Всего не расскажешь
Всего не расскажешь
Напишите получили ли вы письмо я напишу продолжение.Есть еще важные моменты
ДА прочел
А может просто у вас очень яркие сны и вы прото думаете что выходите из тела ?
(Извините, если вопрос вам покажется глупым.)
В полне возможно. С научной точки зрения это фаза быстрого сна у всех она проявляется по разному,
http://healthbps.ru/fazyi-sna-byistryiy-i-medlennyiy-son/
Ссылка на википедию:http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%EE%E7%ED%E0%ED%ED%FB%E5_%F1%ED%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%FF
А вы хотите, чтобы бесы вам танец станцевали, о себе рассказали или инструктаж провели..? Смешнее ничего не придумали..? Хотите, чтобы вам отец лжи и сказал правду..? :))
Лично я в этом ничего божественого и близко не вижу.. Господь явно ничем здесь не прославляется.. А значит это реально силовой демон, вытягивающий ваш дух из тела и удерживающий потом связь между телом и духом, чтобы дух мог возвратиться назад в тело.. Он сказал выйти из тела, вы его и послушались, принимая его голос за свою собственную мысль.. Но он может и в одно время тупо разорвать эту связь.. Куда вы полетите потом..?
З.Ы. И по-меньше слушайте всяких умников, типа что кто-то там чего-то начитался.. а у вас тип "небесный дар".. Эти речи не от христианина..! Поверьте мне.. я не вру и знаю о чем пишу.
С уважением.
Спасибо
Интересно, но возникает масса вопросов.
Аудио книга ужасная слушать не возможно, робот читает, не текст а набор слов. Придется читать самому.
Поищите может есть в лучшем качестве.. А так, тогда только печатный вариант..))
Я тоже против аудио.. как правило время требуется больше, чем при чтении.. а если ещё и голос робота..)))
Благословений.
относительно книги, на мой взгляд полный бред, прослушал первые 40минут, больше не хочу тратить на это время. Бабьи басни и только. Там очевидное противоречие писанию.
А что проблеммы не решились???
Пока все в порядке. Но книга которую вы мне посоветовали оставляет желать лучшего. Мне хотелось бы узнать что вы сами думаете о ней, если вы ее читали или слушали.
Я не привержинец Ревекки Браун и советовал я вам совсем другое.(в личку).С уважением!!!!
Ревекку Браун давно не воспринимают всерьёз. У той верующей женщины много фантазии.
А вот про осознанные сны - бывает, что мозг функционирует частично как бы бодрствует, а частично как бы спит и происходит смесь реальности и сна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Если делать (выходить из тела)нелегально то это окультизм но,у рождённых свыше быть в трансе то есть выходить из тела,это нормальное состояние и не всегда контролируемое тобой :Иоан,Пётр и бывает как Павел:
3 Я, со своей стороны, отсутствуя телесно, но присутствуя духом, уже вынес, как если бы присутствовал сам, решение именем Господа нашего Иисуса человеку, который совершил такое дело:
4 на вашем собрании, на котором и я присутствую моим духом вместе с силой Господа нашего Иисуса,
(RBO2011 1Кор.5:3,4)
Выход из тела всегда не дело человека. Или Бог по Своей воле это делает, или дьявол искушает человека для того, чтобы тот исполнял его волю.
Насчет Ревекки Браун... Если вы не сталкивались близко с такими вещами, не значит, что их нет. Я знаю гескольких людей, до увероваия практиковавших это, они не видят ничего непоятного в ее книге))))
А вам, Flesh, хотелось бы сказать- вы врете тут и ничего бросать не собираетесь, вам интересно и хочется чего- то особенного..
Фактически вы действуете по схеме: вожделенно из- за знания, красиво и приятно.
Одно могу сказать: выбираться будет непросто, и поскольку вы даже в этой теме многократно поедупреждены, то весьма непросто...
Ходили бы с Богом, а не искали путей волхвов....
На счёт Ревекки Браун, тема не о неё, - в интернете поизучайте её настоящую жизнь.
Да, Библия упоминает молитву в исступлении, в экстазе, вне себя ... и видения как продолжение.
Дорогой Мыслитель! Я изучала книги многих служителей освобождения, и насчет астральной проекции все говорят одно и то же, поэтому не нравится Браун - не читайте, дело ваше.
Также знакома с личными свидетельствами, то же самое описывают.
Тут дело в фактах - просто поизучайте о её жизни, Ревекка Браун, это из той волны в Америке, когда была так называемая "сатанинская истерика", или ещё "сатанинский заговор", много названий ... в общем, была там мода такая, в семидесятых - восьмидесятых , когда ряд евангелистов разогрели публику и сказали, что масоны, мормоны, рок музыканты и госюдеятели разных стран - состоят в сатанинском братстве особом, с сатанинским помазанием ... этот феномен широко изучался психиатрами, психологами.
Тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанинская_паника есть немного об этом
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанинская_паника
А сама Ревекка Браун ... ну не вынуждайте меня писать о ней факты, это будет печально, лучше сами поизучайте ... мягко скажем - она женщина, верующая, но с очень богатой фантазией.
Да я изучала, Мыслитель!
Я ж вам говорю- не нравится Браун, читайте Нила Армстронга, Билла Снобелега вон послушайте, да покаявшихся сатанистов расспросите...
Браун очень детально пишет, открыта, ее легко полить грязью... И если вы доверяете инет- информации в этом, вы меня удивляете...
Т. Б. Джошуа, Боб Ларсон, да масса народу знает об астральной прекции и ее возможностях.. Честно говоря, я вам слегка завидую- вы явно не сталкивались, вам не нужно было искать....
Ну пусть будет так, наверно так, не сталкивался (если не учитывать годы общений со всевозможными эзотериками, магами, сатанистами, исследованиями мной лично живых рассказов людей переживших клиническую смерть, выходы из тела, общения с людьми из разных религий и христианских традиций в частности, различных церквей) ... осознанные сновидения у меня были .. то что в народе именуется "домовой душит" - ничего страшного там нет, это психологический феномен, если не паниковать - то нет ощущения сатаны.
Хотела б я всего этого не знать и не переживать, да меня не спросили... Если не пугаться, вступишь в контакт и будешь рабом, только и всего...
Эзотерики- эт хорошо, конечно, но лично я предпочитаю покаявшихся и освобожденных, в противном случае вы просто беседуете с дьяволом под маской...
Я рад, что вы не желаете этого знать. Но при чём тут дьявол, если я вам говорю, что такие трюки как вот осознанные сновидения - это просто п с и х о л о г и я . Это равносильно как если вы будете желание сходить в туалет приравнивать - к сатанинским позывам. Уж не в обиду, я вас уважаю.
Психология- наука о душе. Именно контроль души над духом с помощью дьявола и позволяет делать подобные вещи. Я не говорю просто о снах, речь идет о снах, последствия которых нсть в реале. Как правило это тренировка к осознанной проекции в любом состоянии.
Психология....
Есть психология как наука, а есть как шаманство....
Ну вот, вы говорите то же что и я.
Нет, дьявола тут нет. Если человек специально ищет как бы сойти с ума со всеми этими оккультными "практиками" - тогда это запросто может принести вред.
А если человек просто, как топикстартер, автор темы, говорит что это случается - тут ничего нет сатанинского.
Дьявол ни при чём, тем более что парень - верующий и не ищет этих снов.
Ну естественно, я не в курсе что было лично у вас, но я рад, что вы против сатанинских сил. Но молодой человек, начавший тему - это же не ваш случай ..