позвольте с вами не согласится, ибо паралелное место в Луки уж точно не про Бога
позвольте с вами не согласится, ибо паралелное место в Луки уж точно не про Бога
БЛАГ О ДАР Ю всех кто молился за меня, ощущаю помощь
Скоро Ваш "дом" станет выметенным и убранным!
http://www.evangelie.ru/forum/t100850.html
да помогут мне все святые
дорогие мои помолитесь пожалуйста и за Татьяну,
она работает в психиатрии и не верит,
что Бог может исцелить от шизофрении,
вот ее профиль на всемирно известном портале евангелие ру
http://www.evangelie.ru/forum/members/32243.html
а вот тема из которой видно, что она не верит,
что Бог может исцелить от шизофрении
http://www.evangelie.ru/forum/t100908.html
помолитесь пожалуйста, чтоб Бог ее вразумил
да явит Бог Татьяне свое Всемогущество по вашим молитвам
если вы не против, то я начну.
Элохим Всесильные да дадите Вы знать Татьяне, что нет ничего чего бы Вы не могли осуществить, да уверует Татьяна в Силу Всевышнего. Аминь!
я так и поняла...просто знаю одного брата у которого к сожалению такая же проблема...Просто в других темах это было просто дословно как я слышала от другого человека
1) обратитесь к врачу, соблюдайте все рекомендации и правильный образ жизни...Никакого алкоголя, никаких стрессов и переутомлений...
2)вам должны подобрать правильное лечение для нормализации химического баланса...делайте не только уколы, но и пейте таблетки...не нужно "по вере" бросать лекарства, т к каждый"залет" будет сильней...
3) при изменений состояния сразу обращайтесь к врачу, вовремя исправленное лечение не даст возможности сильному изменению..
4) при диабете люди колят инсулин, это тоже своего рода такой химический сбой...
Да пребудет с вами Бог...Очень бы хотелось чтобы в вашей жизи произошло чудо, но пока его нет, нужно научиться с этим жить...
пс...а христианам быть несколько сострадательней...без тупых шуток...
Ребята, когда есть проблема то человеку нельзя объяснить что это не так...Для него это реальность, реальнее чем вы...Это химия...Он так это видит и будет так видеть до того момета как его выведут из реальности грез препаратами...И то есть период когда у такого человека 2 реальности и та и эта (например человек видит в темноте куст и этот куст ему кажется бандитом, и у человека без расщепления разума это ИЛИ куст ИЛИ бандит, а у человека с расщепление это И то И другое)...2 реальности...И не стоит спорить, доказывать и прочее...Молиться, а перед этим направить к врачу чтобы не дай Бог что-то не натворил...
ангелок я уже десят лет как на учете в психбольнице, пять раз лежал, когда были кризисы, все это время мне колят препараты как вы выражаетесь. Вы поймите, врачи это называют шизофрения и уже десят лет меня лечат, но они сами признают, что шизофрения не вылечивается, поэтому вся надежда только на молитвы.
В церкви это называют одержимость бесом, но в моей случае видимо бес самый главный который выдает себя за Иисуса, поэтмоу его не выгонять надо, а уничтожать, уничтожать духом уст Христа тело которого есть вы - Вселенская Церковь.
слуга, не знаю как насчет беса...не могу назвать это одержимостью в обычном понимании
т к если человек покаялся тпринял внутрь себя Господа то бес внутри жить не будет...
Я думаю это скорей всего ситуация когда он периодически приходит мучать человека...
Что-то дало этому дорогу, где-то открылись двери ненужные...За это тоже нужно отдельно
молиться...Знаю что шизофрения не вылечивается...Молитва и таблетки, уколы, другое дело
что неизвестно сколько сражаться то прийдется...Тот брат примерно столько же лет имеет такую
проблему и столько же лет верующий и столько же лет молятся за него...Так что сочувствую вам
ангелок, я прошу не сочуствовать мне, а молится за меня, вы вообще верующая, вы верите, что Бог Всемогущий?
Бог то Всемогущий, проблема не в Нем, а в человеКАХ...Как показывает практика в таких случаях действует не одноразовая молитва, а полное посвящение себя Господу того у которого имеется проблема...А при посвящении и очищении (духа, души и тела путем молитвы, чтения слова, поста, изменения себя) постепенно вся грязь как шелуха начинает отпадать...
ангелок я не могу молится, ибо одержим бесом, потому я себя посвятить Богу не могу, я до сих пор не принял жертву Агнца, я не чувствую, что меня животворит последний Адам, потому и прошу молитв ваших за меня.
Вы тело Христово?
почему это? вы сейчас нормально изъясняетесь...борьба в мыслях почас у каждого верующего происходит...у кого что...
вера это не чувства, это решение сердца и дела соответствующие этому решению...не так часто происходят моменты когда наши чувства оказывают нам в этом деле помощь. чаще наоборот, поэтому и называется "духовное сражение"
для начала вы должны принять Иисуса Христа своим Господом и сами стать частью Тела Христова, принять водное Крещение...
анеглок шла бы ты лесом, ты такое тело Христово, как я балерина
прошу молитв русским языком, а она устроила разбор слова
14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, (Явные признаки психического заболевания)
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
Мне кажется это не одержимость, это диавол, но сражение происходит у тебя в разуме, тебе надо научится отбивать эти атаки словом и стоять во всеоружии, э приобрести это все тебе может помочь нормальное Евангельское обрание. И враг может держаться за тебя за ьсчет мысле и очень важных откровений которые он выдает за Божьи, вычищай свой мозг как новорожденный младенец обратись к Слову чтоб обновиться.
друг я был крещен у Баптистов в 2000ом году, а потом когда попал в психушку, меня исключили из церкви,
вот кстати их собрания онлайн - http://yatv.ru/fbc
точно не знаю, меня исключали без меня, я был в психушке в тот момент
хотел вам показать тему через которую в меня вошел бес выдающий себя за Иисуса, эта тема была в разделе ЛУЧШИЕ ТЕМЫ на всемирном портале ЕВАНГЕЛИЕ РУ, тема называлась "Матфея 10 28", но не могу найти не то, что тему, но и раздел ЛУЧШИЕ ТЕМЫ там, хотя все эти десять лет тема была достоянием всех на видном месте, написал Админу Евангелие ру, а он молчит
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
И?
все разобрался тему перенесли в раздел "вопросы по Библии" - вот эта тема через которую в меня вошел бес - http://www.evangelie.ru/forum/t1178.html
может вам поможет это помочь мне
Найдите в интернете служение Бориса Пивень,они выходцы из баптистов, там он четко излагает как отрекаться от бесов. Много свидетельств,как люди сами получали освобождение. Он сам готов ответить любому по переписке.http://my.mail.ru/community/spaseniechristov/
друг вы поймиет во мне самый главный бес, ибо он выдает себя за Иисуса,
т.е. за Бога, его не прогонять надо, ибо он приведет в десять раз больше бесов,
его надо только уничтожить духом уст Христа тело которого есть вы - Вселенская Церковь,
потому и прошу вас молится за меня, пригласите Бориса Пивня сюда, у меня нет аккаунта на мейл ру, мне не нравится мейл ру
а знаете почему мне не нравится мейл ру, потому, что СССР возродил государство Израиль, хотя и США и Великобритания были против, а почему против? А потому, что Иерусалим не нужен Отцу небесному, ибо:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 21:
Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалимебудете поклоняться Отцу.
но Атеистам Социалистам плевать на эти слова Иисуса, почему, потому, что Атеисты Социалисты это те кто себя называют иудеями, а сами не таковы, но сборище сатанинское
Хорошо,буду за вас молиться. Но главное, вам вырваться из псхушки,потому что они кого хочешь психом сделают. И то что они вам колят это не лечит,а скорей колечит. Не переживайте, вы не один такой. В России по статистике каждый пятый шизофреник,если не буйный то тихий,умеющий надежно скрывать свои симптомы. То,что в нутри вас Иисус, слава Богу - хуже было бы, если бы в нутри вас был Гитлер. А Пивня вы можете найти не только в миайле, введите его имя в поисковик,через Яндекс и сами с ним пообщайтесь.