не знаю, но думаю, что здесь даже девушки могут первыми писать тем , с кем хотят познакомиться. А в реальности часто комплексуют.

Конечно, лучше знакомиться с реальным человеком, чем с виртуальным. Виртуальный в жизни может оказаться не тем, кем себя выдавал, или кем его хотели видеть.

Но если для парня проблем меньше: подойди да познакомься, то для девушки это годы томительных ожиданий: подойдет-не подойдет. А тут выставляешь анкету и - вот они сами уже пишут, знакомятся и т.д.

Местный
+15
|14 Мая 2013
1 Цитировать

Часть 1.

Всем привет!

Расскажу свою историю. Заранее извините, если мой рассказ  покажиться немного циничным.

Был зарегистрирован в разделе знакомства более 2 лет.

На протяжение этого периода, но в разное время   познакомился там почти с 20 сестрами.  Причем одновременно общался с 1-3 девушками.

Из них "вживую" встретился с 7 сестрами. С некоторыми встречался по нескольку раз, ездил к ним в город (страну) в гости, и они ко мне приезжали в гости.

С 2-мя из них общался очень продолжительно и серьезно.

С 1-ой из этих 7-ми девушек говорил о женитьбе. Но через  более 1 года наших встреч, решил оставить её, чем нанес ей серьезную моральную травму. Но все же не жалею об этом, так как лучше это сделать до помоловки и тем более до свадьбы. Кстати, она сейчас нашла себе жениха, и даже написала мне, что рада что я не остался с ней, и открыл ей дорогу для лучшего ( с её точки зрения) мужчины. Рад за неё.

Местный
+15
|14 Мая 2013
11 Цитировать

Часть 2.

Прошло 2 года на сайте знакомств Инвиктори, а я так и не смог найти свою невесту. Все 7 девушек были хорошие и достойные для жены. Все были во-первых христианки, во-вторых каждая была по своему красива.

Шесть из этих 7-ми девушек я оставил  по своей инициативе.

Седьмая девушка мне очень понравилась, и я уже был готов на ней жениться.  Но заметил, с её стороны отсутствие настоящего интереса ко мне. И через какое-то время пришлось оставить её.

Потом был период жуткой депресии, все думал , мол годы идут , а я не могу ни как найти свою единственную.

Перестал заходить на Инвиктори-знакомства, но слава Богу не надолго.

Через несколько месяцев снова зашел туда, увидел фото симпатичной девушки, заметил в анкете что интересы совпадают с моими, и решил написать ей. Она ответила в течении минуты. Оказалась что в этот момент она была в он-лайне. Завязалась бурная переписка, затем перевели общение в аську. Через 4 дня встретились вживую, так как жили не очень далеко друг от друга. Затем общение несколько месяцев, затем помоловка и через несколько месяцев свадьба. Свадьба была шикарная, как мы и мечтали.

К выбору будущей жены я подошел с холодным расчетом. Главное что бы она была  христианка, во вторых она мне нравится внешне, в третьих характер, в четвертом общие ценности, в пятых похожие интересы.

Сейчас мы уже женаты почти 5 лет, родился ребенок ( один пока). Купили вместе свою квартиру. Живем хорошо. Она служит в церкви, и я немного.  Вообщем  я очень счастлив.

Спасибо Богу, и тем людям, кто создал Инвиктори -знакомство, (надо им написать наконец-то наше свидетельство). Без Инвиктори навряд ли смог бы познакомиться с самой лучшей девушкой... хотя с Бог создает соединяет пары разными путями.

В моей церкви 3 пары созданы через Инвиктори-знакомства.  Так что продолжайте общаться и возможно Ваша половинка на этом сайте.

Гость
0
|14 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата zebra776
К выбору будущей жены я подошел с холодным расчетом. Главное что бы она была  христианка, во вторых она мне нравится внешне, в третьих характер, в четвертом общие ценности, в пятых похожие интересы.

а Божье Проведение?

Местный
+15
|14 Мая 2013
8 Цитировать
Цитата QQkdfn5nd4nrr
а Божье Проведение?

Знаете, я раньше (до свадьбы) думал что Бог за меня выберет мне девушку. Думал, что Он каким-то способом покажет знак, и я приму эту девушку .

Когда я стал встречаться со своей будущей женой, то молился и просил особого знака от Бога. Но как я не молился, ни каких знаков не получал. Моя  невеста, то же молилась за наши отношения. И ей то же не было ни каких сверъестественных знаков.

Но,  у меня, и у неё, было какое-то внутреннее ощущение что Бог нас одобряет. На основании этого я сделал ей предложение, а она ответила мне "да".

Позже, размышляя  почему не было ни каких чудесных сигналов от Бога, а понял,  что человек выбор должен делать сам, а не ждать когда Бог  выберет за него, кто ему будет мужем или женой.

Ишь нашлись хитренькие, хотите свою неудачу свалить на Бога, мол Он мне его (её) подсунул?

А если допустим Вы очень молоды, а Бог Вам даст "знак", что какой-то дряхлый старик или старуха это Ваш будущей муж или жена, то Вы подчинитесь?

Хочу дать совет тем кто еще не женился. При выборе полагайтесь не на страсть ( имитация любви). Оставьте всякие ПрОведения и ПрИведения, и сами выбирайте себе супруга. А у Бога просите благославения.

Гость
0
|14 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата zebra776
Но,  у меня, и у неё, было какое-то внутреннее ощущение что Бог нас одобряет. На основании этого я сделал ей предложение, а она ответила мне "да".

говоришь "внутреннее ощущение".

ну-ну.

Цитата zebra776
Позже, размышляя  почему не было ни каких чудесных сигналов от Бога, а понял,  что человек выбор должен делать сам, а не ждать когда Бог  выберет за него, кто ему будет мужем или женой.

а пример Исаака и Ревеки?

ну да, ведь для многих Слово Божье не авторитет.

Цитата zebra776
Ишь нашлись хитренькие, хотите свою неудачу свалить на Бога, мол Он мне его (её) подсунул?

с чего вдруг?

Цитата zebra776
Хочу дать совет тем кто еще не женился. При выборе полагайтесь не на страсть ( имитация любви). Оставьте всякие ПрОведения и ПрИведения, и сами выбирайте себе супруга. А у Бога просите благославения.

ничего себе "совет"....

"сами выбирайте себе"=что выберите, то и будете иметь. сполна.

Местный
+15
|14 Мая 2013
4 Цитировать
Цитата QQd4f65g4f3d1h0
а пример Исаака и Ревеки? ну да, ведь для многих Слово Божье не авторитет.

Слово Божье авторитет.

Напишите где в Библии указанно, что Бог заставляет жениться на девушке которая ему не нравится и потом он начинает любить ее (по приказу Бога) ?

Местный
+25
|15 Мая 2013
6 Цитировать

Я думаю, что с каждым человеком Бог работает особо, поэтому нужно развивать свои отношения с Господом, а не подражать кому-то. Иначе можно повторить их путь, но в итоге получить разочарование.

Прочитала историю брата и искренне порадовалась за него и его жену.

А теперь если рассмотреть 2 точки зрения.

1. Жену дает Бог, как например, Исааку дал Ревеку.

Да, если у человека действительно есть такие близкие отношения с Богом и такое доверие, чтобы принять выбор Божий. Например: ребенок имеет со своим земным отцом доверительные отношения и просит совета и помощи в том деле, в котором он сомневается или не хочет сделать ошибку. Разве отец не направит, зная правильное решение?

2. Выбор доолжны делать мы сами, основываясь на слове Божьем.

Да, если мы действительно ищем не плотского, а Божьего в будущем супруге. То, что мы сами можем выбирать, советуясь с Богом и молясь, подтверждается Библией: "если же муж умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе"(1 Кор.7:39). То есть здесь личное желание человека.

вывод: ближе к Господу и поступать сообразно своему духовному росту

Гость
0
|31 Мая 2013
0 Цитировать

Надеюсь, что моя история единственная в своем роде. Мне сейчас 47 лет, пришла к Богу в 1990 году. Была активно действующей христианкой и в плане молитв, постов, служений…Но личной жизни-никакой, хотя усиленно молилась за мужа и детей. В церкви, как вы знаете, мужчин весьма мало. И за 20 лет служения мне никто даже дружбы не предложил. Хотя я вполне самодостаточный человек, интересная, симпотичная, работаю в солидной организации, без проблем.В лет 40 я вышла на инвиктори и 3 года (с перерывами) была на нем.Но там также все плохо, как и в церкви. Я даже перефразировала один афоризм: ничто не занижает самооценку женщины как ее прибывание на христианском сайте знакомств(ничто так не занижает цену машину как попытка ее продать).Христианский сайт чем не понравился?Ну представьте, что тебе письмо приходит раз в месяц..а 29 дней в месяц твой ящик остается пустым..)Причем, это долгожданное(!!) письмо м.б.от человека, который тебе совсем не нравиться..))Это первое разочарование.Второе..там в основном – парни с Украины(сайт то-украинский)..И когда от духовных людей ждешь духовных решений(найти именно такого человека, который хочет Бог- и здесь расстояния не помеха), они поступают очень рационально и выбирают девушек , которые живут поближе и с которыми реально и быстро можно встретиться..))Пару парней мне так и написали..типа – до встречи в Киеве(приезжай, посмотрим, оценим-а там видно будет)..так и хотелось им сказать –иди те как вы … лесом..))Я последний раз похулиганила..думаю, не хотите ехать в Алмату, а в США..как? И написала, что живу в США..И знаешь, за неделю попался такой интересный парень с Украины 39 лет..Но писать я ему естетственно не стала - своего рода неправда, ведь он не знал о моем эксперементе..))

Гость
0
|31 Мая 2013
3 Цитировать

В общем от общения с братьями я была очень разочарована. Я с удивлением чистаю истории, что мужчины легко преодаливают расстояния, проблемы и дети не помеха. О братьях, которые женились имея понимание от Бога-практически не знаю,по пальцам пересчитать можно. Один мой знакомый брат искал себе девушку молодую, красивую, со статусом(машиной). Ее духовное состояние его особо не волновало.И так-многие, потом начинаются проблемы. А дело в том, что приоритеты расставлены неверно.Потом вышла на обычные сайты в моем городе и , в течение 2 лет, в 45 лет, вышла замуж. Муж хороший, живем замечательно. Сейчас мы вместе ходим в церковь. Но 20 лет ожидания? И насчет детей не получается-ни по вере , ни с ЭКО. Вот такая грусная история. И почему так получилось-объяснить не могу.Если бы во времена моей молодости был интеренет, м.б. и моя жизнь сложилась по другому. Хотя всегда верила Богу и доверяла Ему на все 100. Поэтому так долго и искала в церкви. Мне кажется, основная ошибка наша в том, что мы подвержены многих шаблонам, где-то-религиозности.Не имея откровения от Бога, просто желаем ему угодить по плоти мы делаем религиозные решения.И мне кажется, если бы я не была под давлением этих убеждений(в том числе и от церковного окружения), а трезво смотрела на факты, делала выводы и предпринимала шаги в новом направлении, я значительно раньше вышла замуж.Представляете..молюсь 5 лет..10 лет..15 лет..каждое служение выглядываю суженного-а его нет..Что то ведь за этим стоит?..Ведь Бог не глухой!..А я все также молюсь и ничего не предпринимаю..Похоже надо что то делать, двигаться и тогда Бог будет направлять, подсказывать..

Местный
+13
|31 Мая 2013
1 Цитировать

Добавляю свидетельство (перепост) к себе на сайт в виду важности не поясняемых но делаемых ошибок переходящих от веры, к молчаливым религиозным доктринальным убеждениям.

Отличное свидетельство, в контексте итога!
- хоть со множеством трудностей, но с правильными выводами и "без последствий" с заминкой.

Цитата cimona
Мне кажется, основная ошибка наша в том, что мы подвержены многих шаблонам, где-то-религиозности.

Но всё равно надежда остается, что детишки будут.

и далее повторно, просто оставлю цитаты! как важное для решения и правильного подхода к супружеству, без своих комментариев:

Цитата cimona
И мне кажется, если бы я не была под давлением этих убеждений(в том числе и от церковного окружения), а трезво смотрела на факты, делала выводы и предпринимала шаги в новом направлении, я значительно раньше вышла замуж.Представляете..молюсь 5 лет..10 лет..15 лет..каждое служение выглядываю суженного-а его нет..Что то ведь за этим стоит?..
Местный
+13
|31 Мая 2013
0 Цитировать

Изначально не правильный поиск (равносильно = не правильное ожидание) суженого. Доктрина есть , нет духовного. Духовному учат в церкви только отношению Я и Бог (практика любви к Богу и учение о Его любви к нам). Духовное отношение к людям а особенно в щепетильных вопросах заканчиваются доктринами Я и Бог на уровне разрешения и запретов. А как правильно открывать свои чувства (предоставлять) перед важными нам людьми, без попрания и получения ответной любви - то учится всё только на собственных шишках. Поэтому эта часть часто переживаема, и кажется что так устроен мир, ничего не надо предпринимать (менять себя и вокруг себя). Тогда характер смиряется перед Богом, но перед людьми проявляет казусы с самооправданиями.

Итог: недопонимания на развитии личных отношений с нужным вам человеком. Кроме спонтанной любви (вспышки высоких чувств). Высокие чувства помогают отношениям, но не спасают от "разводов" и "разочарований" в силу неисправленной закоренелой несовершенности в восприятии других людей и событий.

Местный
+13
|31 Мая 2013
1 Цитировать

---
-я должна чтото делать чтобы развивать отношения? Да ты должна.
- я должен чтото делать чтобы развивать отношения? Да ты должен.

- Перед самими собой, согласно учению Христа. Иначе как кимвалы звенящие.. пустые, не наполненные люди.

Само ничего не приходит, человек должен принимать участие! А какже участие Бога? Да!, как направляющий и сопутствующий. А если Бог должен делать всё САМ непосредственно Своей рукой? - то Он сделает, но сделает только в Последний день, когда будет судить живых и мёртвых. 
Озвучиваю, как обличение.

Местный
+13
|31 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата zebra776
Цитата QQkdfn5nd4nrr
а Божье Проведение?

Так это и есть Божье Провидение!

Исполнять волю Божью и принимать всё с благодарностью!

Даже!!! пищу готовим сами, но благодарим Бога за возможность! ))))

Местный
+13
|31 Мая 2013
0 Цитировать

zebra776 пишет>> Но, у меня, и у неё, было какое-то внутреннее ощущение что Бог нас одобряет.

Цитата QQd4f65g4f3d1h0
говоришь "внутреннее ощущение". ну-ну.

А вы рассмотрели причинность этого высказывания? Не всегда внутреннее ощущение есть "не от Бога" как и в случае что такое ощущение "обязательно от Бога".

Они сошлись во мнении, в эмоциональном согласии, во всглядах на жизнь и их личную жизнь. Это автоматически часто не гласно исполняется и подтверждается Писанием. Они не нашли один в другом нерешаемых изъянов, согласно христианской жизни.

---
Поэтому, нападение на "ощущение" требует от нападающего большего и глубокого копания. Так можно охотиться за "водимыми непонятным духом, для доказательства что дух не Христов". А тут из свидетельства найдите точное подтверждение, что они руководствовались плохими мотивами. Библия вам в руки.

Местный
+13
|31 Мая 2013
0 Цитировать

zebra776 пишет>> Но, у меня, и у неё, было какое-то внутреннее ощущение что Бог нас одобряет. На основании этого я сделал ей предложение, а она ответила мне "да".

Цитата QQd4f65g4f3d1h0
а пример Исаака и Ревеки? ну да, ведь для многих Слово Божье не авторитет.

Это для вас СловоБожье не авторитет!!!!!

Ах да Исаак ничего не делал, но раб Авраама, молился Богу, и получив знак, что жена будет та которая напоила его верблюдов (сделала действия благородные для женщины). В символизме условлены определённые события: доброе дело, точно определяющееся поведением, небыло в молитве прошения сверхфантастического события. Также поступила пара, свидетельство мужа которой вы пытались обличать. Вот их символизм веры в ввыборе жены/мужа: "Главное что бы она была христианка, во вторых она мне нравится внешне, в третьих характер, в четвертом общие ценности, в пятых похожие интересы."

Местный
+13
|31 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата общительная
Но не пишу никому,тк теперь боюсь человеческих отношений.Ведь очень много боли осталось внутри от того,что плоть не получила свое,замки из песка рухнули.....

Про трудности знаю.Но в данный момент решаю вопрос со 100% доверием Богу.

Именно по этому автор темы не доверяет Богу, потому что нарушено правильное понимание Бога, понимание в каждом закаулке души -заповедей, общения с людьми.
Человеческие отношения это: душевные, телесные, обобщённо дружеские. Есть правильная последовательность. Если она не верна и терпения в самих отношениях нет., ТО Возвращаю вас в пункт исходной " вопрос со 100% доверием Богу". Библия в руки.

1 2 3 4

Знакомства Инвиктори. Годы общения или тяжесть депрессий?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы