Здесь можно высказать,какие признаки одержимости бесами бывают.
Может из жизненного примера кто-то что-то напишет...
Здесь можно высказать,какие признаки одержимости бесами бывают.
Может из жизненного примера кто-то что-то напишет...
Меня интересует подобный вопрос,так как мне кажется,что одержим я.
Сделал такой вывод по таким симптомам: у меня повышенное давление до головокружения,какая-то тупость от которой плывёшь куда-то,раздражение на окружающих,упадок сил,злобность,ничего делать не хочется,температура тела 37.00-37.1.Это все дело длится третий месяц.
Делал обследования.Сказали,что вегетативка дает сбои...
Вот ищу срочно церковь,где покреститься...
А что в 21 веке еще кто-то на полном серьезе изгоняет бесов, или как говорит молодежь, гонит беса?
Может быть уже пора переходить от примитивных дикарских предрассудков времен Вавилона к нормальной психиатрии 21 века ?
Ищите врача, чтобы полечиться
Вы до "одержимости" простудой случайно, гриппом, ангиной не болели?
Ничего не помогает.Обращался я к врачам.У меня куча уже бумаг...Куча таблеток было выпито...Однажды после сильной моей молитвы меня отпустило на один день буквально и потом опять понеслась...Я так понял,что во мне что-то нечистое.Может я ошибаюсь.Я не знаю.Я отчаянный на самом деле...
это авитаминоз )
Это серьзно?
вполне. нужны витамины + больше пить чистой воды + подвижность и свежий воздух, чтобы кровеносные сосуды нормально работали и не было проблем с давлением, головокружением и далее по списку.
чем именно? ангина?
Нет, не серьезно.
Нужно быть невероятно невежественным чтобы температуру три месяца подряд и повышенное АД списывать на авитаминоз.
Думаю, это порча или демоническая атака. А Вы ходите в церковь? Православная не в счет.
а может сглаз? или венец безбрачия? папа, вы женаты? )
Так и знала, что посыпятся иронии. Но это есть в жизни. Есть еще и колдовские молитвы. Против меня многие молятся, т.к. многим мешаю жить спокойно в грехах. На той неделе была атака и сильно заболела нога. Болела несколько дней непривычной болью. После короткой сильной молитвы одного пастора (женщины) на следующий день все прошло. Прошла уже неделя. И что вы на это скажете?
да, и экстрасенсы, и бабки, и психокорректоры есть. но причем тут христианство?
мания преследования?
что вся "атака" происходила исключительно в вашем разуме.
молитва помогла - она подействовала на вас, а не на тех, кто якобы молился против вас.
если вы христианка, то как можете верить в эти "войны черной и белой магии"? а Библия у вас где?
Ну зачем так грубо? Выступаю открыто против Сандея и его пасторов, которые кинули меня и людей. А вы в курсе как они молятся? Да они же проклинают всех, кто идет против этого сатаны, чтобы и сил у людей на борьбу не было. Это серьезные духовные войны. Не стоит относиться к этому с насмешкой. В Библии тоже про бесов написано, что именем Иисуса будем их изгонять. Если вам не дано это понять, значит и не надо. Я точно знаю откуда боль пришла и как она ушла. Я же не лезу к вам в организм.
Кстати, а что по-вашему такое ДЕПРЕССИЯ?
простите, но бывают такие операции, как вправление вывихнутой кости. не грубо не выйдет.
прислушаетесь - сэкономите много времени.
какая разница, как они молятся, это их проблемы. вы верите в силу их молитв или в Бога и Его силу?
ну начните уже искать ответы в Библии, забудьте харизматические книжки.
а в Библии написано, как молились 450 пророков Ваала + 400 пророков дубравных!
и не было ни голоса, ни ответа. так чьим словам поверите вы?
А как вы относитесь к местописанию "Противостаньте дьяволу и он убежит? Что сие означает?
Слава Богу, у меня есть силы здесь писать и бороться в реале, значит верю в силу Божью. Не судите о том, чего не знаете. Мир намного многогранней, чем вы представляете в узком поле своей деятельности. По харизматическим книжкам не живу, т.к. их не читаю. Живу по своим ощущениям и по духу. Знаю многих людей, которые упали духом и восстановиться не в силах. Это их держит дух контроля. Только свободный человек может жить в свободе, радости и не унывать.
так противостаньте.
но разве дьявол молится за вас? или вы готовы видеть дьявола в ком угодно, только не в себе самой?
+ сначала покоритесь Богу, затем противостаньте дьяволу. и убежит ОТ ВАС (а не от кого-то другого)
а то "местописание" у вас - это выдернутая фраза из цельной мысли.
ок. но откуда вам знать, что знаю я? итак, вы судите о том, чего не знаете:
----------------
вижу, что по ощущениям. но дух здесь не причем. ваши ощущения - это плоть.
+
=
откуда вы взяли "дух контроля"? в Библии его нет. значит таки книжки.
Приходилось видеть не раз изгнание бесов. Кому-то помогает, кому-то нет. После увиденного много интересовался этим, изучал разные источники. Пришел к выводу, что экзорцизм существует и в наши дни.
Самая явная одержимость:
прорицание, сексуальные извращения, ненависть ко всему, надругательство над Христом и всем что связано с Ним, особенно в момент экзорцизма, ташнота и головокружение в церкви, вблизи с священными предметами, спазмы в мышцах также нередко могут быть признаом одержимости. Определенные виды эпилепсии, глубокая депрессия.
Я привела конкретный пример из своего жизненного опыта. Вы о нем знать не можете, но судите. Не думайте, что вокруг идиоты, а вы один умный. Могу рассказать как была дикая депрессия после всех предательств в Посольстве. Я уже стала на путь борьбы и дьявол толкал меня на самоубийство. Откуда берется депрессия, тяга к суициду на этой почве? А Бог в один момент указал в какую церковь пойти и именно там были молитвы за освобождение. Там пришло облегчение и дух восстановился, стал в 10 раз сильнее. Для решения тех вопросов, которые свалились бывшим прихожанам ПБ на голову, надо иметь стойкий сильный дух. Депрессия - страшная вещь, это когда даже нет сил молиться, а значит и противостоять. И вот этого духа надо изгонять. Из-за депрессии люди болеют и физически, и даже умирают.
как же я не могу знать, если вы привели конкретный пример?
вы привели - я рассуждаю на основе ваших слов.
это понятно, но не доказывает ничьих "колдовских молитв".
точно, дьявол. и толкал он вас изнутри.
а это - воздействие снаружи, за вас молились и Бог действовал через других людей.
это можете не объяснять. но лучше все же использовать библейские слова и понятия:
Кто отлучит нас от любви Божией:
скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?
+
Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое...
(я выделил)
может это просто от невозможности находиться рядом со скачущими по сцене и кочащимися в "духе" так называемыми "служителями" и от толпы необразованных людей, готовых платить за это шоу?
Очень даже доказывает. Почему до молитв за освобождение не было сил жить, а после неоднократных молитв дух не только восстанловился, но и окреп во много раз?
"Много может усиленная молитва праведного. "
Например? ))
Например, я знаю нескольких кренделей типа тебя, за которых усиленно молились, и они таки стали нормальными христианами.
А как это может быть связано?
Вы что-то наколдовали, и атеисты вдруг стали поклоняться еврейскиму племенному божеству?
Какая связь между молитвой и тем, что кто-то решил стать веруюшим?
Ну это еврейское племенное божество только до тех пор, пока ты атеист. Если стоишь на этом берегу, тот берег для тебя противоположный. А когда переправишься, он становится тем берегом, на котором ты стоишь. А тот, на котором ты стоял до этого, становится противоположным.
А вы вот здесь потусите пару лет, глядишь и верующим станете. Это ваш путь, т.к. за вас кто-то молится.