Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Психиатрия. Индустрия смерти

Писатель
+85
|21 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата rel
Можете подтвердить данную клевету, или возьмете на себя авторство?

Потвердить что?  для этого надо устроить опрос в церквах, притом ананимно. А Вы проведите в своей

церкви опрос, именно ананимно, что бы люди были откровенны и не боялись клейма.

Может  мнение и у Вас изменится. А авторство возьму, у меня в близком кругу больные харизматы были.

Я сама на себе испытала психические атаки на харизматических собраниях. В свое время, часто ездила

на такие, заряжаться. И первые приступы паники у меня начались именно после них.

В кругу моих знакомых харизматов, многие болели  или болеют депрессией,

некоторые на инвалидности, а некоторые потерпели крушение в вере. Я теперь на такие "дикие"

собрания ни ногой.

Там только видимость горячей жизни и успехов, а все же плоды слабенькие, не качественные и текучка

большая.

Старожил
+1172
|21 Фев 2013
6 Цитировать

Я бы за всех харизматов не оасписывалась...

Попытки контроля и манипуляции есть везде, и это зависит от пастора, а не от течения.. Я дикий просто контроль и атаки всякие-на духовном, душевном и физическом уровне, попытки влезть в семью, управлять мною через мужа, распоряжаться деньгами, вернее, развести на них перенесла в очень благообразной пятид. Церкви...

Вообще я думаю, щас время такое- трудно найти человека, который бы не столкнулся с псих.насилием, и это хорошо, что мы научились противостоять, потому что в СССР страх и контроль были на всех и иы унаследовали это, поэтому наши церкви так часто напоминают либо колхоз, либо собрание партячейки....

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Писатель
rel
+19
|21 Фев 2013
3 Цитировать

Цитата svea
Потвердить что?  для этого надо устроить опрос в церквах, притом ананимно.

Естественно. А пока таких исследований нет (либо мы о них не знаем) любые огульные заявления в адрес деноминаций будут клеветническими, безосновательными. Нельзя обвинять миллионы христиан на основании личного опыта. Вы сделали эмоциональное заявление через призму личной боли, но это не имеет никакого отношения к деноминации. Это имеет отношение к Вам прежде всего.

Ну и по моим наблюдениям в горящих церквях (каковыми и являются харизматы) начинают проявляться проблемы, скрытые до этого. Например, человек занимался оккультизмом, пришел в собрание и тут начинаются проявления. А в теплой церкви никаких проявлений не будет, проблема не будет даже обозначена.

И когда проблема в свете Святого Духа становится очевидной, с ней уже можно бороться, что и делают в духовных церквях. Именно поэтому харизматы наиболее успешны в борьбе с душевными заболеваниями.

Ну а обвинить в своих проблемах церковь, деноминацию, для этого никакой борьбы (а соотвественно и победы) не надо - просто всегда виноваты другие, но не я. К сожалению духовные проблемы, если их не разрешать будут только усиливаться. Под прикрытием антидепрессантов болезнь развивается и со временем станет только хуже.

encounterofgod.info
Удален
Bigfirе
|21 Фев 2013
0 Цитировать
Цитата mr patidesatnica
И если можно, поделитесь, как происходит "заражение", и кто и как "заразил" лично вас?

Почитайте про одного такого "дикого" религиозного фанатика - Жана Кальвина, который мучил целый город и спалил врача Сервета. Есть хороший биографический очерк Б.Д.Порозовской.

А заражение происходит под действием гипноза путем создания чувства вины и страха  и последующей манипуляцией сознанием.

Любите друг друга.
Писатель
+85
|21 Фев 2013
0 Цитировать
Цитата rel
Ну и по моим наблюдениям в горящих церквях (каковыми и являются харизматы) начинают проявляться проблемы, скрытые до этого. Например, человек занимался оккультизмом, пришел в собрание и тут начинаются проявления. А в теплой церкви никаких проявлений не будет, проблема не будет даже обозначена

У Вас просто духовная гордость. Харизматическая -горячая, а другие теплые! Чем докажете.

Прочитала сайты про депрессию и лечение, ну да и в миру физкультурой и интересами лечат,

то есть физиотерапией, психотерапией( общением). А если Господь лечит, так это Он сделает, просто:

лежал человек в депрессии, не ел- не пил, не вставал, а за него помолились он сразу выздоровил.

А за уши из депрессии и в миру тянут и с успехом.

Цитата Мириам
Я бы за всех харизматов не оасписывалась... Попытки контроля и манипуляции есть везде, и это зависит от пастора, а не от течения.. Я дикий просто контроль и атаки всякие-на духовном, душевном и физическом уровне, попытки влезть в семью, управлять мною через мужа, распоряжаться деньгами, вернее, развести на них перенесла в очень благообразной пятид. Церкви..

Я не сказала ведь ВСЕ ,а сказала,что ЧАСТО.

Не знаю,про Ваших харизматов, а знаю про своих знакомых. В 50 кой церкве, с 95 года, такое,как

Вы не испытывала, кроме, тех, когда нам пришел служить харизматический  пастор, он развалил

церковь, навязывал послушание к нему, как к гласу божьему и постоянно требовал 10ны, а сам потом

тихонько смылся в Австралию.

Писатель
rel
+19
|21 Фев 2013
1 Цитировать

Цитата svea
Прочитала сайты про депрессию и лечение, ну да и в миру физкультурой и интересами лечат, то есть физиотерапией, психотерапией( общением)... за уши из депрессии и в миру тянут и с успехом.

На сайтах конечно же с большим успехом лечат, только в жизни все намного сложнее, я ведь у же приводил официальные данные, что "В 2012 году Всемирная организация здоровья (ВОЗ) объявила депрессию эпидемией 21-го столетия. По данным организации, из-за нее 150 млн человек ежегодно лишаются трудоспособности, в 60% случаев именно депрессия является причиной самоубийств."

Цитата svea

"У Вас просто духовная гордость. Харизматическая -горячая, а другие теплые! Чем докажете."

Доказательства самые простые - наибольшая скорость роста среди всех других течений в христианстве. Людей не обманешь, овцы знают голос Пастыря и видят, что именно в харизматической церкви они находят ответ на свои духовные нужды. Только в католической церкви в харизматичнеском обновлении 120 млн. верующих, это официальные данные. Всего же в мире счет идет на сотни миллионов харизматов.

Ну а то, что ваш пастор развалил церквь (с Ваших слов) и в Австралию уехал, так от Бога еще никто не убегал.

У меня личная просьба - пожалуйста, перестаньте ругать харизматов, для этом на форуме открыты другие темы, можно там изливать свои чувства. Давайте здесь общаться по теме.

Спасибо за понимание.

encounterofgod.info
Удален
mr patidesatnica
|21 Фев 2013
1 Цитировать
Цитата Bigfirе
Почитайте про одного такого "дикого" религиозного фанатика - Жана Кальвина, который мучил целый город и спалил врача Сервета. Есть хороший биографический очерк Б.Д.Порозовской. А заражение происходит под действием гипноза путем создания чувства вины и страха  и последующей манипуляцией сознанием.

Ха-ха-ха! Кальвин - гипнотезер, Лютер - гипнотезер! В советское время говорили и об И.Х. как об обманщике и "гипнотезере". Ржунимагу!

Писатель
+24
|21 Фев 2013
1 Цитировать

Мир вам всем!!О чудесах психиатрии могут рассказать лишь те кто побывал в их руках..интересно было бы послушать их свидетельства..много ли из них исцелилось с помощью врачей и таблеток??..Я одна из тех людей..которая по своей доверчивости..лечилась казалось бы от столь безобидного диагноза как бессоница..который на многие годы ввел меня в зависимость от лекарств..К тому же я не была верующей. Слава Богу..что за эти годы..я пришла к Богу..было проведено много работы по изменению моего внутреннего человека..и только не так давно я поняла..что меня исцелить может только Бог и Слово Божье!! Сейчас на данный момент как 3 неделю.. избавляюсь от хим.зависимости.. От психологической лечит Господь.. Могу очень много написать по этой теме.. общаюсь с многими людьми..кот. имеют ту же проблему..но они не знают Бога..все ищут чудо таблетки и чудо врачей.

Писатель
rel
+19
|21 Фев 2013
0 Цитировать

Цитата alisam
О чудесах психиатрии могут рассказать лишь те кто побывал в их руках..интересно было бы послушать их свидетельства.

Я уже писал об этом в данной теме. Мы из подобной ситуации спасли душевнобольную (с рождения сильно отставала в развитиии) ОСИРОТЕВШУЮ сестру, у которой соседи хотели отнять квартиру, полученную в наследство и поместить в интернат для душевнобольных. О том, что творится в таких интернатах журналисткое расследование, только вчера вышло в эфир в Украине.

Как из людей делают сумасшедших и закрывают в специнтернатах. Смотреть с 18-й минуты.

encounterofgod.info
Писатель
+85
|22 Фев 2013
0 Цитировать

rel, я  не живу в России и на Украине уже много лет. Про "лечение" в ваших лечебницах, не знаю. Возможно их не лечат,а калечат.  Так же не правильно судить о психиатрии в общем. Вы почитайте Демьяненко Бориса Трофимовича в христианском медицинском портале, Вам станет понятно о чем я говорю. Очень умный брат имеющий Дары Духовные.

Харизматов я не ругаю, и там братья, но собрания,где поют часами одну и ту же песню, люди кричат, мычат и  трясутся, вот про то я говорила. Это не по библейски.

Цитата alisam
.все ищут чудо таблетки и чудо врачей.

Вообще -то даже самый малограммотный врач, не должен выписывать седативные лекарства,больше, чем  на месяц. А Вам годами давали и это виноват, только лично Ваш лечащий врач, а не медицина в общем. Вы еще не раз обратитесь к медикам за помощью. Не вина всей медицины, что Вы подсели на лекарства, Вы ведь могли и отказаться от них, ведь у Вас была только бессоница, а Вам наверно нравилось расслабляющее действие транквилизаторов(наркуши их тоже любят), а сейчас вините всех врачей. Не врачи были  только виновны и ВЫ сами тоже, надо было сразу бить тревогу, как заметили зависимость. Любая  химическая зависимость от алкоголя , лекарств или наркотических  средств вина самих принимающих, никому насильно в рот их не суют.

Никто и не искал бы таблетки и чудо врачей, если церковь имела бы мудрость помочь больным людям до того, как болезнь зашла далеко и лечить ее придется с помощью лекарств.

Писатель
rel
+19
|22 Фев 2013
2 Цитировать

Цитата svea
я  не живу в России и на Украине уже много лет.

Тем хуже - на Западе депрессия распространена больше, чем здесь. Вы не из Штатов случайно? Там депрессии больше всего, косвенное свидетельство эпидемия ожирения, когда человек ищет счастье в еде.

И именно из-за упования и рекламы на Западе фармакологического способа "лечения", которое по-сути и лечением не является. Ведь только Бог по настоящему освобождает.

А все эти варварства психиатрии безграничны, т.к. за ними стоит лукавый, для которого границ не существует.

Общаясь с Вами все более и более верю в то, что последнее пробуждение действительно придет из России (СНГ). Об этом было известное пророчество Хадсона Тейлора.

Малообразованные (это просто констатация факта, не осуждение!!!) христиане, эмигрировавие на Запад, по всей видимости оказались не способны противостоять рекламе фармакологических компаний. Ведь фармакология один из самых высокоприбыльных видов бизнеса, поэтому и реклама таблеток весьма изощренная. И на Вашем примере видна эффективность этой дорогой рекламы. А смысл у такой рекламы один - продавать химию подороже.

Цитата svea
Вы почитайте Демьяненко Бориса Трофимовича... Очень умный брат имеющий Дары Духовные.

Вот этот вот Демьяненко:

" группа Демьяненко вела наблюдения за харизматическими "исцелительными сеансами"....у харизматов перед сеансами исцелений "накаляют" в собрании обстановку до состояния истерии и сильнейшего психологического стресса."

Да, дары у него на лицо, особенно силен дар осуждения :(

encounterofgod.info
Старожил
+111
|22 Фев 2013
1 Цитировать
Цитата Галя ✰
До конца не смогла досмотреть (осталось мин. 40) - НЕ МОГУ смотреть сцены насилия над людьми...

Изучая историю психиатрии в университете скажу, что инквизиция "нервно курит" на фоне того, как врачи пытались лечить психические заболевания до недавнего времени.

О работе мозга люди мало что знают и лечат методом "научного тыка".

Негласно, врачи делят шизофрению на 2 категории: объеснимую и не объеснимую (они не могут понять причины симптомов).

Писатель
+85
|22 Фев 2013
0 Цитировать
Цитата rel
Общаясь с Вами все более и более верю в то, что последнее пробуждение действительно придет из России (СНГ). Об этом было известное пророчество Хадсона Тейлора.

А я не верю, что придет  из СНГ. А кто такой Тейлор? Я вообще таким пророчествам не верю, очень много их слышала и не одного не сбылось, да наверно и не сбудется.

Я  верю библейским пророчествам, они верны, а с Тейлором не знакома, так почему я должна ему верить.

Когда -то я и сама была такого же мнения, как и Вы, пока Бог не допустил, узнать, а как чувствует себя больной депрессией. Слава Ему за это, теперь когда испытала, то гордость смирила. Жизнь ведь долгая,я видела, как служитель Божий с дарами и истинно горячий, чуть не сделал самоубийство, и все только из-за этой античеловеческой поцизии, что христианин  депрессией не может болеть.А этот служитель собирал тысячную аудиторию,по его молитве люди исцелялись даже от рака.

Хорошо,вовремя Бог успел в самый последний момент,когда он ночью решил уйти из жизни,Бог  разбудил другого брата и сказал,что бы срочно звонил  этому брату и вот,он остался жить, прошел курс лечения и служит дальше.

Цитата ездра
Изучая историю психиатрии в университете скажу, что инквизиция "нервно курит" на фоне того, как врачи пытались лечить психические заболевания до недавнего времени. О работе мозга люди мало что знают и лечат методом "научного тыка"

Я уже упоминала, это же в этой теме, про "недавнее время", что вся медицина была на уровне "тыка", да, стоматологами были местные кузнецы, а акушерками повивальные бабки.

Только сотая доля  мозга изучена мало-мальски, но уже прогресс в  знаниях есть, хотя бы то что  появились лекарства антидепрессанты 3го и 4 го поколения, которые не дают зависимости.

Старожил
+111
|22 Фев 2013
1 Цитировать
Цитата svea
хотя бы то что появились лекарства антидепрессанты 3го и 4 го поколения, которые не дают зависимости

У одного служителя нашей церкви постоянно были страшные боли в разных органах тела. Через несколько лет лечения врачи поняли, что это связанно с мозгом и направили к неврологу, а потом и к психиатру, никак не могли понять, что и как. Пичкали самыми разными лекарствами и смотрели поможет или нет. В конце концов ему одна духовная сестра посоветовала постепенно отказаться от лекарств, подобрать диету, каждый день гулять на свежем воздухе и есть как можно больше петрушки.Сейчас приступов стало меньше, а здоровье крепче. Лекарсва почти не пьет.

Или сестра страдала депрессией каждую весну и осень. Стала летом весь отпуск проводить в служении в разных назначениях и приступов стало значительно меньше.

Очень многое зависит от образа жизни.

Писатель
rel
+19
|22 Фев 2013
1 Цитировать

Цитата svea
все только из-за этой античеловеческой поцизии, что христианин  депрессией не может болеть.А этот служитель собирал тысячную аудиторию,по его молитве люди исцелялись даже от рака.

Конечно же может болеть, я нигде не писал обратное. И масштаб служения к этому никакого отношения не имеет. Служение исцеления это дар от Бога, а вот личная жизнь служителя, его характер совсем другое дело - здесь большую роль играет наследственность, воспитание, родители и т.п.

Просто прежде всего надо смотреть в корень и освобождать от причин болезни, а не только от симптомов. Лечение должно быть патогенетическим, а не симптоматическим, об этом даже медицина хорошо знает.

encounterofgod.info
Писатель
+24
|22 Фев 2013
0 Цитировать

Цитата Svea: а Вам наверно нравилось расслабляющее действие транквилизаторов(наркуши их тоже любят), а сейчас вините всех врачей. Вы хоть понимаете о чем вы пишите??? Вы психиатр?? Что вы вообще знаете о бессонице..и как ее лечат?? Поэтому и хотелось здесь поговорить с людьми знающими. практиками а не теоретиками..Вы прочтите внимательно мой пост..там нет и слова о транквилизаторах и о том что вы придумали

Писатель
+24
|22 Фев 2013
0 Цитировать

Так кто в конечном итоге несет ответственность врач или пациент?? Если больной выполняет рекомендации врача..и каждые 2 недели..ему назначают новые препараты..т.к. предыдущие не дают никаких облегчений??? Врачи строят схемы и разводят руками..пробуйте..вот и допробовались некоторые.. а потом и зависимость появляется..так кто в этом виноват???

Писатель
+85
|22 Фев 2013
0 Цитировать
Цитата alisam
Вы прочтите внимательно мой пост..там нет и слова о транквилизаторах и о том что вы придумали

Вы же сами в посте сказали, что у Вас была химическая зависимость. А зависимость дают транквилизаторы,седативные средства. Антидепрессаты 3го и 4 го поколения не дают зависимости.

Я же говорила, что  Ваш лечащий  врач виноват, а он ,не вся медицина в общем. Надо было просто сменить врача и все дела,заниматься физкультурой, сменить образ жизни, найти увлечение,как здесь советуют.

Вы вот здесь свое мнение и заключения кидаете, а вдруг человек, который в данное время страдает и  его жизнь находится на грани самоубийсва, прочитает и сделает свой вывод и убьет себя.

Если Вы интересуетесь мнением специалиста, врача-психиатра, христинанина, то в "христианском медицинском портале" есть его статья, автор Демьяненко Борис Трофимович,почитайте

Цитата rel
Просто прежде всего надо смотреть в корень и освобождать от причин болезни, а не только от симптомов. Лечение должно быть патогенетическим, а не симптоматическим, об этом даже медицина хорошо знает

Если этот корень например,непрощение, обида, разочарование и т.д, это лечит Господь, а церковь помогает.А если  уже патология, изменение в области мозга, что тогда? Больной страдает невыносимо,ведь душа не зуб, ее не удалишь. Дать страдать человеку, что бы от страданий на стены кидался? Потому,что душевные страдания при депрессии очень сильные, ведь не даром 60 процентов самоубийст происходит на этой почве. Это не бессоница или плохое настроение, это клиническая болезнь со своими ужастными болями, если бы знали, как это больно, сами побежали умолять психиатра выписать лекарства.

Писатель
+24
|22 Фев 2013
1 Цитировать

svea я вижу из ваших знаний..что вы мало в этом понимаете..или то есть ничего не знаете..я писала о том..что все эти душевные болезни может исцелить только Бог..за это я и ратую.. есть много примеров из Библии..каких душевнобольных людей исцелил Иисус..За мою практику я имела много врачей..психиатров и неврапотологов..и мнения свои здесь кидаете вы..вы веруюшая??? А я делюсь своим опытом..Согласна с тем что хим.зависимость могут вылечить лекарства..но психологическую пока людям не дано!!! Это дело Бога.. И не надо мне рекламировать вашего врача..достаточно было посмотреть что за свои семинары он берет деньги..назовите хоть один пример из жизни Иисуса Христа..чтобы он лечил или консультировал за деньги..я все это уже проходила в своей жизни..спасибо за совет..Вам известны анализы для душевнобольных людей..по которым можно установить диагноз?? Назовите

Писатель
+85
|22 Фев 2013
0 Цитировать
Цитата alisam
За мою практику я имела много врачей..психиатров и неврапотологов..и мнения свои здесь кидаете вы..вы веруюшая??

Вы поделились, опытом и это Ваш личный опыт, и у меня свой опыт. Ведь к каждому Господь подходит индивидуально и НЕ КАЖДОМУ дано вылечится чудом. А вы сама то  верущая? судите других по своему опыту.

Вы своими советами, можете навредить, ведь депрессия это серьезное клиническое заболевание, и часто приводит к самоубийству, а шизофреник, вообще опасен для окружающих.

Вылечил Вас Господь, и Слава Ему за это, но а если другого не лечит, то что в петлю? Да знаете, сколько людей в ней оказалось? из-за добрых советов и недобрых упреков.

А то, что Демьяненко Б.Т берет за косультацию оплату, так это его работа, он врач и зарабатывает врачебной практикой и семинарами. А что правильно ли так, пойти к стоматологу и за "спасибо" поставить пломбу или к терапевту на осмотр.

Писатель
+24
|23 Фев 2013
0 Цитировать

Вы даете свои советы не по Библейским принципам..поэтому я и спросила вас..и я очень рада что Бог меня не исцелил чудом..а пришлось долго работать..А по поводу самоубийств можете не переживать..знаете что написано в Библии: 10 В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти. Иов 12 гл. вы своими советами противетесь Богу...и кому вы помогаете??? и еще:11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. Иеремия 29 И какую надежду даете вы?? Лечение от всего этого: это пост..молитва и Слово Божье..и естественно вера во Иисуса Христа..а наша работа и помощь таким людям это благовестие и евангелизация

Писатель
+85
|23 Фев 2013
0 Цитировать

А что это библейский принцип, наплевать на больных, а ведь психические больные,такие же

больные, как и физические больные. Дать спокойно, страдать людям и при этом прикрываться

"библейскими  принципами", Вы как я вижу, этих принципов и не знаете. А я переживаю за тех, кто решается на самоубийства. Наш друг семьи, чуть не сделал, а христианин  посильнее  многих.

У Вас была проблема скорее всего духовная, если после покаяния и молитв , постов, Ваша бессоница

ушла, об этом и говорит Демьяненко Б.Т. Что есть разные причины и корни возникновения душевного

заболевания,это духовные и физические. Я уже триста раз сказала, что духовные лечит Господь, а физические лекарства. И если причиной является демоническая и бесовское влияние, то при покаяние, Дух Святой освобождает душу человека, в НЗ есть много примеров изгнания бесов.

А  надежда должна быть всякому, что каждому свое, духовному заболеванию духовное лечение, а физическому физическое.

Писатель
+24
|23 Фев 2013
0 Цитировать
7 Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя?
8 Он превыше небес, - что можешь сделать? глубже преисподней, - что можешь узнать?
9 Длиннее земли мера Его и шире моря.
10 Если Он пройдет и заключит кого в оковы и представит на суд, то кто отклонит Его?
11 Ибо Он знает людей лживых и видит беззаконие, и оставит ли его без внимания?
12 Но пустой человек мудрствует, хотя человек рождается подобно дикому осленку.
13 Если ты управишь сердце твое и прострешь к Нему руки твои,
14 и если есть порок в руке твоей, а ты удалишь его и не дашь беззаконию обитать в шатрах твоих,
15 то поднимешь незапятнанное лице твое и будешь тверд и не будешь бояться.
16 Тогда забудешь горе: как о воде протекшей, будешь вспоминать о нем.
17 И яснее полдня пойдет жизнь твоя; просветлеешь, как утро.
18 И будешь спокоен, ибо есть надежда; ты огражден, и можешь спать безопасно.
19 Будешь лежать, и не будет устрашающего, и многие будут заискивать у тебя.
20 глаза беззаконных истают, и убежище пропадет у них, и надежда их исчезнет. Иов 11
Писатель
+24
|23 Фев 2013
0 Цитировать

Вы думаете что вы любите людей больше чем Бог??? Где вы в Библии видели..чтобы Иисус посылал к врачам?? 11 Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь? Исход 4

39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.

Второзаконие 32

Старожил
+1172
|23 Фев 2013
3 Цитировать

Знаете, svea, ваш опыт не есть мерило всего. Это путь, конечлно, но путь превосходнейший- исцеление Словом.

Мне диагностировали нервное истощение на фоне гормональных нарушений, онко и проблем личных, но успокоительные мне не помогали, и спать я начала только после того, как в молитве передала все Богу и стала следовать водительству.

То есть физические причины были, и они были следствием не душевных, а обьективных физических событий, но и они стали уходить с духовным исцелением.

Писатель
rel
+19
|24 Фев 2013
0 Цитировать

Поздравляю всех с Пуримом! И... возвращаюсь к теме :)

Вот тут жительница США рассказывает о массовом употреблении антидепрессантов, побочных эффектах и как врачи навязыват лекарства. Смотреть по ссылке, около 5 минут. Упоминается исследование о том, что те стрелки, которые немотивированно массово убивали людей в США сидели на антидепрессантах. И их вспышки агрессии это побочное действие антидепрессантов.  http://youtu.be/9_dJ0fXWKVc?t=30m18s

encounterofgod.info
Писатель
+85
|24 Фев 2013
0 Цитировать
Цитата Мириам
Знаете, svea, ваш опыт не есть мерило всего. Это путь, конечлно, но путь превосходнейший- исцеление Словом.

Да и Ваш тоже. Пусть каждый изберет свой путь, кому- то Слово, кому врач. Господь к каждому подходит индивидуально, ведь не каждого и исцеляет Господь. Запугивать врачами тоже не надо, врачи и лекарства всякие бывают.Диагноз "депрессия" некоторые врачи ставят легко, лишь бы отвязаться.  Вообще-то         успокоительные при депрессии не назначаются. Если у Вас было нервное истощение, то нужен ведь просто отдых от раздражителей этого истощения,а когда Вы в руки Бога отдали,то естесвенно Он взял на себя Ваши проблемы и дал Вам покой, как и говориться в Слове.А что делать тем, у которых серьезные психическое заболевание на почве недостатка серотинина или шизофрения? Ведь у больных может быть психоз и в психозе он может быть непредсказуем, обычно они делают плохо себе, как кончают жизнь самоубийством, но есть другие,они не уходят одни, а могут причинить вред и другим.

Писатель
+85
|26 Фев 2013
0 Цитировать
Цитата rel
Вот тут жительница США

Я бы не совсем доверяла всему о чем говорят в интернете. Например даже здесь на Инвиктори, посмотрите сами хвалебную  статью в журнале "спринтер без ног", про Оскара Писториус. Он недавно в день святого Валентина застрелил свою подругу.Оказался психопатом, боявшего  всего, который спал с пистолетом в обнимку. Говорит с перепугу подумав, что в ванной грабитель, он расстрелял через дверь ванной подружку. Наш местный "пробудитель" харизматического толка, тоже  был везде  расхваливаемый, оказался гомосексуалистом, склоняющих  неукрепленных братьев ко греху, он тоже врачей не признавал.

В Скандинавии  тоже были массовые убийсва, а сделали это психбольные, которые считали, что им лечение не нужно и они здоровы. Тот же норвежский стрелок, он не лечился, хотя был психопат. Один убил незнакомую девушку, потому что мест в больнице не оказалось, когда он дурковал. Хотя в массовых убийствах без бесов не обошлось и это от просмотров  фильмов ужасов, агрессивных игр в интернете и самое большое от неверия в обществе, распростанения сатанинских оккультных  учений.

Старожил
+1172
|26 Фев 2013
0 Цитировать

Свеа, нервное истощение мне эндокринолог поставил, если б психиатр да рассказала б я ему все симптомы))))

Могли б и залечить...

Старожил
+1172
|26 Фев 2013
3 Цитировать

Насчет серьезных заболеваний... Когда-то в классе у сына был мальчик... Мама отказывалась его лечить и родители вынудили ее на медэкспертизу.. Наследственная в 3 поколениях шизофрения... Я знаю эти вещи ближе, чем вы думаете... А если недостаток серотонина, бананы с шоколадом есть надо и высыпаться, и такой недостаток, который проходит с временем и подрастаием ребенка, можно подлечить, конечно, но слишком велика вероятность подсесть на лекарства и при минимальной проблеме не бороться, а сразу за таблетки.. А я была свидетелем, вернее, участницей исцелений грыжи паховой, лишая в волосистой части головы, грыжи поясничной, да не помню уже всего, это я вам мгновенные исцеления пишу.. Ведь каждый раз были показания, и если б я пошла врачебным путем, что б было?

Мы должны сначала обращаться к Господу, потом к врачам....

1 2 3 4 5 6 7

Психиатрия. Индустрия смерти

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы