Цитата Bondar Roman Tracker
ой, а можно расшифровать "по слогам", что-то я никак смысл не уловлю. И слова знакомые, и сказано по-русски, а как, о чем и почему не понимаю (хотя и я не автор темы, но и для меня актуально). Спасибо
ой, а можно расшифровать "по слогам", что-то я никак смысл не уловлю. И слова знакомые, и сказано по-русски, а как, о чем и почему не понимаю (хотя и я не автор темы, но и для меня актуально). Спасибо
Создательница темы стала бояться человеческих отношений (она так и написала), после определённых событий в её жизни. Я сразу подумал просто о страхах знакомства, некиих развитий отношений, что она чувствует свои обязательства перед молодым человеком (МЧ), обычное незнание как себя вести и ответов на вопросы "а должна ли она парню чтото, если есть знакомство и душевная привязаннгость".
_
Потом прочёл её слова далее: "что плоть не получила свое,замки из песка рухнули.....", значит боязнь человеческих отношений может иметь другое начало: что девушка начала понимать, что многое говорит в ней- её страсть, и часто диктует её поведением и решениями на привязанность к МЧ.
_
От этого возникает нарушение баланса между интересом к парням по природе, надежды на туманное счастье, и самим построением отношений (как другая ценность) ... и ... страхов перед этими явлениями. Попробую загадку о первых шагах "умения любить" в данном контексте описать так: "Не что Я хочу, а что я принимаю в свою жизнь от Него?", "на сколько самодостаточно для жизни, то чем МЫ дорожим в друг друге? или это мыльный пузырь чувств?".
==
Потому и говорю что есть последовательность в отношениях, есть ограждения в Писании, в каких отношениях что позволительно, я не указал последовательность.
-
о недостаточном доверии Богу она сама писала позже. Но главное чтобы не зарыться в келии, самобичевание. Я это и хотел образно объяснить. Не законом ограждений. А пониманием происходящего.
Множество переживаний можно высказать, или воплотить новые чувства через Инвиктори.
Иногда так бывает как невозможность или трудность общения в оффлайн жизни с молодыми людьми. Но чувства то не исчезли, они выплескивались у автора темы через Инвиктори. Инвиктори - тоже своеобразный опыт от общения, и возможность увидеть себя по другому, потом вести себя более устойчиво (не на шесте ходить) в других случаях жизни.
да, согласна.. Инвиктори иногда как "тайная комната" выступает, только для обсуждения сокровенного с людьми-собеседниками, или как тренажер в общении ))) Ведь в действительности жизни хочется "в живую", но пока проще общаться здесь..
А вы не находите, что возможно увлечение говорить обсуждать сокровенное, может иногда притуплять отношения в реале? Ну вначле вы находите ответы на свои вопросы с людьми которые вас никогда не видели, становитесь спокойными. Но в реалиях, когда вы немного вырастите и скоро увидете человека, возникнет у вас новая преграда и попытка решать новые вопросы и получать новые тайные ответы за спиной этого человека? Или ищетЕ понимать человека через диалог с ним, находя ответы в нём самом в его действиях и поведении, в манерах и т.п.?
Я так говорю, как явный пример, в нём вижу опасность и не хочу чтобы вы в такой ситуации оказались спустя 10 лет. Речь в примере о девушке, которая общалась с парнями, но сама уставала (образно) от развития отношений, в итоге даже с опытом разговора с панями, отказывается открыть себя для новых людей и отношений. Верующая, убеждённая, спокойная, но отбрасывает всяческие намерения к себе. Православная, и мама-папа православные очень, без упрёков к другим людям. И так не только правлславие, так бывает везде, и даже у неверующих. Психологическая проблема.
Вот и вопрос - почему она себя довела до состояния "замкнутости" когда в её возрасте уже давно пора думать о семье. Вопросы оценки парней, тут не уместны. Оправдания о вынужденном внебрачии в её ситуации тоже не уместны.
Нарушено Само желание любить и искать ответы в том человеке, а не в себе - Вот что людей останавливает.
мое субъективное мнение - согласие с такой тенденцией. Человеком может двигать стремление восполнить потребности в той или иной сфере (например, потребность в общении, потребность быть выслушанным). Находя выход в интернет-общении, некая доля такой потребности исчезает. Как снятие пенки с варенья (период закаток сказывается). Так вот, наобщавшись, пусть и не в реале, но потребность притупилась, можно и на "более важные дела" переключиться...
Но мне кажется, что внутри остается чувство неполноценности (не личной, а ситуационной) и ощущение некой игры (не со стороны кого-то из виртуальных собеседников, а самого факта такого общения).
Даже знакомясь по интернету, семью создают в реальности. Для этого нужно общаться "в живую". Не важно как познакомились, важно как развиваются отношения.
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идёт сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же, поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же, она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет!!! Благодарим за посещение нашего магазина!».
Сёстры, я женат и на знакомствах Инвиктори не зарегистрирован. Зашёл, посмотрел анкеты моих ровесниц и тех, кто постарше. В принципе всё нормально, но к некоторым есть замечание. Вы выставляйте фотографии, на которых вы причёсаны, накрашены и улыбаетесь. А то есть настолько мрачные, что, если бы я был одинок и хотел познакомиться, то никогда бы не стал писать. Там на лице написано " у меня куча проблем".
Теперь насчёт женщин с детьми и разведёнок. Моё личное мнение таково, что это никак не умаляет вашего достоинства. Объясню почему. Если женщина была замужем и имеет ребёнка или двух или трёх, то это говорит о том, что она уже нравилась какому-то мужчине, а значит может понравиться и мне. И что с этой женщиной можно совместо прожить в браке, по крайней мере какое-то время.
А вот если женщина красива, умна, духовна, из большой церкви и в свои 40 лет не вышла замуж - то это настораживает. Возможно у неё очень тяжёлый характер, я бы с такой не захотел жить.
Всем вам желаю обрести своё семейное счастье. Пусть Бог благословит.
Железные аргументы ))))
У Бога тоже есть свои времена и сроки... и вы не знаете этих женщин, которые долго одни, при этом сохраняя верность Богу, ждут своего мужа долго.
Блиииииииин ну какие наши христианки молодцы аааа, и зачем же парни христиане смотрят на мирских девушек? Сколько в наших девушках честности, искренности, нету лживости, фальша, обмана. Слава Тебе Господь за наших христианок. Мне все посты девушек-христианок понравились.
точно
Извините, Микола, бред религии это.
Многие бывшие приятельницы до сих пор не замужем, т.к. сидят со своими родовыми проклятиями и прочими причинами в религиозных организациях, но не в церкви. Кто оттуда давно вышел, быстро и замуж повыходили.
Сестры, вы такой бред, как ото, на ночь не читайте. )))
Если вам плохо без мужа, Бог хочет вам дать мужа. И деток тоже... ...
А как общаться?
Напишите о том, что есть в сердце о служении Богу. Об общении с Христом. Но прежде лучше спросите об этом собеседника. Пусть сам напишет. И какие испытания уже успешно пройдены. Какие качества проверены Богом. Об этом говорите. Все остальное обычно второстепенно...
думаю неженатым стоит обратить внимание на эти слова