Я что думаю.. Согласно, что дающей надо разобраться самой с собой и с Богом..
1. Каковы мотивы ее были, когда давала крупную сумму денег практически незнакомому человеку.. ведь вертуал может оказаться кем угодно?...
2. Где были, простите, ее мозги, когда давала крупную сумму денег тому, кто в состоянии сам себя обеспечить?.. Не забывать об удочке..
3. Где сейчас ее мозги, когда из-за обмана одного человека, и вряд ли еще и христианина, бросается тень на всех христиан.. причем на весьма реальных и верноподданных Господу?...
Расскажу о себе. Я была однажды обманута знакомой лично более 10 лет, и руководителем миссионерского отдела в моей лично церкви.. в результате я потеряла 2 тыс. евро.. Итог: я поняла, что сама сглупила, ибо Библии предупреждала меня об этом, а я не вняла (поручительство), во-вторых я приняла решение не судиться с ней, как сделали многие от нее потерпевшие, поскольку в Библии написано, чтобы мы не судились с братьями и сестрами перед неверными, хотя.. она уже бывшая сестра.. но все-таки, она была христианкой, и я не хочу кидать тень на христиан. Выбрала для себя оставаться обиженной. Т.е. не стала ей мстить. НУ.. не сильно обиженной :) я решила простить. ее. Третье. Я решила, если я буду кому помогать, то я сразу прощаюсь с этими деньгами раз и навсегда.. а значит, если я не готова кому-то отдать свои деньги, я лучше их не дам, но зато не буду потом искать виноватых..