да хотя бы "чужой против хищника"! такой замечательный и добрый фильм! про отвагу, про трудности, про героизм, про любовь к жизни!
да хотя бы "чужой против хищника"! такой замечательный и добрый фильм! про отвагу, про трудности, про героизм, про любовь к жизни!
какая прелестная картина=)
слово-паразит!
прелесть не может быть паразитом, ну никак не может быть=)
прелесть у православных - вообще тёмное понятие - прельстить - прельщать - обман, короче.
=)))какой ужас))
вернемся лучше к президенту.
вот я убеждена ,что президентом женщина должна быть!=)
а это качественно что-то изменит?
женщина прежде всего заботиться о том как накормить семью,
женщина призвана давать жизнь и соответственно ее защищать потом...
мужчинам же по вкусу войнушки, переделки, все это похоже на мальчишеские разборки, кто круче, чей авторитет и др..
я уверена что качественно изменит=)
женщины ведь сострадательны, женщины воообще имеют тысячи оттенков чувств и эмоций...
а у мужчины таких тоновых эмоций только 5.
психология=)
Разборки, это дело Божие.
Я как незаконно судимый, так позволи бы назначение любых экспертиз не по решению суда, а по желанию обвиняемого.
Вот тогда бы и разобрались, что я не виновен. А так дали 2 года химии.
Эхм. Вот вам Хиллари Клинтон в пример. Женщина в политике. Очень агрессивна, по крайней мере, в последнее время, в том числе и в военных вопросах.
но тем не менее ее американский народ любит, голосует уже который год ее поддерживает.
это штампы! сострадательности в мужчинах не меньше, чем в женщинах. а эмоциональный багаж вовсе не залог грамотной политики. к тому же женщина женщине рознь, одна может быть сострадательна, добродушна, отзывчива, а другая быть самовлюбленной эгоистичной стервой. то же самое касается мужчин.
та же самая психология учит нас, к слову, тому, что разъяренная женщина более жестока и лишена всяких черт гуманности и тяга к соперничеству в женщине не уступает мужскому.
Так не о том же шла речь. Вы что сказали? Что женщина типа будет в первую очередь думать о мирных вопросах, бла-бла-бла, а е о войне и меряньем... авторитетами.
именно.
Ну а я вам привела обратный пример. А еще все мы помним Елизавету Английскую, да? Очень мстительную и злопамятную женщину.
Так что дело не в мужском или женском поле. От самого человека зависит, как он будет распоряжаться полученной властью и в чем он увидит приоритеты для страны.
следуя аналогичной стереотипной линии, можно утверждать, что женщина будет больше думать о том, как она выглядит сегодня, а не о проблемах страны.
но ведь мы взрослые люди, мы понимаем, что это глупые предрассудки рассуждать так ограничено о противоположном поле!
вернемся к маньякам))))
среди маньяков в подавляющем большинстве только мужчины)))
так что давайте все таки прислушиваться к психологам и их выводах=)
и посему я считаю - женщине пора бы уже освоить место в президентском кресле=)!
Зато женщины-маньячки обычно на порядок превосходят мужчин в жестокости. Плюс к тому, они обычно практикуют яды и т.п., поэтому о них известно меньше.
и из этого мы делаем вывод, что женщина - лучший руководитель в масштабах целого государства!
к ним можно прислушиваться, но не более того.
=) полемика все это...
который год мужчина правит нашей страной и ничего не меняется..
вернее все меняется в худшую сторону только..
а вот посмотреть бы ради интереса на женщину правителя.
но первым делом, конечно, с целью укрепления международного имиджа президентской власти в России, я приобрету себе вот такой автомобиль:
а супруга моя вдруг внезапно обнаружит себя правообладательницей вот такого вот фамильного гнезда:
Если вы себе приобретёте самую простую хрущёвку или брежневку, ваш рейтинг в народе поднимется в разы.
ага, и Ниву куплю, и на Калине прокачусь =)
А кого вы замками удивите? Будьте проще, и к вам потянутся люди. Президент должен быть народным. И жить как все. Может, тогда ему поверят, если он намеренно откажется от роскоши.
да никого не удивлю. все уже к этому привыкли. это только для зоны моего личного комфорта, не более.
У президента практически нет личной жизни. Я так думаю. Но то, что я предлагаю, повысит ваш рейтинг в народе.
Иисус, конечно, не был президентом, но Ему даже голову негде было преклонить.
на самом деле, я с вами согласен в этом. это я иронизирую по поводу роскоши!
Я поняла. Рада, что мы солидарны.
http://www.perlodrom.ru/kino/popugay/m/01.mp3